Main Kisi Aur Ka मैं किसी और का lyrics by Darshan Raval is a Hindi song composed by Siddharth Amit Bhavsar while penned by Gurpreet Saini, Gautam G. Sharma. Music video directed by Abhishek Sinha starring Darshan Raval, Heli Daruwala having music label Indie Music Label.
Main Kisi Aur Ka Song Credits
Song Title – Main Kisi Aur Ka
Director – Abhishek Sinha
Starring – Darshan Raval, Heli Daruwala
Music – Siddharth Amit Bhavsar
Singer – Darshan Raval
Lyricist – Gurpreet Saini, Gautam G. Sharma
Music Label – Indie Music Label
Main Kisi Aur Ka Song Lyrics in English
Kitne mausam guzar gaye
Ye dard kyun guzarta hi nahi
Kya wafa karu main kisi aur se
Tu dil se utarta hi nahi
Kyun uski ankhon mein mujhe
Tu aaj bhi dhoondti hai
Logo se mera baaton baaton mein
Kya haal tu puchti hai
Main kisi aur ka tu kisi aur ki
Kaise hai jee rahe jhoothi yeh zindagi
Main kisi aur ka tu kisi aur ki
Kaise hai jee rahe jhoothi yeh zindagi
Tanhaiyan hoti hai kya
Pucho bin taaron ke akele mehtab se
Yaad tujhe kitna kiya
Pucho aankhon se behte ye sailaab se
Jo bharde jakhm pyar ka
Marham koyi bana nahi
Jo humse dil tha keh raha
Wo kyun humne suna nahi
Main kisi aur ka tu kisi aur ki
Kaise hai jee rahe jhoothi yeh zindagi
Main kisi aur ka tu kisi aur ki
Kaise hai jee rahe jhoothi yeh zindagi
Main kisi aur ka tu kisi aur ki
Main Kisi Aur Ka Song Lyrics in Hindi
कितेन मौसम गुज़ार गाये
ये दर्द क्यों गुज़रता ही नहीं
क्या वफ़ा करो मैं किसी और से
तू दिल से उतरता ही नहीं
क्यों उसकी आँखों में मुझे
तू आज भी ढूंढती है
लोगो से मेरा बातों बातों में
क्या हाल तू पूछती है
मैं किसी और का तू किसी और की
कैसे है जी रहे झूठी यह ज़िन्दगी
मैं किसी और का तू किसी और की
कैसे है जी रहे झूठी यह ज़िन्दगी
तन्हाईयाँ होती है क्या
पुछो बिन तारों के अकेले महताब से
याद तुझे कितना किया
पूछो आँखों से बहते ये सैलाब से
जो भरदे जख्म प्यार का
मरहम कोई बना नहीं
जो हमसे दिल था कह रहा
वो क्यों हमने सुना नहीं
मैं किसी और का तू किसी और की
कैसे है जी रहे झूठी यह ज़िन्दगी
मैं किसी और का तू किसी और की
कैसे है जी रहे झूठी यह ज़िन्दगी
मैं किसी और का तू किसी और की
Main Kisi Aur Ka Video