Gulabi Lyrics – Vishal Mishra – Shreya Ghoshal

Gulabi गुलाबी lyrics by Vishal Mishra, Shreya Ghoshal is a Hindi song from movie Ittu Si Baat composed by Vishal Mishra while penned by Raj Shekhar. Movie directed by Adnan Ali starring Bhupendra Jadawat, Gayatri Bharadwaj, Farida Jalal, Neeraj Sood, Atul Shrivastava in the lead role having music label Saregama India Ltd.

Gulabi Song Credits

Song Title – Gulabi
Movie – Ittu Si Baat (2022)
Director – Adnan Ali
Starring – Bhupendra Jadawat, Gayatri Bharadwaj, Farida Jalal, Neeraj Sood, Atul Shrivastava
Music – Vishal Mishra
Singer – Vishal Mishra, Shreya Ghoshal
Lyricist – Raj Shekhar
Music Label – Saregama India Ltd

Gulabi Song Lyrics in English

Dekho na kaise se din aa rahe hain
Kaise yun hi hum hasse ja rahe hain
Hasste huye sabse takra rahe hain
Takra ke logon se ghabra rahe hain

Dekho na kaise se din aa rahe hain
Kaise yun hi hum hasse ja rahe hain
Hasste huye sabse takra rahe hain
Takra ke logon se ghabra rahe hain

Humko pata hai yeh sab khwab sa hai
Mohabbat mein sach yeh jiye ja rahe hain

Gulabi gulabi huye ja rahe hain
Gulabi gulabi huye ja rahe hain
Gulabi gulabi huye ja rahe hain
Gulabi gulabi huye ja rahe hain

Gulabi gulabi huye ja rahe hain
Gulabi gulabi huye ja rahe hain
Gulabi gulabi huye ja rahe hain
Gulabi gulabi huye ja rahe hain

Pahadon ke upar ek chota sa ghar ho
Koi painting si hassi dopahar ho

Hawaaon mein thodi khunak hai gulabi
Milne ki jo hai tadap hai gulabi
Gulabi pahadon pe waise hi baadal
Zameen to zameen to hai falak bhi gulabi

Humko pata hai yeh sab khwab sa hai
Phir bhi mohabbat kiye ja rahe hain

Gulabi gulabi huye ja rahe hain
Gulabi gulabi huye ja rahe hain
Gulabi gulabi huye ja rahe hain
Gulabi gulabi huye ja rahe hain

Gulabi gulabi huye ja rahe hain
Gulabi gulabi huye ja rahe hain
Gulabi gulabi huye ja rahe hain
Gulabi gulabi huye ja rahe hain

Gulabi Song Lyrics in Hindi

देखो ना कैसे से दिन आ रहे हैं
कैसे यूँ ही हम हँसे जा रहे हैं
हँसते हुए सबसे टकरा रहे हैं
टकरा के लोगों से घबरा रहे हैं

देखो ना कैसे से दिन आ रहे हैं
कैसे यूँ ही हम हँसे जा रहे हैं
हँसते हुए सबसे टकरा रहे हैं
टकरा के लोगों से घबरा रहे हैं

हमको पता है ये सब ख़्वाब सा है
मोहब्बत में सच ये जीये जा रहे हैं

गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं
गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं
गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं
गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं

गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं
गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं
गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं
गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं

पहाड़ों के ऊपर एक छोटा सा घर हो
कोई पेंटिंग सी हँसी दोपहर हो

हवाओ में थोड़ी खुनक है गुलाबी
मिलने की जो है तड़प है गुलाबी
गुलाबी पहाड़ों पे वैसे ही बादल
ज़मीन तो ज़मीन तो है फलक भी गुलाबी

हमको पता है ये सब ख़्वाब सा है
फिर भी मोहब्बत किये जा रहे हैं

गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं
गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं
गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं
गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं

गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं
गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं
गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं
गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं

Gulabi Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]