Chura Liya Lyrics – Sachet Tandon

Chura Liya चुरा लिया lyrics by Sachet Tandon, Parampara Tandon is a Hindi song composed by Sachet-Parampara while penned by Irshad Kamil. Music video directed by Ashish Panda starring Himansh Kohli, Anushka Sen, Irshad Kamil, Sachet Tandon, Parampara Tandon, Atul Mathur having music label T-Series.

Chura Liya Song Credits

Song Title – Chura Liya
Director – Ashish Panda
Starring – Himansh Kohli, Anushka Sen, Irshad Kamil, Sachet Tandon, Parampara Tandon, Atul Mathur
Music – Sachet-Parampara
Singer – Sachet Tandon, Parampara Tandon
Lyricist – Irshad Kamil
Music Label – T-Series

Chura Liya Song Lyrics in English

Kuch kahaniyan samundar ki tarah hoti hain
Zaroori bhi adhoori bhi
Ek kinare se poora samundar nahi dikhta na
Yeh kahani pata nahi samundar hai ya zaroori hai

Mere paas ek dil tha
Woh bhi tumne chura liya
Oh mere paas ek dil tha
Woh bhi tumne chura liya

Yeh marziyon ka maalik
Kaise mana liya
Oh mere paas ek dil tha
Woh bhi tumne chura liya

Ilzaam na tu laga
Main chor nahi dil ki
Mera hai khayal tu le khabar
Jo aur kahin dil ki

Ilzaam na tu laga
Main chor nahi dil ki
Mera hai khayal tu le khabar
Jo aur kahin dil ki

Ab dekhna tu aise karke
Nazrein sawaliya
Koi aur hoga jisne
Tera dil hai chura liya

Yeh marziyon ka maalik
Kaise mana liya

Oh mere paas ek dil tha
Woh bhi tumne chura liya
Mere paas ek dil tha
Woh tumne chura liya

Main ajnabi tu ajnabi
Chalte hain wahan
Milte hain jahan dil
Duniya se laapata

Chal nayi duniya mein jayein
Dar lage to muskurayein
Khwab dekhe aur
Gaayein bewajah

Maine aaj khwab tera
Pal mein apna bana liya
Mere paas ek dil tha
Woh bhi tumne chura liya

Yeh marziyon ka maalik
Kaise mana liya
Oh mere paas ek dil tha
Woh bhi tumne chura liya

Dheere dheere tu mere
Armaan dil ka huaa
Ishq tera kyun mere
Imaan dil ka huaa

Tu mila to iss dafaa
Sauda nazar se yun huaa
Aankhon ke ek kasoor mein
Nuksaan dil ka huaa

Na dil bharke baatein ki thi
Na phir milne ka waada tha
Yeh kissa to aadha tha

Chura Liya Song Lyrics in Hindi

कुछ कहानियां समुंदर की तरह होती हैं
ज़रूरी भी अधूरी भी
एक किनारे से पूरा समुन्दर नहीं दीखता ना
ये कहानी पता नहीं समुन्दर है या ज़रूरी है

मेरे पास एक दिल था
वो भी तुमने चुरा लिया
ओह मेरे पास एक दिल था
वो भी तुमने चुरा लिया

ये मर्ज़ियों का मालिक
कैसे मना लिया
ओ मेरे पास एक दिल था
वो भी तुमने चुरा लिया

इल्ज़ाम ना तू लगा
मैं चोर नहीं दिल की
मेरा है ख़्याल तू ले ख़बर
जा और कहीं दिल की

इल्ज़ाम ना तू लगा
मैं चोर नहीं दिल की
मेरा है ख़्याल तू ले ख़बर
जा और कहीं दिल की

अब देखना तू ऐसे करके
नज़रें सवालिया
कोई और होगा जिसने
मेरा दिल है चुरा लिया

ये मर्ज़ियों का मालिक
कैसे मना लिया

ओ मेरे पास एक दिल था
वो भी तुमने चुरा लिया
मेरे पास एक दिल था
वो भी तुमने चुरा लिया

मैं अजनबी तू अजनबी
चलते हैं वहां
मिलते हैं जहां दिल
दुनिया से लापता

चल नयीं दुनिया में जाएँ
डर लगे तो मुस्कुराएं
ख़ाब देखें और
गांएँ बेवजह

मैनें आज ख़्वाब तेरा
पल में अपना बना लिया
मेरे पास एक दिल था
वो भी तुमने चुरा लिया

ये मर्ज़ियों का मालिक
कैसे मना लिया
ओ मेरे पास एक दिल था
वो भी तुमने चुरा लिया

धीरे धीरे तू मेरे
अरमान दिल का हुआ
इश्क़ तेरा क्यूं मेरे
ईमान दिल का हुआ

तू मिला तो इस दफ़ा
सौदा नज़र से यूं हुआ
आँखों के एक कसूर में
नुक्सान दिल का हुआ

ना दिल भरके बातें की थी
ना फिर मिलने का वादा था
ये किस्सा तो आधा था

Chura Liya Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]