Ishq Mein Lyrics – Sachet Tandon

Ishq Mein इश्क में lyrics by Meet Bros Feat. Sachet Tandon is a Hindi song composed by Meet Bros while penned by Kumaar. Music video directed by Mahi Sandhu, Joban Sandhu starring Sahher Bambba, Sunny Kaushal having music label T-Series.

Ishq Mein Song Credits

Song Title – Ishq Mein
Director – Mahi Sandhu, Joban Sandhu
Starring – Sahher Bambba, Sunny Kaushal
Music – Meet Bros
Singer – Meet Bros Feat. Sachet Tandon
Lyricist – Kumaar
Music Label – T-Series

Original Song Credits

Song : Yaadon Ki Sham, Vol.3 (Attaullah Khan Essakhelvi)
Singer, Music: Attaullah Khan Esakhelvi

 

Ishq Mein Song Lyrics in English

Woh door jaake kahin pe
Aabaad ho gaye
Hum toh rahe na kahin ke
Barbaad ho gaye

Woh door jaake kahin pe
Aabaad ho gaye
Hum toh rahe na kahin ke
Barbaad ho gaye

Haq mein unke saari duaein ho gayin
Unsuni hum koi fariyaad ho gaye

Meri taqdeer mein dard the hi nahi
Meri taqdeer mein dard the hi nahi
Dard unke banaye hue hain

Ishq mein hum
Ishq mein hum tumhein kya batayein
Kis kadar chot khaye hue hain
Ishq mein hum tumhein kya batayen
Kis kadar chot khaye hue hain

Maut ne humko mara hai aur hum
Zindagi ke sataye hue hain
Ishq mein hum tumhe kya bataye

Unko maloom tha dil hai kahan
Vaar dhokhe se kar gaye wahan

Tha unko maloom dil hai kahan
Vaar dhokhe se kar gaye wahan
Itni mehngi padi aashiqui
Ke aaj dushman hai saara jahan

Jeet hi thi likhi uss khuda ne meri
Jeet hi thi likhi uss khuda ne meri
Hum to unke haraye hue hain

Ishq mein hum tumhein kya batayen
Kis kadar chot khaye hue hain
Ishq mein hum tumhein kya batayen
Kis kadar chot khaye hue hain

Maut ne humko mara hai aur hum
Zindagi ke sataye hue hain
Ishq mein hum tumhe kya bataye

Woh berukhi iss tarah kar gaye
Hum unko dekhe bina mar gaye

Woh berukhi iss tarah kar gaye
Hum unko dekhe bina mar gaye
Haan jinme rehte the woh raat din
Unn nighaon mein ashq bhar gaye

Saamne aake bhi humse milte nahi
Saamne aake bhi humse milte nahi
Woh toh aise paraye hue hain

Ishq mein hum tumhein kya bataye
Kis kadar chot khaye hue hain
Ishq mein hum tumhein kya bataye
Kis kadar chot khaye hue hain

Maut ne humko mara hai aur hum
Zindagi ke sataye hue hain
Ishq mein hum tumhein kya batayen

Ishq Mein Song Lyrics in Hindi

वो दूर जाके कहीं पे
आबाद हो गए
हम तो रहे ना कहीं के
बर्बाद हो गए

वो दूर जाके कहीं पे
आबाद हो गए
हम तो रहे ना कहीं के
बर्बाद हो गए

हक में उनके सारी दुआएं हो गयीं
अनसुनी हम कोई फरियाद हो गए

मेरी तकदीर में दर्द थे ही नहीं
मेरी तकदीर में दर्द थे ही नहीं
दर्द उनके बनाए हुए हैं

इश्क में हम
इश्क में हम तुम्हें क्या बतायें
किस कदर चोट खाए हुए हैं
इश्क में हम तुम्हें क्या बतायें
किस कदर चोट खाए हुए हैं

मौत ने हमको मारा है और हम
जिंदगी के सताए हुए हैं
इश्क में हम तुम्हें क्या बताएं

उनको मलूम था दिल है कहाँ
वार धोखे से कर गए वहाँ

था उनको मलूम दिल है कहाँ
वार धोखे से कर गए वहाँ
इतनी महंगी पड़ी आशिकी
के आज दुश्मन है सारा जहाँ

जीत ही थी लिखी उस खुदा ने मेरी
जीत ही थी लिखी उस खुदा ने मेरी
हम तो उनके हराए हुए हैं

इश्क में हम तुम्हें क्या बतायें
किस कदर चोट खाए हुए हैं
इश्क में हम तुम्हें क्या बतायें
किस कदर चोट खाए हुए हैं

मौत ने हमको मारा है और हम
जिंदगी के सताए हुए हैं
इश्क में हम तुम्हें क्या बताएं

वो बेरुखी इस तरह कर गए
हम उनको देखे बिना मार गए

वो बेरुखी इस तरह कर गए
हम उनको देखे बिना मार गए
हाँ जिनमें रहते थे वो रात दिन
उन निगहों में अश्क भर गए

सामने आके भी हमसे मिलते नहीं
सामने आके भी हमसे मिलते नहीं
वो तो ऐसे पराए हुए हैं

इश्क में हम तुम्हें क्या बतायें
किस कदर चोट खाए हुए हैं
इश्क में हम तुम्हें क्या बतायें
किस कदर चोट खाए हुए हैं

मौत ने हमको मारा है और हम
जिंदगी के सताए हुए हैं
इश्क में हम तुम्हें क्या बताएं

Ishq Mein Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]