Hypnotize Lyrics – Middle-Class Love

Hypnotize हिप्नोटाइज़ lyrics by Dev Negi, Akasa Singh, Aasa Singh is a Hindi song from movie Middle-Class Love composed by Himesh Reshammiya while penned by Mayur Puri. Movie directed by Ratnaa Sinha starring Prit Kamani, Kavya Thapar, Eisha Singh, Manoj Pahwa in the lead role having music label Zee Music Company.

Hypnotize Song Credits

Song Title – Hypnotize
Movie – Middle-Class Love (2022)
Director – Ratnaa Sinha
Starring – Prit Kamani, Kavya Thapar, Eisha Singh, Manoj Pahwa
Music – Himesh Reshammiya
Singer – Dev Negi, Akasa Singh, Aasa Singh
Lyricist – Mayur Puri
Music Label – Zee Music Company

Hypnotize Song Lyrics in English

Everytime I see you baby
Dil kehta hai kuch kar doon crazy
Ishq hai ya pagalpan ki beemari

Baaki saare funde jhooth
Life mein chahiye 3 things dude
Music boose aur yaara teri yaari

Mera jiya bole hai love you piya
Bole hai yeh kya kiya
Na laage jiya
Hypnotize hai tune kiya

Ho jiya mera jiya
Bole hai love you piya
Na laage jiya
Hypnotize hai tune kiya

Sapnon ke darwaze pe
Set hai kab se meri eyes
Sapnon mein tu hi tu hai
Baby do you realise

Maine kiya hai apna
Future aisa visualize
Tu bhi sunegi to
Karti rahegi fantasize

Everytime I see you baby
Dil kehta hai kuch kar doon crazy
Ishq hai ya pagalpan ki beemari

Baaki saare funde jhooth
Life mein chahiye 3 things dude
Music boose aur yaara teri yaari

Mera jiya bole hai love you piya
Bole hai yeh kya kiya
Na laage jiya
Hypnotize hai tune kiya

Ho jiya mera jiya
Bole hai love you piya
Na laage jiya
Hypnotize hai toone kiya

Tera har video viral
Har story par tera rule
DM karke bata de mujhko
How to so cool

Aaj main tere peeche
Tu mujhko satayegi
One day I promise
Tu hi follow karne aayegi

Everytime I see you baby
Dil kehta hai kuch kar doon crazy
Ishq hai ya pagalpan ki beemari

Baaki saare funde jhooth
Life mein chahiye 3 things dude
Music boose aur yaara teri yaari

Mera jiya bole hai love you piya
Bole hai yeh kya kiya
Na laage jiya
Hypnotize hai tune kiya

Ho jiya mera jiya
Bole hai love you piya
Na laage jiya
Hypnotize hai tune kiya

Hypnotize Song Lyrics in Hindi

एव्रीटाइम आई सी यू बेबी
दिल कहता है कुछ कर दूँ क्रेजी
इश्क है या पागलपन की बिमारी

बाकी सारे फंदे झूठ
लाइफ में चाहिए 3 थिंग्स डूड
म्यूज़िक बूज़ और यारा तेरी यारी

मेरा जिया बोले है लव यू पिया
बोले है ये क्या किया
ना लागे जिया
हिप्नोटाइज़ है तूने किया

हो जिया मेरा जिया
बोले है लव यू पीए
ना लागे जिया
हिप्नोटाइज़ है तूने किया

सपनों के दरवाज़े पे
सेट है कब से मेरी आईज़
सपनों में तू ही तू है
बेबी डू यू रियलाइज़

मैंने किया है अपना
फ्यूचर ऐसा विज़ुअलाइज़
तू भी सुनेगी तो
करती रहेगी फेंटासाइज़

एव्रीटाइम आई सी यू बेबी
दिल कहता है कुछ कर दूँ क्रेजी
इश्क है या पागलपन की बिमारी

बाकी सारे फंदे झूठ
लाइफ में चाहिए 3 थिंग्स डूड
म्यूज़िक बूज़ और यारा तेरी यारी

मेरा जिया बोले है लव यू पिया
बोले है ये क्या किया
ना लागे जिया
हिप्नोटाइज़ है तूने किया

हो जिया मेरा जिया
बोले है लव यू पीए
ना लागे जिया
हिप्नोटाइज़ है तूने किया

तेरा हर वीडियो वायरल
हर स्टोरी पर तेरा रूल
डीएम करके बता दे मुझको
हाओ टू सो कूल

आज मैं तेरे पिछे
तू मुझे सताएगी
वन डे आई प्रॉमिस
तू ही फॉलो करने आएगी

एव्रीटाइम आई सी यू बेबी
दिल कहता है कुछ कर दूँ क्रेजी
इश्क है या पागलपन की बिमारी

बाकी सारे फंदे झूठ
लाइफ में चाहिए 3 थिंग्स डूड
म्यूज़िक बूज़ और यारा तेरी यारी

मेरा जिया बोले है लव यू पिया
बोले है ये क्या किया
ना लागे जिया
हिप्नोटाइज़ है तूने किया

हो जिया मेरा जिया
बोले है लव यू पीए
ना लागे जिया
हिप्नोटाइज़ है तूने किया

Hypnotize Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]