Ik Mulaqaat Lyrics – Altamash Faridi – Palak Muchhal

Ik Mulaqaat इक मुलाक़ात song is from the movie Dream Girl directed by Raaj Shaandilyaa. The song is sung by Meet Bros Feat. Altamash Faridi, Palak Muchhal. The song’s music is composed by Meet Bros & penned by Shabbir Ahmed. The movie cast includes Ayushmann Khurrana, Nushrat Bharucha, Annu Kapoor in the lead role. Music Label Zee Music Company.

Ik Mulaqaat Song Credits

Song Title – Ik Mulaqaat
Movie – Dream Girl (2019)
Director – Raaj Shaandilyaa
Starring – Ayushmann Khurrana, Nushrat Bharucha, Annu Kapoor
Music – Meet Bros
Singer – Meet Bros Feat. Altamash Faridi, Palak Muchhal
Lyricist – Shabbir Ahmed
Music Label – Zee Music Company

Ik Mulaqaat Song Lyrics in English

Main bhi hoon tu bhi hai aamne saamne
Dil ko behka diya ishq ke jaam ne

Main bhi hoon tu bhi hai aamne saamne
Dil ko behka diya ishq ke jaam ne
Musalsal nazar barasti rahi
Taraste hain hum bheege barsaat mein

Ik mulaqaat
Ik mulaqaat mein baat hi baat mein
Unka yun muskurana gazab ho gaya
Kal talak woh jo mere khayalon mein the
Rubaru unka aana gajab ho gaya

Mohabbat ki pehli mulaqaat ka
Asar dekho na jaane kab ho gaya
Ik mulaqaat mein baat hi baat mein
Unka yun muskurana gazab ho gaya

Makhtabar dard ka kuch khayal nahi hai
Ik taraf main kahin ik taraf dil kahin

Aankhon ka aitbaar mat karna
Ye uthey to qatl-e-aam karti hain
Koi inki niagaahon pe pehra lagaao yaaron
Ye nigaahon se hi khanjar ka kaam karti hain

Makhtabar dard ka kuch khayal nahi hai
Ik taraf main kahin ik taraf dil kahin
Ehsaas ki zameen pe kyun dhuaan uth raha hai
Jal raha dil mera kyun pata kuch nahi

Kyun khayaalon mein kuch barf si gir rahi
Ret ki khwahishon mein nami bhar rahi
Musalsal nazar barasti rahi
Taraste hain hum bheege barsaat mein

Ek mulaqat
Ik mulaqat mein baat hi baat mein
Unka yun muskurana gazab ho gaya
Kal talak jo mere khayalon mein the
Rubaru unka aana gajab ho gaya

Mohabbat ki pehli mulaqaat ka
Asar dekho na jaane kab ho gaya
Ik mulaqaat mein baat hi baat mein
Unka yun muskurana gazab ho gaya

Ik Mulaqaat Song Lyrics in Hindi

मैं भी हूँ तू भी है आमने सामने
दिल को बहका दिया इश्क़ के जाम ने

मैं भी हूँ तू भी है आमने सामने
दिल को बहका दिया इश्क़ के जाम ने
मुसलसल नज़र बरसती रही
तरसते हैं हम भीगे बरसात में

इक मुलाक़ात
इक मुलाक़ात में बात ही बात में
उनका यूँ मुस्कुराना गज़ब हो गया
कल तलक वो जो मेरे ख़यालों में थे
रूबरू उनका आना गज़ब हो गया

मोहब्बत की पहली मुलाक़ात का
असर देखो ना जाने कब हो गया
इक मुलाक़ात में बात ही बात में
उनका यूँ मुस्कुराना गज़ब हो गया

मख्तबर दर्द का कुछ ख़याल नही है
इक तरफ मैं कहीं इक तरफ दिल कहीं

आँखों का ऐतबार मत करना
ये उठे तो क़त्ल-ए-आम करती हैं
कोई इनकी निगाहों पे पहरा लगाओ यारों
ये निगाहों से ही खंजर का काम करती हैं

मख्तबर दर्द का कुछ ख़याल नही है
इक तरफ मैं कहीं इक तरफ दिल कहीं
एहसास की ज़मीन पे क्यूँ धुआँ उठ रहा है
जल रहा दिल मेरा क्यूँ पता कुछ नही

क्यूँ ख़यालों में कुछ बर्फ सी गिर रही
रेत की ख़्वाहिशों में नमी भर रही
मुसलसल नज़र बरसती रही
तरसते हैं हम भीगे बरसात में

इक मुलाक़ात
इक मुलाक़ात में बात ही बात में
उनका यूँ मुस्कुराना गज़ब हो गया
कल तलाक़ जो मेरे ख़यालों में थे
रूबरू उनका आना गज़ब हो गया

मोहब्बत की पहली मुलाक़ात का
असर देखो ना जाने कब हो गया
इक मुलाक़ात में बात ही बात में
उनका यूँ मुस्कुराना गज़ब हो गया

Ik Mulaqaat Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]