Insaan Lyrics – MC Stan

Insaan इंसान lyrics by MC Stan is a Hindi song from album Insaan composed-penned by MC Stan having music label MC Stan.

Insaan Song Credits

Song Title – Insaan
Album – Insaan
Music – MC Stan
Singer – MC Stan
Lyricist – MC Stan
Music Label – MC Stan

Insaan Song Lyrics in English

You speak Hindi

Stany inki maa ch*d daal

Woh aa gaya
Dekho woh aa gaya

Tera nahi maloom lekin main, main insaan
Kuch log to bhul gaye apun shaitan nahi insaan
Sab insaan khush the us waqt pe jab nai tha paisa
Main bhi ek insaan hi hoon, woh bhi same tere jaisa

Kisko nai maloom insaan kaisa aaya is dharti pe
Tu aaya is duniya mein par jaayenga kiski marzi se
Khuda ne bhi socha hoga kisko banaya galti se
Pehle ke log kyun door rehneke ladki se

Pehli baar jab suna mene wayne
Mere paas nai paise the bro woh time pe
Bajrela mein kuch to deep tu fu*kin dhyan de
Kitne log ka ghar chalrela mere naam pe

Nai ayenga pyar tere saath mein nai ayengi teri dosti
Meko do gaz zameen chahiye dafan hone ke liye broks
Tu bolta jhooth lekin main nai bolta
Na karta sajda tu karta gunaah

Insaan ko kuch dikhra nai sirf dikhre paise
Yeh paiso ke wajah se ho gaye hum log kaise
Ek insaan ek insaan ko marta aur sab log dekhre
Upar wala ne zabaan diya isliye kuch bhi bajre

Insaan ko sirf paise chahiye aur shayad se fame
Main samjhra tha insaan ko par janwar ne samjha pain
Khuda se badha banna chahta hai bro kyun tu
Main act aisa karta bro jaisa main theek hoon

Tum poori zindagi bhar dhundoge yahan pe kon hai real
Tu bhi ek insaan main bhi ek insaan isliye hota feel
Apun sab hai ek energy hai jisko bolte rooh aur dil
Conscious aur subconscious minds ke sath mein karta deal

Rota nai main rota dil
Nai hora meko kuch bhi feel
Din nikalra main khake pill
Yeah yeah
Dukha mat tu kiska dil
Main god ko leke aata phir
Tu meko mil ya maut ko mil, aah, yeah
Uh yeah

Main likhra kuch to deep isliye tum mere fan hai
Main nai karra kuch yeh sab god plan hai
Main bharosa karneka kyun ki tu bhi ek insaan hai
Main bechna soul chahta khuda ko main tentacion hai

Insaan ko kuch dikhra nai sirf dikhre paise
Yeh paiso ke wajah se ho gaye hum log kaise
Ek insaan ek insaan ko marta aur sab log dekhre
Upar wala ne zabaan diya isliye kuch bhi bajre

Insaan ko sirf paise chahiye aur shayad se fame
Main samjhra tha insaan ko par janwar ne samjha pain
Khuda se badha banna chahta hai bro kyun tu
Main act aisa karta bro jaisa main theek hoon

Insaan
Haan haan
Insaan
You know like

Like, insaan ich ek jaat hai, you know
Like fuckin
Cloud 9
I’m up to this s**t

Jaat beet kuch nahi
Insaan hai album pe insaan
Insaan insaan insaan
Insaan insaan
Woh aa gaya
Dekho, dekho woh aa gaya

Insaan Song Lyrics in Hindi

यू स्पीक हिन्दी

स्टैनी इनकी माँ चो* डाल

वो आ गया
देखो वो आ गया

तेरा नहीं मालूम लेकिन मैं, मैं इंसान
कुछ लोग तो भूल गए अपुन शैतान नहीं इंसान
सब इंसान खुश थे उस वक़्त पे जब नइ था पैसा
मैं भी एक इंसान ही हूँ, वो भी सेम तेरे जैसा

किसको नइ मालूम इंसान कैसा आया इस धरती पे
तू आया इस दुनिया में पर जायेंगा किसकी मर्ज़ी से
खुदा ने भी सोचा होगा किसको बनाया गलती से
पहले भी लोग क्यू दूर रेहनेके लड़की से

पहले बार जब सुना मेने वेन
मेरे पास नइ पैसे थे ब्रो वो टाइम पे
बजरेला में कुछ तो डीप तू फ़*इंग ध्यान दे
कितने लोग का घर चलरेला मेरे नाम पे

नइ आयेंगा प्यार तेरे साथ में नइ आयेंगी तेरी दोस्ती
मेको दो गज ज़मीन चाहिये दफ़न होने के लिए ब्रोक्स
तू बोलता झूठ लेकिन मैं नइ बोलता
ना करता सजदा तू करता गुनाह

इंसान को कुछ दिखरा नइ सिर्फ दिखरे पैसे
ये पैसो के वजह से हो गये हम लोग कैसे
एक इंसान एक इंसान को मरता और सब लोग देखरे
ऊपर वाला ने ज़बान दिया इसलिए कुछ भी बजरे

इंसान को सिर्फ पैसे चाहिये और शायद से फेम
मैं समझरा था इंसान को पर जानवर ने समझा पेन
खुदा से बढ़ा बनना चाहता है ब्रो क्यूँ तू
मैं एक्ट ऐसा करता ब्रो जैसा में ठीक हूँ

तुम पूरी ज़िंदगी भर ढूँड़ोगे यहाँ पे कौन है रियल
तू भी एक इंसान मैं भी एक इंसान इसलिये होता फील
अपुन सब एक एनर्जी है जिसको बोलते रूह और दिल
कॉन्ससियस और सबकॉन्ससियस माइंडस के साथ में करता डील

रोता नइ मैं रोता दिल
नइ होरा मेको कुछ भी फील
दिल निकालरा मैं खाके पिल
येह येह
दुखा मत तू किसका दिल
मैं गॉड को लेके आता फिर
मैं मेको मिल या मौत को मिल, आह, येह
उह येह

मैं लिखरा कुछ तो डीप इसलिये तुम मेरे फैन है
मैं नइ कर्रा कुछ ये सब गॉड प्लान है
मैं भरोसा करनेका क्यूँ की तू भी एक इंसान है
मैं बेचना सोल चाहता खुदा को मैं टेंटशियान है

इंसान को कुछ दिखरा नइ सिर्फ दिखरे पैसे
ये पैसो के वजह से हो गये हम लोग कैसे
एक इंसान एक इंसान को मरता और सब लोग देखरे
ऊपर वाला ने ज़बान दिया इसलिए कुछ भी बजरे

इंसान को सिर्फ पैसे चाहिये और शायद से फेम
मैं समझरा था इंसान को पर जानवर ने समझा पेन
खुदा से बढ़ा बनना चाहता है ब्रो क्यूँ तू
मैं एक्ट ऐसा करता ब्रो जैसा में ठीक हूँ

इंसान
हाँ हाँ
इंसान
यू नो लाइक

लाइक, इंसान इच एक जात है, यू नो
लाइक फ़इंग क्लाउड 9 आई’म अप टू थिस शि

जात बीट कुछ नहीं
इंसान है एल्बम पे इंसान
इंसान इंसान इंसान
इंसान इंसान
वो आ गया
देखो, देखो वो आ गया

Insaan Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]