Miss Hairan Lyrics – Tiger Shroff – Nisa Shetty

Miss Hairan मिस हैरान lyrics by Tiger Shroff, Nisa Shetty is a Hindi song from movie Heropanti 2 composed by A.R. Rahman while penned by Mehboob. Movie directed by Ahmed Khan starring Tiger Shroff, Tara Sutaria, Nawazuddin Siddiqui, Zakir Hussain, Amrita Singh in the lead role having music label T-Series.

Miss Hairan Song Credits

Song Title – Miss Hairan
Movie – Heropanti 2 (2022)
Director – Ahmed Khan
Starring – Tiger Shroff, Tara Sutaria, Nawazuddin Siddiqui, Zakir Hussain, Amrita Singh
Music – A.R. Rahman
Singer – Tiger Shroff, Nisa Shetty
Lyricist – Mehboob
Music Label – T-Series

Miss Hairan Song Lyrics in English

Khusboo ke jaisi
Udd chali main
Kahin mud chali main
Teri saason se jud chali main

Tauba tauba kaise ho gaya woh
Nahi hona tha jo
Main to hairan hoke
Palkein jhapkun
Jhap jhap jhap hardam

Oh miss hairan
Hairani kya
Dil zinda hai to
Hulchul thodi hogi na

Oh miss hairan
Sun sun to zara
Dheere dheere mujhme
Shamil ho rahi hai kya

Aye yei yeah
Fursat ke lamhein
Aye yei yeah
Apne hi naghmein

Hum tum gungun
Karte raste chhode
Le dil ki galiyan

Haila chal hath milayein
Haila parwaz lagayein
Haila raftaar badhayein

Ek main aur ek tu
Hogi thodi justujoo
Lekin milne se julne se
Mil jayengi dil ki galiyan

Haila chal hath milayein
Haila parwaz lagayein
Haila raftaar badhayein

Kabhi mile sehra raste mein
Aur saaya na ho
To main apne inn hathon mein
Dhoop bhar lunga

Ya ho ghana sa jungle shaam ka
Chhaya andhera ho
To main apni aankhon ki
Neendein hi saari tujhko de dunga

Haila chal hath milayein
Haila parwaz lagayein
Haila raftaar badhayein

Oh miss hairan
Hairani kya
Dil zinda hai to
Halchal thodi hogi na

Oh miss hairan
Sun sun to zara
Dheere dheere mujhme
Shamil ho rahi hai kya

Aye yei yeah
Fursat ke lamhein
Aye yei yeah
Apne hi naghmein

Hum tum gungun
Karte raste chhode
Le dil ki galiyan

Haila haila haila

Ek main aur ek tu
Hogi thodi justujoo
Lekin milne se julne se
Mil jayengi dil ki galiyan

Haila haila haila

Miss Hairan Song Lyrics in Hindi

खुसबू के जैसी
उड़ चली मैं
कहीं मुड़ चली मैं
तेरी साँसों से जुड़ चली मैं

तौबा तौबा कैसे हो गया वो
नहीं होना था जो
मैं तो हैरान होके
पलकें झपकूँ
झप झप झप हरदम

ओह मिस हैरान
हैरानी क्या
दिल ज़िंदा है तो
हलचल थोड़ी होगी ना

ओह मिस हैरान
सुन सुन तो ज़रा
धीरे धीरे मुझमे
शामिल हो रही है क्या

ऐय येई येह
फुर्सत के लम्हें
ऐय येई येह
अपने ही नग़में

हम तुम गुनगुन
करते रस्ते छोड़े
ले दिल की गलियां

हैला चल हाथ मिलाएं
हैला परवाज़ लगाएं
हैला रफ़्तार बढ़ाएं

एक मैं और एक तू
होगी थोड़ी जुस्तुजू
लेकिन मिलने से जुलने से
मिल जाएँगी दिल की गलियां

हैला चल हाथ मिलाएं
हैला परवाज़ लगाएं
हैला रफ़्तार बढ़ाएं

कभी मिले सेहरा रस्ते में
और साया ना हो
तो मैं अपने इन हाथों में
धूप भर लूंगा

या हो घाना सा जंगल शाम का
छाया अँधेरा हो
तो मैं अपनी आँखों की
नींदें ही सारी तुझको दे दूंगा

हैला चल हाथ मिलाएं
हैला परवाज़ लगाएं
हैला रफ़्तार बढ़ाएं

ओह मिस हैरान
हैरानी क्या
दिल ज़िंदा है तो
हलचल थोड़ी होगी ना

ओह मिस हैरान
सुन सुन तो ज़रा
धीरे धीरे मुझमे
शामिल हो रही है क्या

ऐय येई येह
फुर्सत के लम्हें
ऐय येई येह
अपने ही नग़में

हम तुम गुनगुन
करते रस्ते छोड़े
ले दिल की गलियां

हैला हैला हैला

एक मैं और एक तू
होगी थोड़ी जुस्तुजू
लेकिन मिलने से जलने से
मिल जाएँगी दिल की गलियां

हैला हैला हैला

Miss Hairan Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]