Jazaak Allah जज़ाक अल्लाह lyrics by Javed Ali, Salim Merchant is a Hindi song composed by Salim Sulaiman, Raj Pandit while penned by Irfan Siddiqui. Music video directed by Tassaduq Hussain Baba starring Hakak Shabeer, Joziya Mir, Shahnawaz Mushtaq, Ruvaid, Areeb, Hadiya, Shabir Rizvi having music label Salim Sulaiman.
Jazaak Allah Song Credits
Song Title – Jazaak Allah (May god reward you with goodness)
Director – Tassaduq Hussain Baba
Starring – Hakak Shabeer, Joziya Mir, Shahnawaz Mushtaq, Ruvaid, Areeb, Hadiya, Shabir Rizvi
Music – Salim-Sulaiman, Raj Pandit
Singer – Javed Ali, Salim Merchant
Lyricist – Irfan Siddiqui
Music Label – Salim Sulaiman
Jazaak Allah Song Lyrics in English
Jazaak allah
Jazaak allah
Mushkil ke jo pal mein
Koi duaon ka de sila
Toh dil bole jazaak allah
Ho kaisi bhi aziyat mein
Humko rahe na koi gila
Toh dil bole jazaak allah
Kaho dil se jazaak allah
Khushiyon ka koi zariya jo bane
Sehraon mein jaise dariya woh bane
Allah humko zarf de aur de jaza
Jazaak allah, khair rahe sab pe
Jazaak allah, gair bane apne
Niyat se hai juda, rehmat ka raasta
Jazaak allah, khair rahe sab pe
Jazaak allah, gair bane apne
Zehmat utha zara, neki ka vasta
Sajda karun tera oh rabbul alameen
Tu farmaega karam humko hai yakeen
Sajda karu tera oh rabbul alamaeen
Kar dega tu karam mujhko hai yaqeen
Allah, allah
Ho teri kudrat ya karim
Teri azmat ya rahim
Minnaton ko khwahison ko
Kar mukammal ya azim
Jazaak allah, khair rahe sab pe
Jazaak allah, gair bane apne
Niyat se hai juda, rehmat ka raasta
Jazaak allah, khair rahe sab pe
Jazaak allah, gair bane apne
Zehmat utha zara, hai nabi ka vasta
Behte in ashqon ko
Koi to rok de lillah
Toh dil bole jazaak allah
Khushiyon ka koi zariya jo bane
Sehraaon mein jaise dariya woh bane
Allah humko zarf de aur de jaza
Jazaak allah, khair rahe sab pe
Jazaak allah, gair bane apne
Niyat se hai juda, rehmat ka raasta
Jazaak allah, khair rahe sab pe
Jazaak allah, gair bane apne
Zehmat utha zara, neki ka vasta
Jazaak allah, asadullah
Jazaak allah, illallah
Zehmat utha zara, hai nabi ka vasta
Jazaak Allah Song Lyrics in Hindi
जज़ाक अल्लाह
जज़ाक अल्लाह
मुशकिल के जो पल में
कोई दुआओं का सिला
तोह दिल बोले जज़ाक अल्लाह
हो कैसी भी अज़ियत में
हमको रहे ना कोई गिला
तोह दिल बोले जज़ाक अल्लाह
कहो दिल से जज़ाक अल्लाह
ख़ुशियाँ का कोई ज़ारिया जो बन जाए
सहरों में जैसे दरिया वो बने
अल्लाह हमको जर्फ दे और दे जज़ा
जज़ाक अल्लाह, खैर रहे सब पे
जज़ाक अल्लाह, गैर बने अपने
नियात से है जुड़ा, रहमत का रस्ता
जज़ाक अल्लाह, खैर रहे सब पे
जज़ाक अल्लाह, गैर बने अपने
ज़हमत उड़ा ज़रा, नेकी का वास्ता
सजदा करूं तेरा रब्बुल आलमीन
तू फरमाएगा करम हमको है यकींन
सजदा करूं तेरा रब्बुल आलमीन
कर देगा त करम मुझको है यकींन
अल्लाह,अल्लाह
हो तेरी कुदरत या करीम
तेरी अज़मत या रहीम
मिन्नतों को ख्वाहिशों को
कर मुक्कम्मल या अज़ीम
जज़ाक अल्लाह, खैर रहे सब पे
जज़ाक अल्लाह, गैर बने अपने
नियात से है जुड़ा, रहमत का रस्ता
जज़ाक अल्लाह, खैर रहे सब पे
जज़ाक अल्लाह, गैर बने अपने
ज़हमत उड़ा ज़रा, है नबी का वास्ता
बहते इन अश्क़ो को
कोइ तो रोक दे लिल्लाह
तोह दिल बोले जज़ाक अल्लाह
ख़ुशियाँ का कोई ज़ारिया जो बन जाए
सहरों में जैसे दरिया वो बने
अल्लाह हमको जर्फ दे और दे जज़ा
जज़ाक अल्लाह, खैर रहे सब पे
जज़ाक अल्लाह, गैर बने अपने
नियात से है जुड़ा, रहमत का रस्ता
जज़ाक अल्लाह, खैर रहे सब पे
जज़ाक अल्लाह, गैर बने अपने
ज़हमत उड़ा ज़रा, नेकी का वास्ता
जज़ाक अल्लाह, असदुल्लाह
जज़ाक अल्लाह, इल्लल्लाह
ज़हमत उड़ा ज़रा, है नबी का वास्ता
Jazaak Allah Video