Kya Kiya Hain Tune Lyrics – Broken But Beautiful 3

Kya Kiya Hain Tune क्या किया है तूने lyrics by Amaal Mallik Feat. Armaan Malik, Palak Muchhal is a Hindi song from web series Broken But Beautiful 3 composed by Amaal Mallik while penned by Rashmi Virag. Movie directed by Priyanka Ghose starring Sidharth Shukla, Sonia Rathee in the lead role having music label Zee Music Company.

Kya Kiya Hain Tune Song Credits

Song Title – Kya Kiya Hain Tune
Web Series – Broken But Beautiful Season 3
Director – Priyanka Ghose
Starring – Sidharth Shukla, Sonia Rathee
Music – Amaal Mallik
Singer – Amaal Mallik Feat. Armaan Malik, Palak Muchhal
Lyricist – Rashmi Virag
Music Label – Zee Music Company

Kya Kiya Hain Tune Song Lyrics in English

Kholi hai khidki maine
Iss nazuk se dil ki
Jaage hain dekho phir se
Khwab hazaar

Banke lehar tu aayi
Rooh se yun takrayi
Sadiyon se tha iss pal ke
Liye bekaraar

Kya kiya hai tune
Kya kiya hai tune
Kya kiya hai tune
Mere yaar

Jo jeene laga hoon fir se
Khone laga hoon khud se
Kya kiya hai tune
Mere yaar

Shayad khatam hai ya fir bacha hai
Dil mein kahin pe tumhara intezar
Tu saamne se aise hai guzara
Hone laga hai humko tumse hi pyar

Sauda yeh do dilon ka
Lagta hai kuch palon ka
Na hoga yeh humse baar baar

Kya kiya hai tune
Kya kiya hai tune
Kya kiya hai tune
Mere yaar

Jo jeene laga hoon fir se
Khone lagi hoon khud se
Kya kiya hai tune
Mere yaar

Kya kiya hai tune
Kya kiya hai tune
Kya kiya hai tune
Mere yaar

Kya Kiya Hain Tune Song Lyrics in Hindi

खोली है खिड़की मैंने
इस नाज़ुक से दिल की
जागे हैं देखो फिर से
ख्वाब हज़ार

बनके लहर तू आई
रूह से यूँ टकराई
सदियों से था इस पल के
लिए बेकरार

क्या किया है तूने
क्या किया है तूने
क्या किया है तूने
मेरे यार

जो जीने लगा हूँ फिर से
खोने लगा हूँ खुद से
क्या किया है तूने
मेरे यार

शायद ख़तम है या फिर बचा है
दिल में कहीं पे तुम्हारा इंतेज़ार
तू सामने से ऐसे है गुज़रा
होने लगा है हमको तुमसे ही प्यार

सौदा ये दो दिलों का
लगता है कुछ पलों का
ना होगा ये हमसे बार बार

क्या किया है तूने
क्या किया है तूने
क्या किया है तूने
मेरे यार

जो जीने लगा हूँ फिर से
खोने लगी हूँ खुद से
क्या किया है तूने
मेरे यार

क्या किया है तूने
क्या किया है तूने
क्या किया है तूने
मेरे यार

Kya Kiya Hain Tune Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]