Ishq Ka Mausam Lyrics – Rahul Mishra

Ishq Ka Mausam इश्क़ का मौसम lyrics by Rahul Mishra is a Hindi song composed by Rahul Mishra while penned by Meer. Music video directed by Jomin Varghese starring Manvir Singh, Garima Parihar having music label Zee Music Company.

Ishq Ka Mausam Song Credits

Song Title – Ishq Ka Mausam
Director – Jomin Varghese
Starring – Manvir Singh, Garima Parihar
Music – Rahul Mishra
Singer – Rahul Mishra
Lyricist – Meer
Music Label – Zee Music Company

Ishq Ka Mausam Song Lyrics in English

Kya dekhe kisi aur ko ankhein
Ankhon mein tumhe bhar chuke hain
Jitna ishq tha dil mein humare
Woh hum tumse kar chuke hain

Aas mein teri raate jagaye
Bethe tere dar pe hum hain

Barish ka nahi hai mere sanam
Yeh ishq ka mausam hai
Barish ka nahi hai mere sanam
Yeh ishq ka mausam hai

Oh paas jo tum ho ae humdum
Har shaam bhi sawan hai
Barish ka nahi hai mere sanam
Yeh ishq ka mausam hai

Oh palkon pe mere yun toh
Khwab kayi saare hain
Unme se jo pyaare hain
Yaar woh tumhaare hain

Oh koi nahi hai ishq ke falak pe
Bas chand tum ho aur hum sitaare hain
Ik chaand tum ho aur hum sitaare hain

Oh saath tere pal jitne gujaare
Lagte utne hi kam hai

Barish ka nahi hai mere sanam
Yeh ishq ka mausam hai

O chaah mein jiski jag ko bulayein
Tu hi woh janam hai
Barish ka nahi hai mere sanam
Yeh ishq ka mausam hai

Ishq Ka Mausam Song Lyrics in Hindi

क्या देखे किसी और को आँखें
आँखों मैं तुम्हे भर चुके हैं
जितना इश्क़ था दिल में हमारे
वो हम तुमसे कर चुके हैं

आस मैं तेरी रातें जगाए
बैठे तेरे दर पे हम हैं

बारिश का नहीं है मेरे सनम
ये इश्क़ का मौसम है
बारिश का नहीं है मेरे सनम
ये इश्क़ का मौसम है

ओ पास जो तुम हो ए हमदम
हर शाम भी सावन है
बारिश का नहीं है मेरे सनम
ये इश्क़ का मौसम है

ओ पलकों पे मेरे यूं तो
ख्वाब कई सारे हैं
उनमें से जो प्यारे हैं
यार वो तुम्हारे हैं

ओ कोई नहीं है इश्क़ के फ़लक पे
बस चाँद तुम हो और हम सितारे है
इक चाँद तुम हो और हम सितारे है

ओ साथ तेरे पल जितने गुज़ारे
लगते उतने ही कम है

बारिश का नहीं है मेरे सनम
ये इश्क़ का मौसम है

ओ चाह में जिसकी जग को भुलाये
तू ही वो जानम है
बारिश का नहीं है मेरे सनम
ये इश्क़ का मौसम है

Ishq Ka Mausam Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]