Hue Bechain हुए बेचैन lyrics by Yasser Desai, Palak Muchhal is a Hindi song from movie Ek Haseena Thi Ek Deewana Tha composed-penned by Nadeem. Movie directed by Suneel Darshan starring Shiv Darshan, Natasha Fernandes, Upen Patel in the lead role having music label Shree Krishna International.
Hue Bechain Song Credits
Song Title – Hue Bechain
Movie – Ek Haseena Thi Ek Deewana Tha (2017)
Director – Suneel Darshan
Starring – Shiv Darshan, Natasha Fernandes, Upen Patel
Music – Nadeem
Singer – Yasser Desai, Palak Muchhal
Lyricist – Nadeem
Music Label – Shree Krishna International
Hue Bechain Song Lyrics in English
Huye bechain pehli baar
Humne raaz yeh jaana
Mohabat mein koi aashiq
Kyun ban jaata hai deewana
Huye bechain pehli baar
Humne raaz yeh jaana
Mohabat mein koi aashiq
Kyun ban jaata hai deewana
Agar ikraar ho jaaye
Kisi se pyar ho jaaye
Agar ikraar ho jaaye
Kisi se pyar ho jaaye
Bada mushkil hota hai
Dil ko samjhana
Huye bechain pehli baar
Humne raaz yeh jaana
Mohabat mein koi aashiq
Kyun ban jaata hai deewana
Tasawwur ke haseen lamhe
Tere ehsaas karte hain
Tera jab zikr aata hai
To milne ko tadpate hain
Hamara haal na puchho
Ki duniya bhool baithe hain
Chale aao tumhare bin
Na marte hain na jeete hain
Suno accha nahi hota
Kisi ko aisa tadpana
Mohabat mein koi aashiq
Kyun ban jaata hai deewana
Agar yeh pyar ho jaaye
Kisi pe dil jo aa jaaye
Agar yeh pyar ho jaaye
Kisi pe dil jo aa jaaye
Bada mushkil hota hai
Dil ko samjhana
Hue bechain pehli baar
Humne raaz yeh jaana
Tu hi hai tu hai
Tu hi hai oh
Falak se puchh lo chaahe
Gawaah yeh chand taare hain
Na samjho ajnabee sadiyon se
Hum to bas tumhare hain
Mohabat se nahi waqif
Bahut anjaan lagti ho
Humein milna zaroori hai
Haqeeqat na samjhti ho
Koi kaise samajh paaye
Kisi ke dil ka afsana
Mohabat mein koi aashiq
Kyun ban jaata hai deewana
Agar ikraar ho jaaye
Kisi se pyar ho jaaye
Agar ikraar ho jaaye
Kisi se pyar ho jaaye
Bada mushkil hota hai
Dil ko samjhana
Huye bechain pehli baar
Humne raaz yeh jaana
Mohabat mein koi aashiq
Kyun ban jaata hai deewana
Hue Bechain Song Lyrics in Hindi
हुए बेचैन पहली बार
हमनें राज़ ये जाना
मोहब्बत में कोई आशिक
क्यूँ बन जाता है दीवाना
हुए बेचैन पहली बार
हमनें राज़ ये जाना
मोहब्बत में कोई आशिक
क्यूँ बन जाता है दीवाना
अगर इकरार हो जाए
किसी से प्यार हो जाए
अगर इकरार हो जाए
किसी से प्यार हो जाए
बड़ा मुश्किल होता है
दिल को समझाना
हुए बेचैन पहली बार
हमनें राज़ ये जाना
मोहब्बत में कोई आशिक
क्यूँ बन जाता है दीवाना
तसव्वुर के हसीं लम्हें
तेरा एहसास करते हैं
तेरा जब जिक्र आता है
तो मिलने को तड़पते हैं
हमारा हाल ना पूछो
कि दुनिया भूल बैठे हैं
चले आओ तुम्हारे बिन
ना मरते हैं ना जीते हैं
सुनो अच्छा नहीं होता
किसी को ऐसा तड़पना
मोहब्बत में कोई आशिक
क्यूँ बन जाता है दीवाना
अगर ये प्यार हो जाए
किसी पे दिल जो आ जाए
अगर ये प्यार हो जाए
किसी पे दिल जो आ जाए
बड़ा मुश्किल होता है
दिल को समझाना
हुए बेचैन पहली बार
हमनें राज़ ये जाना
तू ही है तू है
तू ही है ओह
फलक से पूछ लो चाहे
गवाह ये चाँद तारे हैं
ना समझो अजनबी सदियों से
हम तो बस तुम्हारे हैं
मोहब्बत से नहीं वाकिफ
बहुत अनजान लगती हो
हमें मिलना जरूरी है
हकीकत ना समझती हो
कोई कैसे समझ पाए
किसी के दिल का अफसाना
मोहब्बत में कोई आशिक
क्यूँ बन जाता है दीवाना
अगर इकरार हो जाए
किसी से प्यार हो जाए
अगर इकरार हो जाए
किसी से प्यार हो जाए
बड़ा मुश्किल होता है
दिल को समझाना
हुए बेचैन पहली बार
हमनें राज़ ये जाना
मोहब्बत में कोई आशिक
क्यूँ बन जाता है दीवाना
Hue Bechain Video