Kabhi Kabhi Aditi Zindagi Lyrics – Rashid Ali

Kabhi Kabhi Aditi Zindagi कभी कभी अदिति ज़िन्दगी song is from the movie Jaane Tu Ya Jaane Na directed by Abbas Tyrewala. The song is sung by Rashid Ali. The song’s music is composed by A.R. Rahman & penned by Abbas Tyrewala. The movie cast includes Imran Khan, Genelia D’Souza in the lead role. Music Label T-Series.

Kabhi Kabhi Aditi Zindagi Song Credits

Song Title – Kabhi Kabhi Aditi Zindagi
Movie – Jaane Tu Ya Jaane Na (2008)
Director – Abbas Tyrewala
Starring – Imran Khan, Genelia D’Souza
Music – A.R. Rahman
Singer – Rashid Ali
Lyricist – Abbas Tyrewala
Music Label – T-Series

Kabhi Kabhi Aditi Zindagi Song Lyrics in English

Kabhi kabhi aditi zindagi
Mein yunhi koi apna lagta hai
Kabhi kabhi aditi wo bichad
Jaaye to ek sapna lagta hai

Aise mein koi kaise apne
Aansuon ko behne se roke
Aur kaise koi soch de
Everything’s gonna be ok

Kabhi kabhi to lage zindagi
Mein rahi na khushi aur na mazaa
Kabhi kabhi to lage har din
Mushkil aur har pal ek sazaa

Aise mein koi kaise muskuraye
Kaise hass de khush hoke
Aur kaise koi soch de
Everything gonna be ok

Soch zara jaane ja tujhko
Hum kitna chahte hai
Rote hai hum bhi agar
Teri aankhon mein aasu aate hai
Gaana to aata nahi hai
Magar phir bhi hum gaate hai

Ki aditi maan kabhi kabhi
Saare jahan mein andhera hota hai
Lekin raat ke baad hi to savera hota hai

Kabhi kabhi aditi zindagi
Mein yuhi koi apna lagta hai
Kabhi kabhi aditi wo bichad
Jaaye to ek sapna lagta hai

Hey aditi hass de, hass de, hass de
Hass de, hass de, hass de tu zara
Nahi to bas thoda, thoda, thoda
Thoda, thoda, thoda muskura

Tu khush hai to lage ke
Jahan mein chayi hai khushi
Sooraj nikle badlon se
Aur baatein zindagi
Sun to zara madhosh hawa
Tujhse kehne lagi

Ki aditi wo jo bichadte hai
Ek na ek din phir mil jaate
Aditi, jaane tu ya jaane na
Phool phir khil jaate hai

Kabhi kabhi aditi zindagi
Mein yuhi koi apna lagta hai
Kabhi kabhi aditi wo bichad
Jaaye to ek sapna lagta hai

Hey aditi hass de, hass de, hass de
Hass de, hass de, hass de tu zara
Nahi to bass thoda, thoda, thoda
Thoda, thoda, thoda muskura (x5)

Kabhi Kabhi Aditi Zindagi Song Lyrics in Hindi

कभी कभी अदिति ज़िन्दगी
में यूंही कोई अपना लगता है
कभी कभी अदिति वो बिछड़
जाए तो एक सपना लगता है

ऐसे में कोई कैसे अपने
आँसुओं को बहने से रोके
और कैसे कोई सोच ले
Everything’s gonna be ok

कभी कभी तो लगे ज़िन्दगी
में रही ना ख़ुशी और ना मज़ा
कभी कभी तो लगे हर दिन
मुश्किल और हर पल एक सज़ा

ऐसे में कोई कैसे मुस्कुराये
कैसे हस्स दे खुश होके
और कैसे कोई सोच ले
Everything’s gonna be ok

सोच ज़रा जाने जा तुझको
हम कितना चाहते है
रोते है हम भी अगर
तेरी आँखों में आँसू आते है
गाना तो आता नहीं है
मगर फिर भी हम गाते है

की अदिति मान कभी कभी
सारे जहाँ में अँधेरा होता है
लेकिन रात के बाद ही तो सवेरा होता है

कभी कभी अदिति ज़िन्दगी
में यूंही कोई अपना लगता है
कभी कभी अदिति वो बिछड़
जाए तो एक सपना लगता है

हे अदिति हस्स दे, हस्स दे, हस्स दे
हस्स दे, हस्स दे, हस्स दे तू ज़रा
नहीं तो बस थोड़ा, थोड़ा, थोड़ा
थोड़ा, थोड़ा, थोड़ा मुस्कुरा

तू खुश है तो लगे के
जहाँ में छाई है ख़ुशी
सूरज निकले बादलों से
और बातें ज़िन्दगी
सुन तो ज़रा मदहोश हवा
तुझसे कहने लगी

की अदिति वो जो बिछड़ते है
एक ना एक दिन फिर मिल जाते
अदिति, जाने तू या जाने ना
फूल फिर खिल जाते है

कभी कभी अदिति ज़िन्दगी
में यूंही कोई अपना लगता है
कभी कभी अदिति वो बिछड़
जाए तो एक सपना लगता है

हे अदिति हस्स दे, हस्स दे, हस्स दे
हस्स दे, हस्स दे, हस्स दे तू ज़रा
नहीं तो बस थोड़ा, थोड़ा, थोड़ा
थोड़ा, थोड़ा, थोड़ा मुस्कुरा (x5)

Kabhi Kabhi Aditi Zindagi Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]