Khaas Hai Lyrics – J Trix

Khaas Hai खास हैं lyrics by J Trix is a Hindi song composed by SubSpace while penned by J Trix having music label Kalamkaar.


Khaas Hai Song Credits

Song Title – Khaas Hai
Music – SubSpace
Singer – J Trix
Lyricist – J Trix
Music Label – Kalamkaar

Khaas Hai Song Lyrics in English

J Trix
K City
SubSpace on the beat yeah

Yeah

Chheen ke lunga jo bhi
Hakk ka hai mera
Jaise hafta main le raha
Aakhir kab tak andhera
Main bhi jaanta hoon khud ko
Barkat ka lutera
Agar jaan pe na aaye
To phir risk kya tu le raha

Jo tu saanp main sapera
Tu nach mere isharon pe
Hum chamakte hazaron mein
Keemat kya lagayega
Tu rehne de na bro
Hum na maal tere jaise
Jo bikte bazaron mein

Double cross karta
To phir double loss tera
Na koi boss mera
Make money cross mera
Kitna jhela kuch tune
Ab tak full toss de raha
Tu dekh kya hai khauf mera

Raaste ye kaate mera
Billi hai saale
Kaam ke beech mein aaye
To na dheel na denge saale
Bhai hai to sath mere
Dil denge saale
Warna kharcha to GST
With bill denge saale

Mere bhai bole mere jaisa band nahi
Kyunki dil karun main bhai
Yeh bas mera dhanda nahi
Kehte gaanon mein hai sach bade kadve
Shayad hip hop ka matlab tu samjha nahi
Likhun gaur se mein to Lyrically ill
Bandi ghar pe physically feel
Raaton raat humko lock kare deal
Phir account mein paisa
Poora gang kare chill yeah

Khaas hai khaas hai
Jo gang mere sath woh to khaas hai
Bandi jo sath usmein class hai yeah
Khush hoon main jo bhi mere paas hai

Khaas hai khaas hai
Jo gang mere sath woh to khaas hai
Bandi jo sath usmein class hai yeah
Khush hoon main jo bhi mere paas hai

Rap karta jaandar gang poora shaandar
Joote pehnu gaand phaad
Rhyme kare aar paar
Sach ka main jaankar
Khud se imaandar
Beaf ki ho baat to halaal karun baar baar

Life mein vibe hai
Kabhi hype yeh life hai
Karun rhyme mein tight hoon
Jab bhi mic pe bhai
To hota shoot at sight
Yeh na koyi prototype
Hoon main to khud jaisa ek hi
Na badlun side

Mic pe utra to karta main street talk
Khoya rehta sapnon mein asli hip hop
Tu ajeeb boht baat zyada kaam kam
Side ho bhai na pasand humein cheap talk

Muskurate hum to jeete jaate
Karte mehnat kaafi tabhi gull khilate
Rehna independent na koi chhoti baat hai
Kare dil ki farak na chillate
Saare dil ke saaf hain

Tabhi mile pyar kyon ki dil ki baat hai
Kare thoda hate woh to chhoti baat hai
Chhod gaye dost bas ab bhai log sath hain
Kare do aur do paanch hai

Hath hai kaafi main nakal nahi rakhta
Yeh rappers like jaali kuch asal nai lagta
Mere khoon main hip hop koi badal nahi sakta

Yeah kaas hai khaas hai
Jo gang mere sath woh to khaas hai
Bandi jo sath usmein class hai yeah
Khush hoon main jo bhi mere paas hai

Khaas hai khaas hai
Jo gang mere sath woh to khaas hai
Bandi jo sath usmein class hai yeah
Khush hoon main jo bhi mere paas hai

Khaas Hai Song Lyrics in Hindi

J Trix
K City
SubSpace on the beat येह

येह
छीन के लूँगा जो भी
हक का हैं मेरा
जैसे हफ्ता मैं ले रहा
आखिर कब तक अंधेरा

में भी जानता हूँ खुद को
बरकत का लुटेरा
अगर जान पे ना आये
तो फिर risk क्या तू ले रहा

जो तू साँप मैं सपेरा
तू नाच मेरे इशारों पे
हम चमकते हज़ारों में
कीमत क्या लगाएगा
तू रहने दे ना bro
हम ना माल तेरे जैसे
जो बिकते बाज़ारों में

Double cross करता
तो फिर double loss तेरा
ना कोई boss मेरा
मेक money cross मेरा
कितना झेला कुछ तूने
अब तक full toss दे रहा
तू देख क्या हैं खौफ मेरा

रास्ते ये काटे मेरा
बिल्ली हैं साले
काम के बीच में आये
तो ना ढील ना देंगे साले
भाई हैं तो साथ मेरे
दिल देंगे साले
वरना ख़र्चा तो GST
With bill देंगे साले

मेरे भाई बोले मेरे जैसा बन्दा नही
क्यूंकि दिल करूँ में भाई
ये बस मेरा धंधा नही
कहते गानों में हैं सच बड़े कड़वे
शायद hip hop का मतलब तू समझा नही
लिखूं गौर से तो Lyrically ill
बन्दी घर पे physically feel
रातों रात हमको lock करे deal
फिर account में पैसा
पूरा gang करे chill येह

खास हैं खास हैं
जो gang मेरे साथ वो तो खास हैं
बन्दी जो साथ उसमें class हैं येह
खुश हूँ में जो भी मेरे पास हैं

खास हैं खास हैं
जो gang मेरे साथ वो तो खास हैं
बन्दी जो साथ उसमें class हैं येह
खुश हूँ में जो भी मेरे पास हैं

Rap करता जानदार gang पूरा शानदार
जूते पहनू गांड फाड़
Rhyme करे आर पार
सच का में जानकार
खुद से ईमानदार
Beaf की हो बात तो हलाल करूँ बार बार

Life में vibe हैं
कभी hype ये life हैं
करूँ rhyme में tight हूँ
जब भी mic पे भाई
तो होता shoot at sight
ये ना कोई prototype
हूँ में तो खुद जैसा एक ही
ना बदलूँ side

Mic पे उतरा तो करता में street talk
खोया रहता सपनों में असली hip hop
तू अजीब बहोत बात ज्यादा काम कम
Side हो भाई ना पसन्द हमें cheap talk

मुस्कराते हम तो जीते जाते
करते मेहनत काफी तभी गुल खिलाते
रहना independent ना कोई छोटी बात हैं
करें दिल की फरक ना चिल्लाते
सारे दिल के साफ हैं
तभी मिले प्यार क्यूंकि दिल की बात हैं
करे थोड़ा hate वो तो छोटी बात हैं
छोड़ गए दोस्त बस अब भाई लोग साथ हैं
करे दो और दो पांच हैं

हाथ हैं काफी में नकल नही रखता
ये rappers like जाली कुछ असल नही लगता
मेरे खून में hip hop कोई बदल नही सकता

खास हैं खास हैं
जो gang मेरे साथ वो तो खास हैं
बन्दी जो साथ उसमें class हैं येह
खुश हूँ में जो भी मेरे पास हैं

खास हैं खास हैं
जो gang मेरे साथ वो तो खास हैं
बन्दी जो साथ उसमें class हैं येह
खुश हूँ में जो भी मेरे पास हैं

Khaas Hai Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]