Humsafar Lyrics – Pamela Jain

Humsafar हमसफ़र lyrics by Pamela Jain is a Hindi song composed by Shourya Ghatak while penned by Yash Eshwari. Music video directed by Samir James, Adolina starring Sayanto Modak, Priyanka Mitra having music label Zee Music Company.



Humsafar Song Credits

Song Title – Humsafar
Director – Samir James, Adolina
Starring – Sayanto Modak, Priyanka Mitra
Music – Shourya Ghatak
Singer – Pamela Jain
Lyricist – Yash Eshwari
Music Label – Zee Music Company

Humsafar Song Lyrics in English

Na jaane kaun si duaa ka hua asar
Mila safar mein tu banke mujhe humsafar
Na jaane kaun si duaa ka hua asar
Mila safar mein tu banke mujhe humsafar

Ab tujse hi tu hai jeene ki har wajah
Bin tumhare hoon main ek sifar

Na jaane kaun si duaa ka hua asar
Mila safar mein tu banke mujhe humsafar

Manzoor nahi pal ki bhi doori
Meri saanson ko dhadkan ko tu zaroori
Manzoor nahi pal ki bhi doori
Meri saanson ko dhadkan ko tu zaroori

Meri raaton ke andheron ko de chandni
Mere har savere mein tujhse hi roshni
Waqt mera ab hai tu
Har pal mein tu hi tu
Tujhse mere charo pehar

Na jaane kaun si duaa ka hua asar
Mila safar mein tu banke mujhe humsafar

Hathon ki mere lakeerein hai tu
Khwab mera tu hi tabeerain bhi tu
Ho hathon ki mere lakeerein hai tu
Khwab mera tu hi tabeerain bhi tu

Main ladkhadaun to sahara tu hai
Gar mar ke jee paaun dobara tu hi hai
Tu hi humraaz hai
Mera sur aur saaz hai
Tujse hi sargam ki lehar

Na jaane kaun si duaa ka hua asar
Mila safar mein tu banke mujhe humsafar

Humsafar Song Lyrics in Hindi

ना जाने कौन सी दुआ का हुआ असर
मिला सफ़र में तू बनके मुझे हमसफ़र
ना जाने कौन सी दुआ का हुआ असर
मिला सफ़र में तू बनके मुझे हमसफ़र

अब तुझसे ही तो है जीने की हर वजह
बिन तुम्हारे हूँ मैं इक सिफ़र

ना जाने कौन सी दुआ का हुआ असर
मिला सफ़र में तू बनके मुझे हमसफ़र

मंज़ूर नहीं पलकें भी तू दे
मेरी साँसों को धड़कन को तू ज़रूरी
मंज़ूर नहीं पलकें भी तू दे
मेरी साँसों को धड़कन को तू ज़रूरी

मेरी रातों के अंधेरे को दे चाँदनी
मेरे हर सवेरे में तुझसे ही रोशनी
वक़्त मेरा अब है तू
हर पल में अब तू ही तू
तुझसे मेरे चारों पहर

ना जाने कौन सी दुआ का हुआ असर
मिला सफ़र में तू बनके मुझे हमसफ़र

हाथों की मेरे लकीरें है तू
ख्वाब मेरा तू ही ताबीरें भी तू
हो हाथों की मेरे लकीरें है तू
ख्वाब मेरा तू ही ताबीरें भी तू

मैं लड़खड़ाऊँ तो सहारा तू है
गर मर के जीपावु दुबारा तू ही है
तू ही हुमराज़ है
मेरा सुर और साज़ है
तुझसे ही सरगम की लहर

ना जाने कौन सी दुआ का हुआ असर
मिला सफ़र में तू बनके मुझे हमसफ़र

Humsafar Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]