Main Hi Main Hoon Lyrics – Ram Teri Ganga Maili

Main Hi Main Hoon मैं ही मैं हूँ lyrics by Suresh Wadkar is a Hindi song from movie Ram Teri Ganga Maili composed by Ravindra Jain while penned by Amir Qazalbash. Movie directed by Raj Kapoor starring Mandakini, Rajiv Kapoor, Divya Rana, Saeed Jaffrey, Kulbhushan Kharbanda, Raza Murad, Sushma Seth in the lead role having music label Saregama Music.

Main Hi Main Hoon Song Credits

Song Title – Main Hi Main Hoon
Movie – Ram Teri Ganga Maili (1985)
Director – Raj Kapoor
Starring – Mandakini, Rajiv Kapoor, Divya Rana, Saeed Jaffrey, Kulbhushan Kharbanda, Raza Murad, Sushma Seth
Music – Ravindra Jain
Singer – Suresh Wadkar
Lyricist – Amir Qazalbash
Music Label – Saregama Music

Main Hi Main Hoon Song Lyrics in English

Mujhko dekhoge jahan tak
Mujhko paoge wahan tak
Raaston se karwan tak
Iss zameen se aasma tak

Main hi main hoon
Main hi main hoon
Dusra koi nahi

Mujhko dekhoge jahan tak
Mujhko paoge wahan tak
Raaston se karwan tak
Iss zameen se aasma tak

Ho main hi main hoon
Main hi main hoon
Dusra koi nahi

Teri mohabbat ne rakha hai
Mere sar par taj
Teri mohabbat ne rakha hai
Mere sar par taj
Iss dharti par tera mera
Milan hua hai aaj

Mil gaya sab kuch mujhe
Lab par dua koi nahi

Ho main hi main hoon
Main hi main hoon
Dusra koi nahi

Mujhko dekhoge jahan tak
Mujhko paoge wahan tak
Raaston se karwan tak
Iss zameen se aasma tak

Main hi main hoon
Main hi main hoon
Dusra koi nahi

Tu jo chala hai daal ke mere
Hath mein apna hath
Tu jo chala hai daal ke mere
Hath mein apna hath
Saari fazayein charon dishayein
Ab hain mere sath

Mujh talak aaye na jo
Woh raasta koi nahi

Main hi main hoon
Main hi main hoon
Dusra koi nahi

Mujhko dekhoge jahan tak
Mujhko paoge wahan tak
Raaston se karwan tak
Iss zameen se aasma tak

Main hi main hoon
Ho main hi main hoon
Dusra koi nahi

Main Hi Main Hoon Song Lyrics in Hindi

मुझको देखोगे जहाँ तक
मुझको पाओगे वहाँ तक
रास्तों से कारवाँ तक
इस ज़मीं से आसमाँ तक

मैं ही मैं हूँ
मैं ही मैं हूँ
दूसरा कोई नहीं

मुझको देखोगे जहाँ तक
मुझको पाओगे वहाँ तक
रास्तों से कारवाँ तक
इस ज़मीं से आसमाँ तक

हो मैं ही मैं हूँ
मैं ही मैं हूँ
दूसरा कोई नहीं

तेरी मुहब्बत ने रखा है
मेरे सर पर ताज
तेरी मुहब्बत ने रखा है
मेरे सर पर ताज
इस धरती पर तेरा मेरा
मिलन हुआ है आज

मिल गया सब कुछ मुझे
लब पर दुआ कोई नहीं

हो मैं ही मैं हूँ
मैं ही मैं हूँ
दूसरा कोई नहीं

मुझको देखोगे जहाँ तक
मुझको पाओगे वहाँ तक
रास्तों से कारवाँ तक
इस ज़मीं से आसमाँ तक

मैं ही मैं हूँ
मैं ही मैं हूँ
दूसरा कोई नहीं

तू जो चला है डाल के मेरे
हाथ में अपना हाथ
तू जो चला है डाल के मेरे
हाथ में अपना हाथ
सारी फ़ज़ायें चारों दिशायें
अब हैं मेरे साथ

मुझ तलक आये ना जो
वो रास्ता कोई नहीं

मैं ही मैं हूँ
मैं ही मैं हूँ
दूसरा कोई नहीं

मुझको देखोगे जहाँ तक
मुझको पाओगे वहाँ तक
रास्तों से कारवाँ तक
इस ज़मीं से आसमाँ तक

मैं ही मैं हूँ
हो मैं ही मैं हूँ
दूसरा कोई नहीं

Main Hi Main Hoon Videoclick here

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]