Husn Husn Qaatil Lyrics – Srishti Bhandari

Husn Husn Qaatil हुस्न हुस्न क़ातिल lyrics by Srishti Bhandari is a Hindi song composed by Amjad Nadeem Aamir while penned by Alaukik Rahi starring Sunny Leone having music label Zee Music Company.

Husn Husn Qaatil Song Credits

Song Title – Husn Husn Qaatil
Starring – Sunny Leone
Music – Amjad Nadeem Aamir
Singer – Srishti Bhandari
Lyricist – Alaukik Rahi
Music Label – Zee Music Company

Original Song Credits

Movie – Madhuraraja
Song – Moha Mundiri
Singer – Sithara Krishnakumar
Lyrics – BK Harinarayanan
Song Composed, Arranged, Programmed by – Gopi Sundar

Husn Husn Qaatil Song Lyrics in English

Chandini utar aayi mehfil mein aaj
Mera hi jaadu chalega aaj

Aaj ki hai raat nasheeli
Thodi si maine bhi peeli
Tan badan mein aag lagi hai
Haan jashan ki baat chali hai

Mood mein tum bhi ho
Mood mein hum bhi hain
Khamakha misuse na kar lena

Husn husn mera qaatil qaatil
Muft muft mein tu chakh lena
Looks looks tareef-e-kaabil
Ang ang sangmarmar sa

Aaj ki hai raat nasheeli
Thodi si maine bhi peeli

Saare zamane mein mera hi jalwa hai
Aaja na close to me, sohniye
Sabke demand mein main desi chhori hoon
Baahon mein bhar abhi, baliye

Kaisi hawa meri taraf chali hai
Meri patang ki dor kati hai
Loot le mujhko doondh le mujhko
Aaja na kahin phir der na ho jaaye

Husn husn mera qaatil qaatil
Muft muft mein tu chakh lena
Looks looks tareef-e-kaabil
Ang ang sangmarmar sa

Aaj ki hai raat nasheeli
Thodi si maine bhi peeli
Tan badan mein aag lagi hai
Haan jashan ki baat chali hai

Mood mein tum bhi ho
Mood mein hum bhi hain
Khamakha misuse na kar lena

Husn husn mera qaatil qaatil
Muft muft mein tu chakh lena
Looks looks tareef-e-kaabil
Ang ang sangmarmar sa

Husn husn mera qaatil qaatil
Muft muft mein tu chakh lena
Looks looks tareef-e-kaabil
Ang ang sangmarmar sa

Husn Husn Qaatil Song Lyrics in Hindi

चाँदनी उतर आई महफ़िल में आज
मेरा ही जादू चलेगा आज

आज की है रात नशीली
थोड़ी सी मैने भी पीली
तन बदन में आग लगी है
हाँ जशन की बात चली है

मूड में तुम भी हो
मूड में हम भी हैं
ख़ामख़ा मिसयूज़ ना कर लेना

हुस्न हुस्न मेरा क़ातिल क़ातिल
मुफ़्त मुफ़्त में तू चख लेना
लुक्स लुक्स तारीफ-ए-काबिल
अंग अंग संगमरमर सा

आज की है रात नशीली
थोड़ी सी मैने भी पीली

सारे ज़माने में मेरा ही जलवा है
आजा ना क्लोज़ टू मी, सोहनिए
सबके डिमांड में मैं देसी छोरी हूँ
बाहों में भर अभी, बलिये

कैसी हवा मेरी तरफ चली है
मेरी पतंग की डोर कटी है
लूट ले मुझको ढूंड ले मुझको
आजा ना कहीं फिर देर ना हो जाए

हुस्न हुस्न मेरा क़ातिल क़ातिल
मुफ़्त मुफ़्त में तू चख लेना
लुक्स लुक्स तारीफ-ए-काबिल
अंग अंग संगमरमर सा

आज की है रात नशीली
थोड़ी सी मैने भी पीली
तो बदन में आग लगी है
हन जशन की बात चली है

मूड में तुम भी हो
मूड में हम भी हैं
ख़ामख़ा मिसयूज़ ना कर लेना

हुस्न हुस्न मेरा क़ातिल क़ातिल
मुफ़्त मुफ़्त में तू चख लेना
लुक्स लुक्स तारीफ-ए-काबिल
अंग अंग संगमरमर सा

हुस्न हुस्न मेरा क़ातिल क़ातिल
मुफ़्त मुफ़्त में तू चख लेना
लुक्स लुक्स तारीफ-ए-काबिल
अंग अंग संगमरमर सा

Husn Husn Qaatil Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]