Gundi गुंडी lyrics by Void is a Hindi song composed by Exult Yowl while penned by Void. Music video directed by Shooot Out starring Perry Sheetal having music label Void.
Gundi Song Credits
Song Title – Gundi
Director – Shooot Out
Starring – Perry Sheetal
Music – Exult Yowl
Singer – Void
Lyricist – Void
Music Label – Void
Gundi Song Lyrics in English
Drop it
Woh kisiki bhi nahi sunti
Meri gundi meri gundi
Har din naye khwab woh bunti
Meri gundi meri gundi
Aye tujhe zaroorat nahi filters ki
Tu hai baraf yahan pe pahado ke winters ki
Pyar ke maamle mein you know I’m rusty
Par tu ek thandi beer and I’m very thirsty
Das ki class se hi intezaar
Milna tujhse yahin nahi koi intefaaq
Teri aankhon ko dhake woh tere lambe lambe baal
Main dil leke aaya straight outta Nainital
Rihanna plus Angelina
Jabse hum mile sabki jale na
Diss karre phir bhi inki chali na
Teri jaisi gundi mujhe mili kahin na
Meri gundi meri gundi…
Woh kisiki bhi nahi sunti
Meri gundi meri gundi
Har din naye khwab woh bunti
Meri gundi meri gundi
Mujhe pata usne tera dil hai toda
Par woh yahan pe jaise CocaCola bina soda
He’s sweet but he’s pointless
Bade bade shehro mein Senorita aisa hota
Aye vampire nahi but you still bite me
Love me but your fu*ing friends don’t like me
Udne ka waqt main Manali ka kush hoon
Raat ke saade teen teri baahon mein khus hoon
Tere bin main Nachos bin Salsa
Naachna hai aata but weak at Salsa
Dost ne phir mujhe puchha ek sawal haan
Told him bro this is the answer
Meri gundi meri gundi
Har din naye khwab woh bunti
Drop it
Woh kisiki bhi nahi sunti
Meri gundi meri gundi
Har din naye khwab woh bunti
Meri gundi meri gundi
Woh kisiki bhi nahi sunti
Meri gundi meri gundi
Har din naye khwab woh bunti
Meri gundi meri gundi
Meri gundi
Gundi Song Lyrics in Hindi
ड्रॉप इट
वो किसी की भी नहीं सुनती
मेरी गुंडी मेरी गुंडी
हर दिन नए ख्वाब वो बुनती
मेरी गुंडी मेरी गुंडी
ए तुझे ज़रुरत नहीं फिल्टर्स की
तू है बरफ यहाँ पे पहाड़ो के विंटर्स की
प्यार के मामले में यू नो आइ’म रस्टी
पर तू एक ठंडी बियर एंड आइ’म वैरी थर्स्टी
दस की क्लास से ही इंतज़ार
मिलना तुझसे यहीं नहीं कोई इंतेफ़ाक़
तेरी आँखों को ढके वो तेरे लम्बे लम्बे बाल
मैं दिल लेके आया स्ट्रेट आउटा नैनीताल
रिहाना प्लस एंजेलिना
जबसे हम मिले सबकी जले ना
दिस्स कर्रे फिर भी इनकी चली ना
तेरी जैसी गुंडी मुझे मिली कहीं ना
मेरी गुंडी मेरी गुंडी…
वो किसी की भी नहीं सुनती
मेरी गुंडी मेरी गुंडी
हर दिन नए ख्वाब वो बुनती
मेरी गुंडी मेरी गुंडी
मुझे पता उसने तेरा दिल है तोड़ा
पर वो यहाँ पे जैसे कोकाकोला बिना सोडा
हीज़ स्वीट बट हीज़ पॉइंटलैस
बड़े बड़े शहरों में सेनोरिटा ऐसा होता
ऐ वैम्पायर नहीं बट यू स्टिल बाइट मी
लव मी बट यौर फ*इंग फ़्रेंड्स डोन्ट लाइक मी
उड़ने का वक्त मैं मनाली का कुश हूँ
रात के साढ़े तीन तेरी बाहों में खुश हूँ
तेरे बिन मैं नाचोस बिन सालसा
नाचना है आता बट वीक एट सालसा
दोस्त ने फिर मुझे पूछा एक सवाल हाँ
टोल्ड हिम ब्रो थिस इस द आंसर
मेरी गुंडी मेरी गुंडी
हर दिन नए ख्वाब वो बुनती
ड्रॉप इट
वो किसी की भी नहीं सुनती
मेरी गुंडी मेरी गुंडी
हर दिन नए ख्वाब वो बुनती
मेरी गुंडी मेरी गुंडी
वो किसी की भी नहीं सुनती
मेरी गुंडी मेरी गुंडी
हर दिन नए ख्वाब वो बुनती
मेरी गुंडी मेरी गुंडी
मेरी गुंडी
Gundi Video