Hum Kis Galli Jaa Rahe Hai Lyrics – Atif Aslam

Hum Kis Galli Jaa Rahe Hai हम किस गली जा रहे हैं lyrics by Atif Aslam is a Hindi song from album Doorie composed by Sachin Gupta while penned by Sameer, Sachin Gupta. Music video starring Atif Aslam, Neeru Bajwa having music label Tips Official.

Hum Kis Galli Jaa Rahe Hai Song Credits

Song Title – Hum Kis Galli Jaa Rahe Hai
Album – Doorie
Starring – Atif Aslam, Neeru Bajwa
Music – Sachin Gupta
Singer – Atif Aslam
Lyricist – Sameer, Sachin Gupta
Music Label – Tips Official

Hum Kis Galli Jaa Rahe Hai Song Lyrics in English

Hum kis gali ja rahe hai
Hum kis gali ja rahe hai
Apna koi thikana nahi
Apna koi thikana nahi

Armaano ke anjuman mein
Besud hai apni lagan mein
Apna koi fasana nahi
Apna koi fasana nahi

Ik ajnabi sa chehra
Rehta hai meri nazar mein
Ik dard aake thehra
Din raat dard-e-jigar mein

Ik ajnabi sa chehra
Rehta hai meri nazar mein
Ik dard aake thehra
Din raat dard-e-jigar mein

Jaagi hai kaisi talab si
Yeh aarzo hai ajab si
Lekin kisi ko batana nahi
Lekin kisi ko batana nahi

Hum kis gali ja rahe hai
Hum kis gali ja rahe hai
Apna koi thikana nahi
Apna koi thikana nahi

Betabiyan hain pal pal
Chaya yeh kaisa nasha hai
Khamoshiyon mein sada
Hosh bhi gumshuda hai

Betabiyan hai pal pal
Chaya yeh kaisa nasha hai
Khamoshiyon mein sada
Hosh bhi gumshuda hai

Dar dar kahan ghoomta hai
Masti mein kyun jhoomta hai
Deewane dil ne jaana nahi
Deewane dil ne jaana nahi

Hum kis gali ja rahe hai
Hum kis gali ja rahe hai

Apna koi thikana nahi
Apna koi thikana nahi
Apna koi thikana nahi
Apna koi thikana nahi

Hum Kis Galli Jaa Rahe Hai Song Lyrics in Hindi

हम किस गली जा रहे हैं
हम किस गली जा रहे हैं
अपना कोई ठिकाना नही
अपना कोई ठिकाना नही

अरमानों की अंजुमन में
बेसुध है अपनी लगन में
अपना कोई फ़साना नही
अपना कोई फ़साना नही

इक अजनबी सा चेहरा
रहता है मेरी नज़र में
इक दर्द आके ठहरा
दिन रात दर्द-ए-जिगर में

इक अजनबी सा चेहरा
रहता है मेरी नज़र में
इक दर्द आके ठहरा
दिन रात दर्द-ए-जिगर में

जागी है कैसी तलब सी
ये आरज़ू है अज़ब सी
लेकिन किसी को बताना नहीं
लेकिन किसी को बताना नहीं

हम किस गली जा रहे हैं
हम किस गली जा रहे हैं
अपना कोई ठिकाना नही
अपना कोई ठिकाना नही

बेताबियां हैं पल पल
छाया ये कैसा नशा है
खामोशियों में सदा
होश भी गुमशुदा है

बेताबियां हैं पल पल
छाया ये कैसा नशा है
खामोशियों में सदा
होश भी गुमशुदा है

दर दर कहाँ घूमता है
मस्ती में क्यूँ झूमता है
दीवाने दिल ने जाना नही
दीवाने दिल ने जाना नही

हम किस गली जा रहे हैं
हम किस गली जा रहे हैं

अपना कोई ठिकाना नहीं
अपना कोई ठिकाना नहीं
अपना कोई ठिकाना नहीं
अपना कोई ठिकाना नहीं

Hum Kis Galli Jaa Rahe Hai Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]