Khushi Jab Bhi Teri खुशी जब भी तेरी lyrics by Jubin Nautiyal is a Hindi song composed by Rochak Kohli while penned by A.M. Turaz. Music video directed by Navjit Buttar starring Khushalii Kumar, Jubin Nautiyal having music label T-Series.
Khushi Jab Bhi Teri Song Credits
Song Title – Khushi Jab Bhi Teri
Director – Navjit Buttar
Starring – Khushalii Kumar, Jubin Nautiyal
Music – Rochak Kohli
Singer – Jubin Nautiyal
Lyricist – A.M. Turaz
Music Label – T-Series
Khushi Jab Bhi Teri Song Lyrics in English
Saari galiyan teri
Jagmaga dunga main
Har subah teri khud ko
Bana dunga main
Saari galiyan teri
Jagmaga dunga main
Har subah teri khud ko
Bana dunga main
Tu chalegi jo ghar se
Nikal ke kahin
Toh raste mein khud ko
Bicha dunga main
Khuda jaane mujhme
Tu kya dekhti hai
Main tujhme khuda ka
Karam dekhta hoon
Khushi jab bhi teri
Oh khushi jab bhi teri
Main kam dekhta hoon
Khushi jab bhi teri
Main kam dekhta hoon
Toh phir main kahan
Apne gham dekhta hoon
Khushi jab bhi teri
Main kam dekhta hoon
Toh phir main kahan
Apne gham dekhta hoon
Kayi roz tak
Pani peeta nahi phir
Kayi roz tak
Pani peeta nahi phir
Main jab teri aankhon ko
Nam dekhta hoon
Khushi jab bhi teri
Ho tu dekhe na dekhe
Humein gham nahi
Magar tujhko dekhe
Bina hum nahi
Ho tu dekhe na dekhe
Hume gham nahi
Magar tujhko dekhe
Bina hum nahi
Khyalon mein har pal
Hi rehta hai tu
Yeh rehne ko zinda
Humein kam nahi
Tere sath ke ek
Lamhe mein bhi main
Tere sath ke sau
Janam dekhta hoon
Khushi jab bhi
Tujhko kiya yaad
Duniya bhulayi hai
Seene mein aisi
Lagan ik lagayi hai
Teri tanhaai meri
Jaan pe ban aayi hai
Milne ki mangu dua
Milne ki mangu dua
Nazar bhar ke jab
Dekhta hoon tujhe main
Toh zakhmo pe dil ke
Marham dekhta hoon
Khushi jab bhi teri
Main kam dekhta hoon
Toh phir main kahan
Apne gham dekhta hoon
Khushi jab bhi teri
Main kam dekhta hoon
Toh phir main kahan
Apne gham dekhta hoon
Khushi jab bhi teri
Khushi jab bhi teri
Khushi jab bhi teri
Khushi Jab Bhi Teri Song Lyrics in Hindi
सारी गलियां तेरी
जगमगा दूंगा मैं
हर सुबाह तेरी खुद को
बना दूंगा मैं
सारी गलियां तेरी
जगमगा दूंगा मैं
हर सुबाह तेरी खुद को
बना दूंगा मैं
तू चलेगा जो घर से
निकल के कहीं
तो रास्ते में खुद को
बिच्छा दूंगा मैं
खुदा जाने मुझमे
तू क्या देखती है
मैं तुझमे खुदा का
करम देखता हूँ
खुशी जब भी तेरी
ओ खुशी जब भी तेरी
मैं कम देखता हूँ
खुशी जब भी तेरी
मैं कम देखता हूँ
तो फिर मैं कहाँ
अपने ग़म देखता हूँ
खुशी जब भी तेरी
मैं कम देखता हूँ
तो फिर मैं कहाँ
अपने ग़म देखता हूँ
केई रोज़ तक
पानी पीता नहीं फिर
कई रोज़ तक
पानी पीता नहीं फिर
मैं जब तेरी आँखों को
नाम देखता हूँ
खुशी जब भी तेरी
हो तू देखे ना देखे
हमें ग़म नहीं
मगर तुझको देखे
बिना हम नहीं
हो तू देखे ना देखे
हमें ग़म नहीं
मगर तुझको देखे
बिना हम नहीं
ख्यालों में हर पल
हाय रहता है तू
ये रहने को ज़िंदा
हमें कम नहीं
तेरे साथ के एक
लम्हे में भी मैं
तेरे साथ के सौ
जनम देखता हूँ
खुशी जब भी
तुझको किया याद
दुनिया भुलाई है
सीने में ऐसी
लगन इक लगायी है
तेरी तनहाई मेरी
जान पे बन आई है
मिलने की माँगूँ दुआ
मिलने की माँगूँ दुआ
नज़र भर के जब
देखता हूँ तुझे मैं
तो झखमो पे दिल के
मरहम देखता हूँ
खुशी जब भी तेरी
मैं कम देखता हूँ
तो फिर मैं कहाँ
अपने ग़म देखता हूँ
खुशी जब भी तेरी
मैं कम देखता हूँ
तो फिर मैं कहाँ
अपने ग़म देखता हूँ
खुशी जब भी तेरी
खुशी जब भी तेरी
खुशी जब भी तेरी
Khushi Jab Bhi Teri Video