Mere Liye Lyrics – Akhil Sachdeva

Mere Liye मेरे लिए lyrics by Akhil Sachdeva is a Hindi song from web series Broken But Beautiful 3 composed-penned by Akhil Sachdeva. Movie directed by Priyanka Ghose starring Sidharth Shukla, Sonia Rathee in the lead role having music label Zee Music Company.

Mere Liye Song Credits

Song Title – Mere Liye
Web Series – Broken But Beautiful Season 3
Director – Priyanka Ghose
Starring – Sidharth Shukla, Sonia Rathee
Music – Akhil Sachdeva
Singer – Akhil Sachdeva
Lyricist – Akhil Sachdeva
Music Label –  Zee Music Company

Mere Liye Song Lyrics in English

Yun to teri mehfil mein o maahi
Kitni dafa hum hain aaye
Haan tu hi hai tujhse hi hua hai
Ishq tujhe yeh batayein

Yun ton teri mahfil mein o maahi
Kitni dafa hum hain aaye
Haan tu hi hai tujhse hi hua hai
Ishq tujhe yeh batayein

Tujhse hi karu gallan dil di sachiyan
Tere hi liye baandhi door’an pakkiyan
Chhadeyan main jag saara chhade duniyan
Maahi teri yaariyan na honi kachiyan

Mere liye tu hai mera
Mere liye main hoon tera haan haan
Mere liye tu hai mera
Mere liye main hoon tera haan haan
Mere liye tu hai mera
Mere liye main hoon tera haan haan

Koi bhi le imtehaan chaahe le le meri jaan
Jaane anjane tu kabhi na chhodna
Rok lun saansein bhi waqt kya cheez hai
Saamne hi rehna dil kabhi na todna

Khudko tujhe saunp ke waada kar liya
Raanjha banke ishq thoda zyada kar liya
Hothon se nahin tere dil se naata hai
Haal jo mera pooch le mera din ban jaata hai

Mere liye tu hai mera
Mere liye main hoon tera haan haan
Mere liye tu hai mera
Mere liye main hoon tera haan haan
Mere liye tu hai mera
Mere liye main hoon tera haan haan

Mere Liye Song Lyrics in Hindi

यूँ तो तेरी महफ़िल में ओ माही
कितनी दफ़ा हम हैं आए
हाँ तू ही है तुझसे ही हुआ है
इश्क़ तुझे ये बताए

यूँ तो तेरी महफ़िल में ओ माही
कितनी दफ़ा हम हैं आए
हाँ तू ही है तुझसे ही हुआ है
इश्क़ तुझे ये बताए

तुझसे ही करू गलां दिल दी सच्चियाँ
तेरे ही लिए बांधी डोर’आ पक्कीयाँ
छड्डेयाँ मैं जग सारा छड्डी दुनियाँ
माही तेरी यारियाँ ना होनी कच्चियाँ

मेरे लिए तू है मेरा
मेरे लिए मैं हूँ तेरा हाँ हाँ
मेरे लिए तू है मेरा
मेरे लिए मैं हूँ तेरा हाँ हाँ
मेरे लिए तू है मेरा
मेरे लिए मैं हूँ तेरा हाँ हाँ

कोई भी ले इम्तेहान चाहे ले ले मेरी जान
जाने अनजाने तू कभी ना छोड़ना
रोक लूँ सांसें भी वक़्त क्या चीज़ है
सामने ही रहना दिल कभी ना तोड़ना

खुदको तुझे सौप के वादा कर लिया
राँझा बनके इश्क़ थोड़ा ज़्यादा कर लिया
होठों से नहीं तेरे दिल से नाता है
हाल जो मेरा पूछ ले मेरा दिन बन जाता है

मेरे लिए तू है मेरा
मेरे लिए मैं हूँ तेरा हाँ हाँ
मेरे लिए तू है मेरा
मेरे लिए मैं हूँ तेरा हाँ हाँ
मेरे लिए तू है मेरा
मेरे लिए मैं हूँ तेरा हाँ हाँ

Mere Liye Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]