Jaana Lyrics – Stebin Ben

Jaana जाना lyrics by Stebin Ben is a Hindi song composed by Hunny Bunny while penned by Jaani. Music video directed by Arvindr Khaira starring Kamya Chaudhary, Stebin Ben having music label Desi Melodies.

Jaana Song Credits

Song Title – Jaana
Director – Arvindr Khaira
Starring – Kamya Chaudhary, Stebin Ben
Music – Hunny Bunny
Singer – Stebin Ben
Lyricist – Jaani
Music Label – Desi Melodies

Jaana Song Lyrics in English

Tujhe gale se lagana hai
Baarish mein
Aur poora bheeg jaana hai
Baarish mein

Tujhe chhu ke sharmana hai
Baarish mein
Aur tere saath nahana hai
Baarish mein

Jaana jaana
Jaana jaana

Oh aashiq thode hote hain
Jo darr ke andar hote hain
Jo saawan ke mahine mein bhi
Ghar ke andar hote hain

Tere haathon ka khaana hai
Baarish mein
Aur poora bheeg jaana hai
Baarish mein

Tujhe chhu ke sharmana hai
Baarish mein
Aur tere saath nahana hai
Baarish mein

Jaana jaana
Jaana jaana

Tu mere saamne hai
Kya nazaara hai
Kya nazaara hai
Kya nazaara hai

Tu mere saamne hai
Kya nazaara hai
Yeh paani ki boondon ka
Khel hai sanam

Oh tera mera milna koi
Aam baat nahi
Yeh Raadha aur Krishna ka
Meil hai sanam

Oh khwab mere khayal mere
Bahot hote hain
Jitne paas aankhon ke
Honth hote hain

Tere utne paas aana hai
Baarish mein
Jaani ka gaana gaana hai
Baarish mein

Tujhe chhu ke sharmana hai
Baarish mein
Aur tere saath nahana hai
Baarish mein

Jaana jaana
Jaana jaana

Oh haye kisi film ka
Scene lagega
Scene lagega
Scene lagega

Oh haye kisi film ka
Scene lagega
Ke baadal yun garje ke
Bhaag aao tum

Haye itni zor se
Chamki bijliyan
Ke darr ke maare mere gale
Lag jaao tum

Bahana yun banana hai
Baarish mein
Aur khuda ko manana hai
Baarish mein

Chand neeche lana hai
Baarish mein
Aur tere saath nahana hai
Baarish mein

Jaana jaana
Jaana jaana

Jaana Song Lyrics in Hindi

तुझे गले से लगाना है
बारिश में
और पूरा भीग जाना है
बारिश में

तुझे छू के शर्माना है
बारिश में
और तेरे साथ नहाना है
बारिश में

जाना जाना
जाना जाना

ओह आशिक थोड़े होते हैं
जो डर के अंदर होते हैं
जो सावन के महीने में भी
घर के अंदर होते हैं

तेरे हाथों का खाना है
बारिश में
और पूरा भीग जाना है
बारिश में

तुझे छू के शर्माना है
बारिश में
और तेरे साथ नहाना है
बारिश में

जाना जाना
जाना जाना

तू मेरे सामने है
क्या नज़ारा है
क्या नज़ारा है
क्या नज़ारा है

तू मेरे सामने है
क्या नज़ारा है
ये पानी की बूंदो का
खेल है सनम

ओह तेरा मेरा मिलना कोई
आम बात नहीं
ये राधा और कृष्णा का
मेल है सनम

ओह ख्वाब मेरे ख्याल मेरे
बोहोत होते हैं
जितने पास आखों के
होठ होते हैं

तेरे इतने पास आना है
बारिश में
जानी का गाना गाना है
बारिश में

तुझे छू के शर्माना है
बारिश में
और तेरे साथ नहाना है
बारिश में

जाना जाना
जाना जाना

ओह हाए किसी फिल्म का
सीन लगेगा
सीन लगेगा
सीन लगेगा

ओह हाए किसी फिल्म का
सीन लगेगा
के बादल यूँ गरजे के
भाग आओ तुम

हाए इतनी जोर से
चमकी बिजलियाँ
के डर के मारे मेरे गले
लग जाओ तुम

बहाना यूँ बनाना है
बारिश में
और खुदा को मनाना है
बारिश में

चाँद निचे लाना है
बारिश में
और तेरे साथ नहाना है
बारिश में

जाना जाना
जाना जाना

Jaana Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]