Main Ishq Mein Hoon Lyrics – Manan Bhardwaj

Main Ishq Mein Hoon मैं इश्क़ में हूँ lyrics by Manan Bhardwaj, Harjot Kaur is a Hindi song from movie Radhe Shyam composed by Manan Bhardwaj while penned by Kumaar. Movie directed by Radha Krishna Kumar starring Prabhas, Pooja Hegde in the lead role having music label T-Series.

Main Ishq Mein Hoon Song Credits

Song Title – Main Ishq Mein Hoon
Movie – Radhe Shyam (2021)
Director – Radha Krishna Kumar
Starring – Prabhas, Pooja Hegde
Music – Manan Bhardwaj
Singer – Manan Bhardwaj, Harjot Kaur
Lyricist – Kumaar
Music Label – T-Series

Main Ishq Mein Hoon Song Lyrics in English

Mujhko pata na tha yeh ishq hota hai kya
Mujhko pata na tha yeh ishq hota hai kya
Tu jo mila to mila mujhko mera khuda

Tujhse yeh doori kyun dil mera sahe
Tu hi zaroori yeh dil mera kahe
To hathon se milke bichhad jaye aise
Lakirein hai kyun

Aise na kar tu khuda
Main ishq mein hoon
Aise na kar tu juda
Main ishq mein hoon

Jhuk ja zara aasman
Main ishq mein hoon
Hone de mujhse gunaah
Main ishq mein hoon

Aise na kar tu khuda
Main ishq mein hoon
Aise na kar tu juda
Main ishq mein hoon

Mujhko jeene ki
Tune hi to di hai wajah
Banke humsaya mil jaana
Tu har ik jagah

Manzil bhi tu, tu hi safar
Sath tere rehna magar
Hathon se hath chhu ke bhi tune

Rutha kyun mera khuda
Main ishq mein hoon
Toota kyun mera jahan
Main ishq mein hoon

Jhuk ja zara aasman
Main ishq mein hoon
Hone de mujhse gunaah
Main ishq mein hoon

Aise na kar tu khuda
Main ishq mein hoon
Aise na kar tu juda
Main ishq mein hoon

Dil se maine bhi maangi dua
Mil jaaye mujhko bhi mera khuda
Ro raha hoon main
Sunta nahi kyun koi khuda

Kaise karun main bayaan
Main ishq mein hoon
Kisko karun main bayaan
Main ishq mein hoon

Main Ishq Mein Hoon Song Lyrics in Hindi

मुझको पता ना था ये इश्क होता है क्या
मुझको पता ना था ये इश्क होता है क्या
तू जो मिला तो मिला मुझको मेरा खुदा

तुझसे ये दूरी क्यूँ दिल मेरा सहे
तू ही ज़रूरी ये दिल मेरा कहे
तो हदों से मिले बिछड़ जाए ऐसे
लकीरें हैं क्यूँ

ऐसे ना कर तू खुदा
मैं इश्क में हूँ
ऐसे ना कर तू खुदा
मैं इश्क में हूँ

झुक जा ज़रा आस्मां
मैं इश्क में हूँ
होने दे मुझसे गुनाह
मैं इश्क में हूँ

ऐसे ना कर तू खुदा
मैं इश्क में हूँ
ऐसे ना कर तू खुदा
मैं इश्क में हूँ

मुझको जीने की
तूने ही तो दी है वजह
बनके हमसाया मिल जाना
तू हर एक जगह

मंज़िल भी तू, तू ही सफर
साथ तेरे रेहना मगर
हाथों से हाथ छू के भी तूने

रूठा क्यों मेरा खुदा
मैं इश्क में हूँ
टूटा क्यूँ मेरा जाहां
मैं इश्क में हूँ

झुक जा ज़रा आस्मां
मैं इश्क में हूँ
होने दे मुझसे गुनाह
मैं इश्क में हूँ

ऐसे ना कर तू खुदा
मैं इश्क में हूँ
ऐसे ना कर तू खुदा
मैं इश्क में हूँ

दिल से मैंने भी मांगी दुआ
मिल जाए मुझको भी मेरा खुदा
रो रहा हूँ मैं
सुनते नहीं क्यों कोई खुदा

कैसे करूँ मैं बयां
मैं इश्क़ में हूँ
किसको करूँ मैं बयां
मैं इश्क़ में हूँ

Main Ishq Mein Hoon Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]