Ik Bagal Lyrics – Gangs of Wasseypur

Ik Bagal इक बगल lyrics by Piyush Mishra is a Hindi song from movie Gangs of Wasseypur composed-penned by Piyush Mishra. Movie directed by Anurag Kashyap starring Manoj Bajpayee, Richa Chadda, Reema Sen,Piyush Mishra, Nawazuddin Siddiqui, Jaideep Ahlawat, Vineet Kumar Singh, Pankaj Tripathi, Jameel Khan, Huma Qureshi, Anurita Jha, Tigmanshu Dhulia in the lead role having music label T-Series.

Ik Bagal Song Credits

Song Title – Ik Bagal
Movie – Gangs of Wasseypur (2012)
Director – Anurag Kashyap
Starring – Manoj Bajpayee, Richa Chadda, Reema Sen,Piyush Mishra, Nawazuddin Siddiqui, Jaideep Ahlawat, Vineet Kumar Singh, Pankaj Tripathi,Jameel Khan, Huma Qureshi,Anurita Jha, Tigmanshu Dhulia
Music – Piyush Mishra
Singer – Piyush Mishra
Lyricist – Piyush Mishra
Music Label – T-Series

Ik Bagal Song Lyrics in English

Ik bagal mein chand hoga
Ik bagal mein rotiyan

Ik bagal mein chand hoga
Ik bagal mein rotiyan
Ik bagal mein neend hogi
Ik bagal mein loriyan

Hum chand pe
Hum chand pe
Roti ki chadar daal ke
So jayenge aur neend se

Aur neend se keh denge
Lori kal sunaane ayenge
Aur neend se keh denge
Lori kal sunaane ayenge

Ik bagal mein chand hoga
Ik bagal mein rotiyan
Ik bagal mein neend hogi
Ik bagal mein loriyan

Hum chand pe
Hum chand pe
Roti ki chadar daal ke
So jayenge aur neend se

Aur neend se
Aur neend se keh denge
Lori kal sunaane ayenge
Aur neend se keh denge
Lori kal sunaane ayenge

Ik bagal mein khankhanati
Seepiyan ho jayengi
Ik bagal mein kuch rulati
Siskiyan ho jayengi

Hum seepiyon mein
Hum seepiyon mein
Bhar ke saare
Taare chho ke ayenge

Aur siskiyon ko
Aur siskiyon ko gudgudee
Kar kar ke yun behlayenge
Aur siskiyon ko gudgudee
Kar kar ke yun behlayenge

Hum andheri siskiyon pe
Koi rone aayega
Koi rone aayega

Hum nagar jo aayega wo
Phir kabhi na jaayega
Wo phir kabhi na jayega

Yaad rakh par koi anhoni
Nahi tu layegi
Layegi to phir kahaani
Aur kuch ho jayegi

Yaad rakh par koi anhoni
Nahi tu laayegi
Laayegi toh phir kahaani
Aur kuch ho jayegi

Honi aur anhoni ki
Parvaah kisse hai meri jaan
Had se zyada ye hi hoga
Ki yahin mar jayenge

Hum maut ko
Hum maut ko sapna bata kar
Utth khade honge yahin
Aur honi ko

Aur honi ko thenga dikha kar
Khilkhilate jayenge
Aur honi ko thenga dikha kar
Khilkhilate jayenge

Aur honi ko thenga dikha kar
Khilkhilate jayenge
Aur honi ko thenga dikha kar
Khilkhilate jayenge

Aur honi ko thenga dikha kar
Khilkhilate jayenge
Aur honi ko thenga dikha kar
Khilkhilate jayenge

Ik Bagal Song Lyrics in Hindi

इक बगल में चाँद होगा
इक बगल में रोटियां

इक बगल में चाँद होगा
इक बगल में रोटियां
इक बगल में नींद होगी
इक बगल में लोरियां

हम चाँद पे
हम चाँद पे
रोटी की चादर डाल के
सो जायेंगे और नींद से

और नींद से कह देंगे
लोरी कल सुनाने आएंगे
और नींद से कह देंगे
लोरी कल सुनाने आएंगे

इक बगल में चाँद होगा
इक बगल में रोटियां
इक बगल में चाँद होगा
इक बगल में रोटियां

हम चाँद पे
हम चाँद पे
रोटी की चादर डाल के
सो जायेंगे और नींद से

और नींद से
और नींद से कह देंगे
लोरी कल सुनाने आएंगे
और नींद से कह देंगे
लोरी कल सुनाने आएंगे

एक बगल में खनखनाती
सीपियाँ हो जाएँगी
एक बगल में कुछ रुलाती
सिसकियाँ हो जाएँगी

हम सीपियों में
हम सीपियों में
भर के सारे
तार छू के आएंगे

और सिसकियों को
और सिसकियों को गुदगुदी
कर कर के यूँ बहलायेंगे
और सिसकियों को गुदगुदी
कर कर के यूँ बहलायेंगे

हम अँधेरी सिसकियों पे
कोई रोने आएगा
कोही रोने आएगा

हम नगर जो आएगा वो
फिर कभी ना जाएगा
वो फिर कभी ना जाएगा

याद रख पर कोई अनहोनी
नहीं तू लाएगी
लाएगी तो फिर कहानी
और कुछ हो जाएगी

याद रख पर कोई अनहोनी
नहीं तू लाएगी
लाएगी तो फिर कहानी
और कुछ हो जाएगी

होनी और अनहोनी की
परवाह किसे है मेरी जान
हद से ज़्यादा ये ही होगा
की यहीं मर जाएंगे

हम मौत को
हम मौत को सपना बता कर
उठ खड़े होंगे यहीं
और होनी को

और होनी को ठेंगा दिखा कर
खिलखिला कर जाएंगे
और होनी को ठेंगा दिखा कर
खिलखिला कर जाएंगे

और होनी को ठेंगा दिखा कर
खिलखिला कर जाएंगे
और होनी को ठेंगा दिखा कर
खिलखिला कर जाएंगे

और होनी को ठेंगा दिखा कर
खिलखिला कर जाएंगे
और होनी को ठेंगा दिखा कर
खिलखिला कर जाएंगे

Ik Bagal Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]