Kab Se Kab Tak Song Credits
Song Title – Kab Se Kab Tak
Movie – Gully Boy (2019)
Director – Zoya Akhtar
Starring – Ranveer Singh, Alia Bhatt
Composer – Ankur Tewari, Karsh Kale
Singer – Ranveer Singh, Vibha Saraf
Lyricist – Kaam Bhaari, Ankur Tewari
Music Label – Zee Music Company
Kab Se Kab Tak Song Lyrics in English
Koi toh ho jo humko humse mila de
Koi dikha de woh raashta
Koi toh ho jo humko ye bata de
Khud se hote hai khud kaise juda
Main sabse puch ke
Ye kab se kabtak humse ragbat
Main sabse puch ke
Ye kab se kabtak humse ragbat
Main sabse puch ke
Ye kab se kabtak humse ragbat
Aa kabse kabtak
Aa kabse kabtak humse ragbat
Main sochun har ghadi
Ye sar chadi talab hai ya
Ya inki bad badi pe dil mera dhadak gaya
Ye besabar hai aaj kahna chahe tujhko kuch
Tu mujhse khush toh baant lena mera
Humko humse milade
Humko humse milade
Hai doshti jo tumse karli kabse humne jabse
Yeh roshni hai tabse toote taare roothe rab se
Kya jadugari kari ye tune hai choori re
Choori kiya dil choori choori choori re
Kya shapne humne bhi saja rakhe hai khoobsurat
Aashiqui hai hadd se jyada ishq mein hoon tere moorat
Mila de humko humse gum ko dhang se mahsoos karun
Tere sang main mere sapne aapne aapne mahfooz rakhun
Mujhko chahiye tere ishq ka nasha
Aur tujhko chahiye mere dil ke tukdo ka maza
Dekho mukro na bata de mujhko haal-e-dil tumhara bhi
Thukro na yun rishte ko tum jaano dil hamara bhi
Main sabse puch ke
Ye kab se kabtak humse ragbat
Main sabse puch ke
Ye kab se kabtak humse ragbat
Main sabse puch ke
Ye kab se kabtak humse ragbat
Aa kabse kabtak
Aa kabse kabtak humse ragbat
Zindagi zahar ka pyala pee liya piya ke naam
Jee gaye toh duniya haare gir gaye gira ke jaam
Mushkilo se mushkilo ki mushkile sambhale hai
Mushkilo ki kazri gaake kastiyan sanwari hai
Humne bhi wafa ki humne humne bhi daga ki hai
Humne hi judai jiti humne sada ki hai
Humne tujhko paake khoya humne tujhko khoke paaya
Humne tere waaste ye likh di hai kawali ke
Nazron ke ye kaale ghere inme hi sama lo na
Aapne mein bana loon inko de do mujhko taalo na
Main chhod jata duniya laapata sa ho jo jaata
To kya tu khojata main sapne odh soo jo jata
Main rok paata khudko is jhamele se toh
Kahta na yun tujhko ki tu mujhko aab akele chhod
Main sabse puch ke
Ye kab se kabtak humse ragbat
Main sabse puch ke
Ye kab se kabtak humse ragbat
Aa kabse kabtak
Aa kabse kabtak humse ragbat
Kab Se Kab Tak Song Lyrics in Hindi
कोई तो हो जो हमको हमसे दे मिला दे
कोई दीखा दे वो रस्ता
कोई तो हो जो हमको ये बाता दे
खुद से होते हैं खुद कैसे जुदा
मैं सबसे पूछ के
ये कब से कब तक हमसे रगबत
मैं सबसे पूछ के
ये कब से कब तक हमसे रगबत
मैं सबसे पूछ के
ये कब से कब तक हमसे रगबत
आ कब से कब तक
आ कब से कब तक हमसे रगबत
मैं सोंचू हर घडी
ये सर चढी तलब है या
या इनकी बड बडी पे दिल मेरा धड़क गया
ये बेसबर है आज केहना चाहे तुझको कुछ
तूं मुजसे खुश तो बाट लेना मेरा
हमको हमसे मिला दे
हमको हमसे मिला दे
है दोस्ती जो तुमसे कर ली कब से हम जबसे
ये रोशनी है तब से टूटे तारे रूठे रब से
क्या जादूगरी करी तूने है छोरी रे
चोरी किया दिल चोरी चोरी चोरी रे
क्या सपने हमने भी साजा रखे हैं खुबसुरत
आशिकी है हद से ज्यादा इश्क में हूं तेरे मूरत
मिला दे हमको हमसे गम को ढंग से मेहसूस करूं
तेरे संग में मेरे सपने अपने मेफूज़ रखु
मुजको चाहिये तेर इश्क का नशा
और तुझको चहिये मेरे दिल के टुकडो का माज़ा
देखो मुक्रो ना बाता दो मुझको हाल-ए-दिल तुम्हारा भी
ठुकरो ना यूं रिश्ते को तो जानो दिल हमरा भी
मैंने सबसे पूछ के ये
कब से कब तक हमसे रगबत
मैंने सबसे पूछ के ये
कब से कब तक हमसे रगबत
मैंने सबसे पूछ के ये
कब से कब तक हमसे रगबत
आ कब से कब तक
आ कब से कब तक हमसे रगबत
ज़िन्दगी ज़हर का प्याला पी लिआ पिया के नाम
जी गए तो दुनीया हारे गिर गए गिरा के जाम
मुशकिलों से मुशकिलों की मुश्कीलें संभाली है
मुशकिलों की कजरी गा के काशतिन सँवारी है
हमने भी वफ़ा की हमने हमने भी दगा की है
हमने ही जुदाई जीती हमने ही सदा की है
हमने तुझको पाके खोया हमने तुझको खोके पाया
हमने तेरे वास्ते येह लिखदी है कव्वाली के
नज़रों के ये काले घेरे इनमें ही समा लो ना
अपने में बना लो इनको दे दो मुजको टालो ना
मैं छोड जाता दुनीया लपता सा हो जो जाता
तो क्या तु खोजता मैं सपने ओढ़ सो जो जाता
मैं रोक पाता खूद को इस झमेले से तो
कहता ना यु तुझको के तू मुझको अब अकेले छोड़
मैंने सबसे पूछ के ये
कब से कब तक हमसे रगबत
मैंने सबसे पूछ के ये
कब से कब तक हमसे रगबत
मैंने सबसे पूछ के ये
कब से कब तक हमसे रगबत
आ कब से कब तक
आ कब से कब तक हमसे रगबत
Kab Se Kab Tak Video