Pee Loon Lyrics – Once Upon A Time In Mumbaai

Pee Loon पी लूँ lyrics by Mohit Chauhan is a Hindi song from movie Once Upon A Time In Mumbaai composed by Pritam while penned by Irshad Kamil. Movie directed by Milan Luthria starring Ajay Devgn, Emraan Hashmi, Kangana Ranaut, Prachi Desai, Randeep Hooda in the lead role having music label T-Series.

Pee Loon Song Credits

Song Title – Pee Loon
Movie – Once Upon A Time In Mumbaai (2010)
Director – Milan Luthria
Starring – Ajay Devgn, Emraan Hashmi, Kangana Ranaut, Prachi Desai, Randeep Hooda
Music – Pritam
Singer – Mohit Chauhan
Lyricist – Irshad Kamil
Music Label – T-Series

Pee Loon Song Lyrics in English

Pee loon tere neele neele
Naino se shabnam
Pee loon tere geele geele
Honthon ki sargam
Pee loon
Hai peene ka mausam

Tere sang ishq taari hai
Tere sang ik khumari hai
Tere sang chain bhi mujhko
Tere sang bekarari hai

Tere sang ishq taari hai
Tere sang ik khumari hai
Tere sang chain bhi mujhko
Tere sang bekarari hai

Tere bin jee nahi lagda
Tere bin jee nahi sakda
Tujhpe hai haare maine
Waare do jahaan

Kurbaan meharban
Ke main to kurbaan
Sun le sada
Ke main kurbaan

Hosh mein rahun kyun aaj main
Tu meri baahon mein simti hai
Mujhme samayi hai yun

Jis tarah tu koi ho nadi
Tu mere seene mein chhupti hai
Sagar tumara main hoon

Pee loon teri dheemi dheemi
Lehron ki chamcham
Pee loon teri saundi saundi
Sanson ko har dam
Pee loon
Hai peene ka mausam

Tere sang ishq taari hai
Tere sang ik khumari hai
Tere sang chain bhi mujhko
Tere sang bekarari hai

Tere sang ishq taari hai
Tere sang ik khumari hai
Tere sang chain bhi mujhko
Tere sang bekarari hai

Sham ko milun jo main tujhe
To bura subha na jaane kyun
Kuch maan jaati hai yeh

Har lamha har ghadi har pehar
Hi teri yaadon se tadpake
Mujhko jalati hai yeh

Pee loon main dheere dheere
Jalne ka yeh gham
Pee loon inn gore gore
Hathon se hum dum
Pee loon
Hai peene ka mausam

Tere sang ishq taari hai
Tere sang ik khumari hai
Tere sang chain bhi mujhko
Tere sang bekarari hai

Tere sang ishq taari hai
Tere sang ik khumari hai
Tere sang chain bhi mujhko
Tere sang bekarari hai

Tere bin jee nahi lagda
Tere bin jee nahi sakda
Tujhpe hai haare maine
Waare do jahaan

Kurbaan meharban
Ke main to kurbaan
Sun le sada
Ke main kurbaan

Pee Loon Song Lyrics in Hindi

पी लूँ तेरे नीले नीले
नैनो से शबनम
पी लूँ तेरे गीले गीले
होंठों की सरगम
पी लूँ
है पीने का मौसम

तेरे संग इश्क तारी है
तेरे संग इक ख़ुमारी है
तेरे संग चैन भी मुझको
तेरे संग बेकरारी है

तेरे संग इश्क तारी है
तेरे संग इक ख़ुमारी है
तेरे संग चैन भी मुझको
तेरे संग बेकरारी है

तेरे बिन जी नहीं लगदा
तेरे बिन जी नहीं सकदा
तुझपे है हारे मैंने
वारे दो जहाँ

कुर्बान मेहरबाँ
के मैं तो कुर्बान
सुन ले सदा
के मैं कुर्बान

होश में रहूँ क्यूँ आज मैं
तू मेरी बाँहों में सिमटी है
मुझमें समायी है यूँ

जिस तरह तू कोई हो नदी
तू मेरे सीने मैं छुपती है
सागर तुमारा मैं हूँ

पी लूँ तेरी धीमी धीमी
लहरों की छमछम
पी लूँ तेरी सौंदी सौंदी
सांसों को हर दम
पी लूँ
है पीने का मौसम

तेरे संग इश्क तारी है
तेरे संग इक ख़ुमारी है
तेरे संग चैन भी मुझको
तेरे संग बेकरारी है

तेरे संग इश्क तारी है
तेरे संग इक ख़ुमारी है
तेरे संग चैन भी मुझको
तेरे संग बेकरारी है

शाम को मिलूँ जो मैं तुझे
तो बुरा सुबह ना जाने क्यूँ
कुछ मान जलती है ये

हर लम्हा हर घड़ी हर पहर
ही तेरी यादों से तड़पाके
मुझको जलती है ये

पी लूँ मैं धीरे धीरे
जलने का ये ग़म
पी लूँ इन गोरे गोरे
हाथों से हम दम
पी लूँ
है पीने का मौसम

तेरे संग इश्क तारी है
तेरे संग इक ख़ुमारी है
तेरे संग चैन भी मुझको
तेरे संग बेकरारी है

तेरे संग इश्क तारी है
तेरे संग इक ख़ुमारी है
तेरे संग चैन भी मुझको
तेरे संग बेकरारी है

तेरे बिन जी नहीं लगदा
तेरे बिन जी नहीं सकदा
तुझपे है हारे मैंने
वारे दो जहाँ

कुर्बान मेहरबाँ
के मैं तो कुर्बान
सुन ले सदा
के मैं कुर्बान

Pee Loon Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]