Mirza Ve मिर्ज़ा वे lyrics by Sonu Nigam is a Hindi song from movie Marudhar Express composed by Jeet Gannguli while penned by Manoj Muntashir. Movie directed by Vishal Mishra starring Kunaal Roy Kapur, Tara Alisha Berry, Rajesh Sharma in the lead role having music label Zee Music Company.
Mirza Ve Song Credits
Song Title – Mirza Ve
Movie – Marudhar Express (2019)
Director – Vishal Mishra
Starring – Kunaal Roy Kapur, Tara Alisha Berry, Rajesh Sharma
Music – Jeet Gannguli
Singer – Sonu Nigam
Lyricist – Manoj Muntashir
Music Label – Zee Music Company
Mirza Ve Song Lyrics in English
Shehre dil ki ronak tu hi
Tere bin sab khali mirza
Tu hi bata de kaise kaatun
Raat firakaan wali mirza
Mirza ve sun ja re
Woh jo kehna hai kab se mujhe
Tu shahid hai saiyya re
Ik pal main na bhoola tujhe
Mirza tera kalma padhna
Mirza teri jaanib badhna
Tere liye khuda se ladna
Mirza mera jeena marna
Sirf tere ishaare pe hai
Ho sirf tere ishaare pe hai
Chand wali raaton mein
Teri shokh yaadon mein
Doob doob jata hai yeh dil
Mom sa pighalta hai
Bujhta na jalta hai
Dekh tu kabhi aake ghafil
Mirza ve sun ja re
Woh jo kehna hai kab se mujhe
Tu shahid hai saiyya re
Ik pal main na bhoola tujhe
Mirza tera kalma padhna
Mirza teri jaanib badhna
Tere liye khuda se ladna
Mirza mera jeena marna
Sirf tere ishaare pe hai
Ho sirf tere ishaare pe hai
Oh khudaya seene mein
Jhakam itne saare hain
Jitne tere ambar pe taare
Jo tere samandar hain
Mere aashuon se hi
Ho gaye hai khaare khaare
Mirza ve sun ja re
Woh jo kehna hai kab se mujhe
Tu shahid hai saiyya re
Ik pal main na bhoola tujhe
Mirza tera kalma padhna
Mirza teri jaanib badhna
Tere liye khuda se ladna
Mirza mera jeena marna
Sirf tere ishaare pe hai
Ho sirf tere ishaare pe hai
Mirza Ve Song Lyrics in Hindi
शहरे दिल की रौनक तू ही
तेरे बिन सब खाली मिर्ज़ा
तू ही बता दे कैसे काटूँ
रात फ़िराक़ा वाली मिर्ज़ा
मिर्ज़ा वे सुन जा रे
वो जो कहना है कब से मुझे
तू शाहिद है सय्या रे
इक पल मैं ना भूला तुझे
मिर्ज़ा तेरा कलमा पढ़ना
मिर्ज़ा तेरी जानिब बढ़ना
तेरे लिए ख़ुदा से लड़ना
मिर्ज़ा मेरा जीना मरना
सिर्फ़ तेरे इशारे पे है
हो सिर्फ़ तेरे इशारे पे है
चाँद वाली रातों में
तेरी शोख़ यादों में
डूब डूब जाता है ये दिल
मोंम सा पिघलता है
बुझता ना जलता है
देख तू कभी आके ग़ाफ़िल
मिर्ज़ा वे सुन जा रे
वो जो कहना है कब से मुझे
तू शाहिद है सय्या रे
इक पल मैं ना भूला तुझे
मिर्ज़ा तेरा कलमा पढ़ना
मिर्ज़ा तेरी जानिब बढ़ना
तेरे लिए ख़ुदा से लड़ना
मिर्ज़ा मेरा जीना मरना
सिर्फ़ तेरे इशारे पे है
हो सिर्फ़ तेरे इशारे पे है
ओ ख़ुदाया सीने में
ज़ख़्म इतने सारे हैं
जितने तेरे अंबर पे तारे
जो तेरे समंदर हैं
मेरे आँसुओं से ही
हो गये हैं खारे खारे
मिर्ज़ा वे सुन जा रे
वो जो कहना है कब से मुझे
तू शाहिद है सय्या रे
इक पल मैं ना भूला तुझे
मिर्ज़ा तेरा कलमा पढ़ना
मिर्ज़ा तेरी जानिब बढ़ना
तेरे लिए ख़ुदा से लड़ना
मिर्ज़ा मेरा जीना मरना
सिर्फ़ तेरे इशारे पे है
हो सिर्फ़ तेरे इशारे पे है
Mirza Ve Video