Asal Mein Lyrics – Darshan Raval

Asal Mein असल में lyrics by Darshan Raval is a Hindi song composed by Darshan Raval while penned by Gurpreet Saini, Gautam G Sharma. Music video directed by Gautam Govind Sharma starring Darshan Raval, Shivani Singh, Vishal Patni having music label Indie Music Label.

Asal Mein Song Credits

Song Title – Asal Mein
Director – Gautam Govind Sharma
Starring – Darshan Raval, Shivani Singh, Vishal Patni
Composer – Darshan Raval
Co-Composer – Goldboy
Singer – Darshan Raval
Lyricist – Gurpreet Saini, Gautam G Sharma
Music Label – Indie Music Label

Asal Mein Song Lyrics in English

Kyun khuda ne di lakeere
Jisme zaahir naam nahi tera
Likh raha hoon dard saare
Yoon to shaayar naam nahi mera

Itna bhi kya bewafa koi hota hai
Yeh soch kar raat bhar
Dil yeh rota hai

Asal mein tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Nahi ho mere

Aasama se kya khata hui
Taara uska toota kyun
Log mujhse puchte hai
Saath apna chhuta kyun

Kya majbooriyan kaisi yeh dooriyan
Dil yeh samjhe na
Hote hain pyaar mein aise bhi imtehan
Maine ab jaana

Khwaab hi bas reh gaye hain
Jinmein ho tum humsafar mere

Asal mein tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Nahi ho mere

Mannde ni bandishaan eh pyaar naiyo jhukde
Raah teri takde eh nain naiyo rukde
Hisse hain aaiyan ve udeekan teriyaan jo
Kivein lukkavan mere hanju naiyo lukkde

Hove khair sajjna ve paavein pair sajjna ve
Kadde saade vi verrhe turr aa
Haaye ve hovein khair sajjna ve
Paave pair sajjna ve bas
Mangde haan dil ton dua

Kaash tum phir laut aao
Mit jaaye saare gham yeh jo mere

Asal mein tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Nahi ho mere

Asal Mein Song Lyrics in Hindi

क्यूँ खुदा ने दी लकीरे
जिसमे ज़ाहिर नाम नहीं तेरा
लिख रहा हूँ दर्द सारे
यूं तो शायर नाम नहीं मेरा

इतना भी क्या बेवफा कोई होता है
ये सोचकर रात भर
दिल ये रोता है

असल में तुम नहीं हो मेरे
तुम नहीं हो मेरे
तुम नहीं हो मेरे
नहीं हो मेरे
तुम नहीं हो मेरे
तुम नहीं हो मेरे
तुम नहीं हो मेरे
नहीं हो मेरे

आसमा से क्या खता हुई
तारा उसका टूटा क्यूँ
लोग मुझसे पूछते है
साथ अपना छूटा क्यूँ

क्या मजबूरियां कैसी ये दूरिया
दिल ये समझे ना
होते है प्यार में ऐसे भी इम्तहा
मैंने अब जाना

ख्वाब ही बस रह गए है
जिनमे हो तुम हमसफ़र मेरे

असल में तुम नहीं हो मेरे
तुम नहीं हो मेरे
तुम नहीं हो मेरे
नहीं हो मेरे
तुम नहीं हो मेरे
तुम नहीं हो मेरे
तुम नहीं हो मेरे
नहीं हो मेर

मन्नदे नि बंदिशा एह प्यार नइयो झुक्दे
राह तेरी तकदे एह नैन नइयो रुकदे
हिस्से है आईआं वे उडीकां तेरियां तेरियां
किवें लुकावां मेरे हंजू नइयो लुकदे

होवे खैर सजना वे पावें पैर सजना वे
कद्दे साड्डे वि वेर्हे तूर आ
हाय वे होवे खैर सजना वे
पावें पैर सजना वे बस
मंगदे हाँ दिल तों दुआ

काश तुम फिर लौट आओ
मिट जाए सारे ग़म ये जो मेरे

असल में तुम नहीं हो मेरे
तुम नहीं हो मेरे
तुम नहीं हो मेरे
नहीं हो मेरे
तुम नहीं हो मेरे
तुम नहीं हो मेरे
तुम नहीं हो मेरे
नहीं हो मेरे

Asal Mein Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]