I Am In Love Lyrics – Once Upon A Time In Mumbaai

I Am In Love आइ एम इन लव lyrics by KK, Dominique Cerejo is a Hindi song from movie Once Upon A Time In Mumbaai composed by Pritam while penned by Nilesh Mishra. Movie directed by Milan Luthria starring Ajay Devgn, Emraan Hashmi, Kangana Ranaut, Prachi Desai, Randeep Hooda in the lead role having music label T-Series.

I Am In Love Song Credits

Song Title – I Am In Love
Movie – Once Upon A Time In Mumbaai (2010)
Director – Milan Luthria
Starring – Ajay Devgn, Emraan Hashmi, Kangana Ranaut, Prachi Desai, Randeep Hooda
Music – Pritam
Singer – KK, Dominique Cerejo
Lyricist – Nilesh Mishra
Music Label – T-Series

I Am In Love Song Lyrics in English

Ho aaj kal tanha main kahan hoon
Saath chalta koi
Uski hamein aadat hone ki
Aadat ho gayi

Woh jo mila hai jab se
Uski sauhbat ho gayi
Ik zara masoom se
Dil ki aafat ho gayi

Sun le zara, sun le zara
Dil ne kaha
Itna bas mujhe pata hai

I am in love, I am in love
Tu hi bata
Jaane kya mujhe hua hai

Oss boondon mein tu hai
Aankhein moondun main tu hai
Dishaayon das tu hai
Tu hi hai bas tu hai

Dil ka shehar tu hai
Achhi khabar tu hai
Fursat ki hassi tu hai
Jo bhi thi kami tu hai

Oss boondon mein tu hai
Aankhein moondun main tu hai
Dishaayon das tu hai
Tu hi hai bas tu hai

Dil ka shehar tu hai
Achhi khabar tu hai
Fursat ki hassi tu hai
Jo bhi thi kami tu hai

Tu hai mera, tu hai mera
Kuch main jaanu na
Itna bas mujhe pata hai

I am in love, I am in love
Tu hi bata
Jaane kya mujhe hua hai

Baadal pe chalta hoon main
Girta sambhalta hoon main
Khwaishein karta hoon main
Khone se darta hoon main

Jaaga na soya hoon main
Musafir khoya hoon main
Kuch sarfira sa hoon main
Budhu zara sa hoon main

Baadal pe chalta hoon main
Girta sambhalta hoon main
Khwaishein karta hoon main
Khone se darta hoon main

Jaaga na soya hoon main
Musafir khoya hoon main
Kuch sarfira sa hoon main
Budhu zara sa hoon main

Dil kya kare, dil kya kare
Tere bina
Itna bas mujhe pata hai

I am in love, I am in love
Tu hi bata
Jaane kya mujhe hua hai

I Am In Love Song Lyrics in Hindi

हो आज कल तन्हा मैं कहाँ हूँ
साथ चलता कोई
उसकी हमें आदत होने की
आदत हो गयी

वो जो मिला है जब से
उसकी सोहबत हो गयी
इक ज़रा मासूम से
दिल की आफत हो गयी

सुन ले ज़रा, सुन ले ज़रा
दिल ने कहा
इतना बस मुझे पता है

आइ एम इन लव, आइ एम इन लव
तू ही बता
जाने क्या मुझे हुआ है

ओस बूंदों में तू है
आँखें मूंदु मैं तू है
दिशायों दस तू है
तू ही है बस तू है

दिल का शहर तू है
अच्छी खबर तू है
फुर्सत की हँसी तू है
जो भी थी कामी तू है

ओस बूंदों में तू है
आँखें मूंदु मैं तू है
दिशायों दस तू है
तू ही है बस तू है

दिल का शहर तू है
अच्छी खबर तू है
फुर्सत की हँसी तू है
जो भी थी कामी तू है

तू है मेरा, तू है मेरा
कुछ मैं जानू ना
इतना बस मुझे पता है

आइ एम इन लव, आइ एम इन लव
तू ही बता
जाने क्या मुझे हुआ है

बादल पे चलता हूँ मैं
गिरता संभलता हूँ मैं
ख्वाइशें करता हूँ मैं
खोने से डरता हूँ मैं

जागा ना सोया हूँ मैं
मुसाफिर खोया हूँ मैं
कुछ सरफिरा सा हूँ मैं
बुद्धू ज़रा सा हूँ मैं

बादल पे चलता हूँ मैं
गिरता संभलता हूँ मैं
ख्वाइशें करता हूँ मैं
खोने से डरता हूँ मैं

जागा ना सोया हूँ मैं
मुसाफिर खोया हूँ मैं
कुछ सरफिरा सा हूँ मैं
बुद्धू ज़रा सा हूँ मैं

दिल क्या करे, दिल क्या करे
तेरे बिना
इतना बस मुझे पता है

आइ एम इन लव, आइ एम इन लव
तू ही बता
जाने क्या मुझे हुआ है

I Am In Love Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]