Saans Lyrics – Kevy Chahal

Saans सांस lyrics by Kevy Chahal is a Hindi song composed by Giri.G while penned by Kevy Chahal. Music video directed by Bhupesh Kalal, Ankit Mailk starring Kevy Chahal having music label Zee Music Company.

Saans Song Credits

Song Title – Saans
Director – Bhupesh Kalal, Ankit Mailk
Starring – Kevy Chahal
Music – Giri.G
Singer – Kevy Chahal
Lyricist – Kevy Chahal
Music Label – Zee Music Company

Saans Song Lyrics in English

Saans lene mein takleef kyun ho rahi hai
Na jaane meri kismat kab se so rahi hai
Aur kitna karun sabar main
Jeet ki na koi khabar hai

Saans lene mein takleef kyun ho rahi hai
Na jaane meri kismat kab se so rahi hai
Aur kitna karun sabar main
Jeet ki na koi khabar hai

Jeeta tha main khul ke
Ab kaidi sa ho raha hoon
Khule darwaazon pe main khada
Maan pinzron mein so raha hoon
Kismat ko taane deke
Kaahe ko ro raha hoon

Competition ki duniya mein
Har roz flop ho raha hoon
Issi ka naam jeena hai
Jeene mein humari khwahishein
Zyada ho rahi hai

Saans lene mein
Takleef kaahe ko ho rahi hai
Yeh, takleef kaahe ko ho rahi hai
Haan, takleef kaahe ko ho rahi hai
Takleef kaahe ko ho rahi hai
Takleef kaahe ko ho rahi hai

Saans lene mein takleef kyun ho rahi hai
Na jaane meri kismat kab se so rahi hai
Aur kitna karun sabar main
Jeet ki na koi khabar hai

Saans lene mein takleef kyun ho rahi hai
Na jaane meri kismat kab se so rahi hai
Aur kitna karun sabar main
Jeet ki na koi khabar hai

Naam sitasi bheed mein
Khud ka naam kho raha
Amritsar ka ladka tha
Mumbaikar sa ho raha
Naam banane aya tha
Be-naam sa ho raha
Paidal hi chalte chalte
Galliyon se dosti ho rahi hai

Yahan log rod pe sote hain
Aur kutton ki gaadiyon mein
Seva ho rahi hai, seva ho rahi hai
Saans lene mein
Takleef kaahe ko ho rahi hai

Saans lene mein takleef kyun ho rahi hai
Na jaane meri kismat kab se so rahi hai
Aur kitna karun sabar main
Jeet ki na koi khabar hai

Saans lene mein takleef kyun ho rahi hai
Na jaane meri kismat kab se so rahi hai
Aur kitna karun sabar main
Jeet ki na koi khabar hai

Khul ke rona jaise sapna sa ho raha hai
Palkon ke piche aansuon ka smundar so raha hai
Kuch ho raha hai
Ab bechain dil ko kehna bhi chaahun
Par kaise badloon fitrat ko

Chaar diwari se jyada
Time bitaya hai sadkon pe
Insaano ke vichaar dekho
Na jaao unke kapdo pe
In showoff ke lafdon pe

Bin bole kuch dukh dard
Seh chup chup ro rahi hai na
Ro rahi hai na
Sab khilati hai hume phir bhi khud
Bhookhi so rahi hai maa, so rahi hai maa

Saans lene mein takleef kyun ho rahi hai
Na jaane meri kismat kab se so rahi hai
Aur kitna karun sabar main
Jeet ki na koi khabar hai

Saans lene mein takleef kyun ho rahi hai
Na jaane meri kismat kab se so rahi hai
Aur kitna karun sabar main
Jeet ki na koi khabar hai

Saans Song Lyrics in Hindi

सांस लेने में तकलीफ क्यों हो रही है
ना जाने मेरी किस्मत कब से सोर रही है
और कितना करूँ सबर मैं
जीत की ना कोई खबर है

सांस लेने में तकलीफ क्यों हो रही है
ना जाने मेरी किस्मत कब से सोर रही है
और कितना करूँ सबर मैं
जीत की ना कोई खबर है

जीता था मैं खुल के
अब कैदी सा हो रहा हूँ
खुले दरवाज़ों पे मैं खड़ा
मान पिंजरों में सो रहा हूँ
किस्मत को ताने देके
काहे को रो रहा हूँ

कॉम्पिटिशन की दुनिया में
हर रोज़ फ्लॉप हो रहा हूँ
इसी का नाम जीना है
जीने में हमारी ख्वाहिशें
ज़्यादा हो रहीं हैं

सांस लेने में
तकलीफ काहे को हो रही है
येह, तकलीफ काहे को हो रही है
हाँ, तकलीफ काहे को हो रही है
तकलीफ काहे को हो रही है
तकलीफ काहे को हो रही है

सांस लेने में तकलीफ क्यों हो रही है
ना जाने मेरी किस्मत कब से सोर रही है
और कितना करूँ सबर मैं
जीत की ना कोई खबर है

सांस लेने में तकलीफ क्यों हो रही है
ना जाने मेरी किस्मत कब से सोर रही है
और कितना करूँ सबर मैं
जीत की ना कोई खबर है

नाम सीतासि भीड़ में
खुद का नाम खो रहा
अमृतसर का लड़का था
मुम्बईकर सा हो रहा है
नाम बनाने आया था
बे-नाम सा हो रहा
पैदल ही चलते चलते
गलियों से दोस्ती हो रही हैं

यहाँ लोग रोड पे सोते हैं
और कुत्तों की गाड़ियों में
सेवा हो रही है, सेवा हो रही है
सांस लेने में
तकलीफ काहे को हो रही है

सांस लेने में तकलीफ क्यों हो रही है
ना जाने मेरी किस्मत कब से सोर रही है
और कितना करूँ सबर मैं
जीत की ना कोई खबर है

सांस लेने में तकलीफ क्यों हो रही है
ना जाने मेरी किस्मत कब से सोर रही है
और कितना करूँ सबर मैं
जीत की ना कोई खबर है

खुल के रोना जैसे सपना सा हो रहा है
पलकों के पीछे आंसुओं का समुन्दर सो रहा है
कुछ हो रहा है
अब बेचैन दिल को कहना भी चाहूँ
पर कैसे बदलूँ फितरत को

चार दीवारी से ज्यादा
टाइम बिताया है सड़कों पे
इंसानों के विचार देखो
ना जाओ उनके कपड़ो पे
इन showoff के लफड़ों पे

बिन बोले कुछ दुःख दर्द
सेह चुप चुप रो रही है ना
रो रही है ना
सब खिलाती है हमे फिर भी खुद
भूखी सो रही है माँ, सो रही है माँ

सांस लेने में तकलीफ क्यों हो रही है
ना जाने मेरी किस्मत कब से सोर रही है
और कितना करूँ सबर मैं
जीत की ना कोई खबर है

सांस लेने में तकलीफ क्यों हो रही है
ना जाने मेरी किस्मत कब से सोर रही है
और कितना करूँ सबर मैं
जीत की ना कोई खबर है

Saans Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]