Hosh Lyrics – Badshah – Aastha Gill

Hosh होश lyrics by Badshah Ft. Aastha Gill is a Hindi song from album Retropanda Part 1 composed-penned by Badshah having music label Badshah.

Hosh Song Credits

Song Title – Hosh
Album – Retropanda Part 1
Music – Badshah
Singer – Badshah Ft. Aastha Gill
Lyricist – Badshah
Music Label – Badshah

Hosh Song Lyrics in English

Iss nakli si duniya mein
Zara sa bhi ab mera mann na lage
Mann na lage

Pyar itna kar yaar mere
Mujhe kam na lage
Kam na lage

Gham itna pee chuki
Mujhe ab koi gham na lage
Gham na lage

Mujhme aake mil ja tu aise
Hum hum na lage
Hum na lage

Hoon bheed mein bhi
Tanha si main
Hoon main akeli si
Aake mujhe tu suljha de
Main ek paheli si

Koi jaadu sa mujhpe chala de
Mujhe taaron ki sair kara de
Rehke hosh mein kya hi karungi
Aaja mere hosh uda de

Koyi jaam tu aisa peela de
Mere khoon mein kuch tu mila de
Rehke hosh mein kya hi karungi
Aaja mere hosh uda de

Mere kaan mein aake kehti mujhe
Ek talab si uthti rehti mujhe
Main besabri si ho gayi hoon
Main bekadri si ho gayi hoon

Meri aankhon mein tu kajal bhar de
Barsungi main baadal kar de
Sun’ne mein aaya tu pagal hai
Mujhko bhi tu pagal kar de

Mere aankhon se aansun gira de
Mujhe poori ki poori hila de
Rehke hosh mein kya hi karungi
Aaja mere hosh uda de

Koi jaam tu aisa peela de
Mere khoon mein kuch tu mila de
Rehke hosh mein kya hi karungi
Aaja mere hosh uda de

Iss marz ki dawayi chahiye
Tu ragon mein samayi chahiye
Jahan jo likhun bas tera naam likhun
Aisi likhne wali siyahi chahiye

Khuda hai to khudai chahiye
Ya iss jism se rihaai chahiye
Tu hai to main hoon yakeenan
Nahi to mujhe iss wajood ki
Tabaahi chahiye

Hosh Song Lyrics in Hindi

इस नकली सी दुनियां में
ज़रा सा भी अब मेरा मन ना लगे
मन ना लगे

प्यार इतना कर यार मेरे
मुझे कम ना लगे
कम ना लगे

ग़म इतना पी चुकी
मुझे अब कोई ग़म ना लगे
ग़म ना लगे

मुझमें आके मिल जा तू ऐसे
हम हम ना लगे
हम ना लगे

हूँ भीड़ में भी
तन्हा सी मैं
हूँ मैं अकेली सी
आके मुझे तू सुलझा दे
मैं एक पहेली सी

कोई जादू सा मुझपे चला दे
मुझे तारों की सैर करा दे
रहके होश में क्या ही करुँगी
आजा मेरे होश उड़ा दे

कोई जाम तू ऐसा पीला दे
मेरे खून में कुछ तू मिला दे
रहके होश में क्या ही करुँगी
आजा मेरे होश उड़ा दे

मेरे कान में आके कहती मुझे
एक तलब सी उठती रहती मुझे
मैं बेसबरी सी हो गयी हूँ
मैं बेकदरी सी हो गयी हूँ

मेरी आँखों में तू काजल भर दे
बरसूंगी मैं बादल कर दे
सुनने में आया तू पागल है
मुझको भी तू पागल कर दे

मेरी आँखों से आंसू गिरा दे
मुझे पूरी की पूरी हिला दे
रह के होश में क्या ही करुँगी
आजा मेरे होश उड़ा दे

कोई जाम तू ऐसा पीला दे
मेरे खून में कुछ तू मिला दे
रहके होश में क्या ही करुँगी
आजा मेरे होश उड़ा दे

इस मर्ज़ की दवाई चाहिए
तू रगों में समायी चाहिए
जहाँ जो लिखूं बस तेरा नाम लिखूं
ऐसी लिखने वाली स्याही चाहिए

खुदा है तो खुदाई चाहिए
या इस जिस्म से रिहाई चाहिए
तू है तो मैं हूँ यकीनन
नहीं तो मुझे इस वजूद की
तबाही चाहिए

Hosh Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]