Main Gaoon Tum So Jao मैं गाऊँ तुम सो जाओ lyrics by Mohammed Rafi is a Hindi song from movie Brahmachari composed by Shankar Jaikishan while penned by Shailendra. Movie directed by Bhappi Sonie starring Shammi Kapoor, Rajshree, Pran, Mumtaz, Jagdeep, Sachin, Asit Sen in the lead role having music label Saregama India Ltd.
Main Gaoon Tum So Jao Song Credits
Song Title – Main Gaoon Tum So Jao
Movie – Brahmachari (1968)
Director – Bhappi Sonie
Starring – Shammi Kapoor, Rajshree, Pran, Mumtaz, Jagdeep, Sachin, Asit Sen
Music – Shankar Jaikishan
Singer – Mohammed Rafi
Lyricist – Shailendra
Music Label – Saregama India Ltd
Main Gaoon Tum So Jao Song Lyrics in English
Main gaoon tum so jao
Main gaoon tum so jao
Sukh sapno mein kho jao
Main gaoon tum so jao
Main gaoon tum so jao
Sukh sapno mein kho jao
Main gaoon tum so jao
Main gaoon tum so jao
Maana aaj ki raat hai lambi
Maana din tha bhaari
Maana aaj ki raat hai lambi
Maana din tha bhaari
Par jag badla badlegi
Ik din taqdeer humari
Us din ke khwab sajao
Main gaoon tum so jao
Sukh sapno mein kho jao
Main gaoon tum so jao
Main gaoon tum so jao
Kal tum jab ankhein khologe
Jab hoga ujiyara
Kal tum jab ankhein khologe
Jab hoga ujiyara
Khushiyon ka sandesha lekar
Ayega samay har pyara
Mat aas ke deep bujhao
Main gaoon tum so jao
Sukh sapno mein kho jao
Main gaoon tum so jao
Main gaoon tum so jao na
Jee karta hai jeete ji
Main yun hi gaata jaaun
Jee karta hai jeete ji
Main yun hi gaata jaaun
Gardish mein thake haaron ka
Maatha sehlata jaaun
Phir ik din tum dohrao
Phir ik din tum dohrao
Sukh sapno mein kho jao
Main gaoon tum so jao
Main gaoon tum so jao na
Main Gaoon Tum So Jao Song Lyrics in Hindi
मैं गाऊँ तुम सो जाओ
मैं गाऊँ तुम सो जाओ
सुख सपनों में खो जाओ
मैं गाऊँ तुम सो जाओ
मैं गाऊँ तुम सो जाओ
सुख सपनों में खो जाओ
मैं गाऊँ तुम सो जाओ
मैं गाऊँ तुम सो जाओ
माना आज की रात है लम्बी
माना दिन था भारी
माना आज की रात है लम्बी
माना दिन था भारी
पर जग बदला बदलेगी
एक दिन तकदीर हमारी
उस दिन के ख्वाब सजाओ
मैं गाऊँ तुम सो जाओ
सुख सपनों में खो जाओ
मैं गाऊँ तुम सो जाओ
मैं गाऊँ तुम सो जाओ
कल तुम जब आँखें खोलोगे
जब होगा उजियारा
कल तुम जब आँखें खोलोगे
जब होगा उजियारा
खुशियों का संदेशा लेकर
आएगा सवेरा हर प्यारा
मत आस के दीप बुझाओ
मैं गाऊँ तुम सो जाओ
सुख सपनों में खो जाओ
मैं गाऊँ तुम सो जाओ
मैं गाऊँ तुम सो जाओ
जी करता है जीते जी
मैं यूँ ही गाता जाऊं
जी करता है जीते जी
मैं यूँ ही गाता जाऊं
गर्दिश में थके हारों का
माथा सहलाता जाऊं
फिर इक दिन तुम दोहराओ
फिर इक दिन तुम दोहराओ
सुख सपनों में खो जाओ
मैं गाऊँ तुम सो जाओ
मैं गाऊँ तुम सो जाओ ना
Main Gaoon Tum So Jao Video