Mishri Lyrics – Anuv Jain

Mishri मिश्री lyrics by Anuv Jain is a hindi song composed-penned by Anuv Jain. Music video illustration and animation by Jayesh ‘Jayman’ Joshi having music label Anuv Jain.

Mishri Song Credits

Song Title – Mishri
Illustration and Animation – Jayesh ‘Jayman’ Joshi
Music – Anuv Jain
Singer – Anuv Jain
Lyricist – Anuv Jain
Music Label – Anuv Jain

Mishri Song Lyrics in English

Yeh palkon mein
Kuch baate hain
Tere bina, tere bina

Adhuri si
Saari raatein hain
Tere bina, tera bina

Aur aasma mein
Jo taare hain
Tu waise mere
Dil mein saja hai

Ye taare jo
Ab toote to
Inn khwahishon mein
Tu hi raha hai

Aur mishri si
Tere baatein yeh
Yun haule haule
Yaad aa rahi hain

Aur meethi si
Teri yaadein ab
Yun raaton mein
Sula ja rahin hai

Tu aaj bhi
Haan aaj bhi
Kahin na kahin
Sapno mein raha hai

Aur mishri ke
Inn baadalo mein
Tu aaj bhi
Kahin pe chipa hai

Tu needon mein
Band aakhon mein
Yuh haule haule
Ladti jhagadti hai

Na jaane kyun
Phir aake tu
Mujhe hi jaana
Kas ke pakadti hai

Tera, tera hi
Main ho gaya hoon
Sone ke mehlon mein

Tera, tera hi
Main ho gaya hoon
Mitti ke shehron mein

Mishri Song Lyrics in Hindi

ये पलकों में
कुछ बातें हैं
तेरे बिना, तेरे बिना

अधूरी सी
सारी रातें हैं
तेरे बिना, तेरे बिना

और आसमाँ में
जो तारे हैं
तू वैसे मेरे
दिल में सजा है

ये तारे जो
अब टूटे तो
इन ख़्वाहिशों में
तू ही रहा है

और मिश्री सी
तेरी बातें ये
यूँ हौले हौले
याद आ रही हैं

और मीठी सी
तेरी यादें अब
यूँ रातों में
सुला जा रहीं है

तू आज भी
हाँ आज भी
कहीं ना कहीं
सपनो में रहा है

और मिश्री के
इन बादलों में
तू आज भी
कहीं पे छिपा है

तू नींदों में
बंद आँखों में
यूँ हौले हौले
लड़ती झगड़ती है

ना जाने क्यूँ
फिर आके तू
मुझे ही जाना
कस के पकड़ती है

तेरा, तेरा ही
मैं हो गया हूँ
सोने के महलों में

तेरा, तेरा ही
मैं हो गया हूँ
मिट्टी के शहरों में

Mishri Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]