Kaho Na Kaho Lyrics – Murder

Kaho Na Kaho कहो ना कहो song lyrics is from the movie Murder directed by Anurag Basu. The song is sung by Amir Jamal. The song’s music is composed by Anu Malik & penned by Sayeed Quadri. The movie cast includes Emraan Hashmi, Ashmit Patel, Mallika Sherawat in the lead role. Music Label Saregama India Ltd.

Kaho Na Kaho Song Credits

Song Title – Kaho Na Kaho
Movie – Murder (2004)
Director – Anurag Basu
Starring – Emraan Hashmi, Ashmit Patel, Mallika Sherawat
Music – Anu Malik
Singer – Amir Jamal
Lyrics – Sayeed Quadri
Music Label – Saregama India Ltd.

Kaho Na Kaho Song Lyrics in English

Kaho na kaho
Yeh Aankhen bolti hain
O sanam o sanam
O mere sanam
Mohabbat ke safar mein
Yeh sahara hai
Vafa ke saahilon ka
Yeh kinaara hai

Kaho na kaho
Yeh Aankhen bolti hain
O sanam o sanam
O mere sanam
Mohabbat ke safar mein
Yeh sahara hai
Vafa ke saahilon ka
Yeh kinaara hai

Badalon se unchi udan unki
Sab se alag pehchaan unki
Use hai pyaar ki kahaani mansoob
Aati jaati saanson ki rawaani mansoob

Badalon se unchi udan unki
Sab se alag pehchaan unki
Use hai pyaar ki kahaani mansoob
Aati jaati saanson ki rawaani mansoob

Tamalli ma’aa
Wala hatta’ baidi’am niki aldi hawa
Tamalli ma’aa
Tamalli b’ali uffal di walaa bansaa
Tamalli waa hishmillah hataa banu wayyaa

Kaho na kaho
Yeh Aankhen bolti hain
O sanam o sanam
O mere sanam
Mohabbat ke safar
Mein tu hamara hai
Andhere raston ka
Tu sitara hai

Tamalli habibi mah’ta dilai
I’layya anayya bindaa ‘ilai
Wila’ha walayla kulli ku
Yakuniya habibi mahta dillai

Tu hi jeene ka sahara hai
Meri maujon ka kinara hai
Mere liye yeh jahaan hai tu
Tujhe mere dil ne pukara hai

Kaho na kaho yeh
Yeh sansein bolti hain
O sanam o sanam
O mere sanam
Labon pe naam tere
Bas hamaara hai
Yeh tera dil bhi jaana
Ab hamara hai

Kaho na kaho
Yeh aankhen bolti hain
O sanam o sanam
O mere sanam
Mohabbat ke safar mein
Yeh sahara hai
Vafa ke saahilon Ka
Yeh kinara hai

Khwabon mein tujhko sawara hai
Jazbon mein apne utaara hai
Meri yeh aankhen jidhar dekhe
Tera hi chehra nazaara hai (x4)

Kaho Na Kaho Song Lyrics in Hindi

कहो ना कहो
यह आँखें बोलती हैं
ओ सनम ओ सनम
ओ मेरे सनम
मोहब्बत के सफर में
यह सहारा है
वफ़ा के साहिलों का
यह किनारा है

कहो ना कहो
यह आँखें बोलती हैं
ओ सनम ओ सनम
ओ मेरे सनम
मोहब्बत के सफर में
यह सहारा है
वफ़ा के साहिलों का
यह किनारा है

बादलों से ऊंची उड़ान उनकी
सब से अलग पहचान उनकी
उसे है प्यार की कहानी मंसूब
आती जाती सांसों की रवानी मंसूब

बादलों से ऊंची उड़ान उनकी
सब से अलग पहचान उनकी
उसे है प्यार की कहानी मंसूब
आती जाती सांसों की रवानी मंसूब

तमाल्ली म्मक वाला हत्ता बेदइ ऍम
निकी अल्दी हवा त
माल्ली म्मक
तमाल्ली बा-अली उफ्फल दी वल्ला बंसा
तमाल्ली वा विश्मिल्लाह हताबनू वय्या

कहो ना कहो यह
आँखें बोलती हैं
ओ सनम ओ सनम
ओ मेरे सनम
मोहब्बत के सफर में
तू हमारा है
अँधेरे रास्तों का
तू सितारा है

तमल्ली हबीबी मखता दिलाई
इलाय्या अन्या बिंदा इलाई
विलाहा वालेलु कुल्ली कु
यकुनिया हबीबी मख़ता दिलाई

तू ही जीने का सहारा है
मेरी मौजों का किनारा है
मेरे लिए यह जहां है तू
तुझे मेरे दिल ने पुकारा है

कहो ना कहो
यह साँसें बोलती हैं
ओ सनम ओ सनम
ओ मेरे सनम
लबों पे नाम तेरे
बस हमारा है
यह तेरा दिल भी जाना
अब हमारा है

कहो ना कहो
यह आँखें बोलती हैं
ओ सनम ओ सनम
ओ मेरे सनम
मोहब्बत के सफर में
यह सहारा है
वफ़ा के साहिलों का
यह किनारा है

ख़्वाबों में तुझको संवारा है
जज़्बों में अपने उतारा है
मेरी यह आँखें जिधर देखें
तेरा ही चेहरा नज़ारा है (x4)

Kaho Na Kaho Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]