Hasbi Rabbi Lyrics – Tanzeel Khan

Hasbi Rabbi हस्बी रब्बी lyrics by Tanzeel Khan is a Hindi song composed by Akarsh Shetty while penned by Tanzeel Khan. Music video directed by Aavrit starring Tanzeel Khan having music label Tanzeel Khan.

Hasbi Rabbi Song Credits

Song Title – Hasbi Rabbi
Director – Aavrit
Starring – Tanzeel Khan
Music – Akarsh Shetty
Singer – Tanzeel Khan
Lyricist – Tanzeel Khan
Music Label – Tanzeel Khan

Hasbi Rabbi Song Lyrics in English

Hasbi rabbi jallallah
Mafi qalbi ghairullah
Noor-e-muhammad sallalla
Laailaha illallah

Hasbi rabbi jallallah
Mafi qalbi ghairullah
Noor-e-muhammad sallalla
Laailaha illallah

Hasbi rabbi jallallah
Mafi qalbi ghairullah
Noor-e-muhammad sallalla
Laailaha illallah

Tere sadqe mein aaqa
Saare jahan ko deen mila
Bedeeno ne kalma padha
Laailaha illallah

Hasbi rabbi jallallah
Mafi qalbi ghairullah
Noor-e-muhammad sallalla
Laailaha illallah

Hasbi rabbi jallallah
Mafi qalbi ghairullah
Noor-e-muhammad sallalla
Laailaha illallah

Mera mohamad mera khuda
Dil mein mere rehta hai sada
Maine ussi ka naam liya
Laailaha illallah

Bimaron ka muflis ka
Kaun sahara uske siva
Dil se jisne di has sadaa
Usko pakad kar thaam liya

Uspe bharosa karta hai jo
Usko sahara deta hai woh
Hath madad ke bejh diya
Laailaha illallah

Hasbi rabbi jallallah
Mafi qalbi ghairullah
Noor-e-muhammad sallalla
Laailaha illallah

Hum par rabb ki mehar aur allah ki rekh hai
Humne suni quran ki aayatein aur geeta ki lekh hai
Bemaan duniya faasle banaye bhi to kya
Yeh saare bebuniyad saare fake hai
Khuda ko yaad karne ke naam hazaar hai to kya
Aakhir mein sabka maalik ek hai

Hasbi Rabbi Song Lyrics in Hindi

हस्बी रब्बी जललल्ला
माफ़ी कल्बी गैरुल्लाह
नूर-ए-मुहम्मद सल्लल्लाह
लाइलाहा इल्लल्लाह

हस्बी रब्बी जललल्ला
माफ़ी कल्बी गैरुल्लाह
नूर-ए-मुहम्मद सल्लल्लाह
लाइलाहा इल्लल्लाह

हस्बी रब्बी जललल्ला
माफ़ी कल्बी गैरुल्लाह
नूर-ए-मुहम्मद सल्लल्लाह
लाइलाहा इल्लल्लाह

तेरे सदके में आका
सारे जहाँ को दीन मिला
बेदीनों ने कलमा पढ़ा
लाइलाहा इल्लल्लाह

हस्बी रब्बी जललल्ला
माफ़ी कल्बी गैरुल्लाह
नूर-ए-मुहम्मद सल्लल्लाह
लाइलाहा इल्लल्लाह

हस्बी रब्बी जललल्ला
माफ़ी कल्बी गैरुल्लाह
नूर-ए-मुहम्मद सल्लल्लाह
लाइलाहा इल्लल्लाह

मेरा मोहमद मेरा खुदा
दिल में मेरे रहता है सदा
मैंने उसी का नाम लिया
लाइलाहा इल्लल्लाह

बीमारों का मुफ़लिस का
कौन सहारा उसके सिवा
दिल से जिसने दी है सदा
उसको पकड़ कर थाम लिया

उसपे भरोसा करता है जो
उसको सहारा देता है वो
हाथ मदद के बेझ दिया
लाइलाहा इल्लल्लाह

हस्बी रब्बी जललल्ला
माफ़ी कल्बी गैरुल्लाह
नूर-ए-मुहम्मद सल्लल्लाह
लाइलाहा इल्लल्लाह

हम पर रब की मेहर और अल्लाह की रेख है
हमने सुनी कुरान की आयतें और गीता की लेख है
बेमान दुनिया फ़ासले बनाए भी तो क्या
ये सारे बेबुनियाद सारे फेक है
खुदा को याद करने के नाम हज़ार है तो क्या
आखिर में सबका मालिक एक है

Hasbi Rabbi Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]