Maheroo Lyrics – Shahzeb Tejani

Maheroo माहेरू lyrics by Shahzeb Tejani is a Hindi song composed by Harish Sagane while penned by Zeeshan Khan Azal. Music video directed by Harsh Mahadeshwa starring Shahzeb Tejani, Joyce Escalante having music label Zee Music Company.

Maheroo Song Credits

Song Title – Maheroo
Director – Harsh Mahadeshwar
Starring – Shahzeb Tejani, Joyce Escalante
Music – Harish Sagane
Singer – Shahzeb Tejani
Lyricist – Zeeshan Khan Azal
Music Label – Zee Music Company

Maheroo Song Lyrics in English

Dubte dubte mujhe tera sahara mila hai
Dil ko mere ashiyan yun mila hai
Dhadkano ko meri shor teri aahato ka mila hai
Dil ko mere asmaan yun mila hai

Tujhse hi meri ashiqui hai
Tujhse meri zindagi
Tujhse hi paya har
Khushiyon ka jahaan hai

Mujhe mujhse jyada jaane tu maheroo
Meri rooh se rubaroo tu hai maheroo
Mujhe mujhse jyada jaane tu maheroo
Meri rooh se rubaroo tu hai maheroo

Tujhse judi meri kismat hai
Tujhse mili mujhe misbat hai
Tujhse hi meri ishq ibaadat
Tujhse hi meri ziyarat hai

Tujhse judi meri kismat hai
Tujhse mili mujhe misbat hai
Tujhse hi meri ishq ibaadat
Tujhse hi meri ziyarat hai

Mujhe mujhse jyada jaane tu maheroo
Meri rooh se rubaroo tu hai maheroo
Mujhe mujhse jyada jaane tu maheroo
Meri rooh se rubaroo tu hai maheroo

Dil ko mili tujhse rahat hai
Tu hi meri ek chahat hai
Tujhse hi meri yeh zindagani
Tuhi toh meri kismat hai

Dil ko mili tujhse rahat hai
Tu hi meri ek chahat hai
Tujhse hi meri yeh zindagani
Tuhi toh meri kismat hai

Mujhe mujhse jyada jaane tu maheroo
Meri rooh se rubaroo tu hai maheroo
Mujhe mujhse jyada jaane tu maheroo
Meri rooh se rubaroo tu hai maheroo

Maheroo Song Lyrics in Hindi

डूबते डूबते मुझे तेरा सहारा मिला है
दिल को मेरे आशियां यूँ मिला है
धड़कनो को मेरी शोर तेरी आहटों का मिला है
दिल को मेरे आसमां यूँ मिला है

तुझसे से ही मेरी आशिकी है
तुझसे से मेरी ज़िंदगी
तुझसे ही पाया हर
खुशियों का जहाँ है

मुझे मुझसे ज़्यादा जाने तू माहेरू
मेरी रूह से रूबरू तू है माहेरू
मुझे मुझसे ज़्यादा जाने तू माहेरू
मेरी रूह से रूबरू तू है माहेरू

तुझसे जुड़ी मेरी क़िस्मत है
तुझसे मिली मुझे निस्बत है
तुझसे ही मेरी इश्क़ इबादत
तुझसे ही मेरी ज़ियारत है

तुझसे जुड़ी मेरी क़िस्मत है
तुझसे मिली मुझे निस्बत है
तुझसे ही मेरी इश्क़ इबादत
तुझसे ही मेरी ज़ियारत है

मुझे मुझसे ज़्यादा जाने तू माहेरू
मेरी रूह से रूबरू तू है माहेरू
मुझे मुझसे ज़्यादा जाने तू माहेरू
मेरी रूह से रूबरू तू है माहेरू

दिल को मिली तुझसे राहत है
तू ही मेरी एक चाहत है
मुझसे ही मेरी ये ज़िंदगानी
तू ही तो मेरी क़िस्मत है

दिल को मिली तुझसे राहत है
तू ही मेरी एक चाहत है
मुझसे ही मेरी ये ज़िंदगानी
तू ही तो मेरी क़िस्मत है

मुझे मुझसे ज़्यादा जाने तू माहेरू
मेरी रूह से रूबरू तू है माहेरू
मुझे मुझसे ज़्यादा जाने तू माहेरू
मेरी रूह से रूबरू तू है माहेरू

Maheroo Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error & mail us at [email protected]