Mohabbat Ke Kabil मोहब्बत के काबिल lyrics by Salman Ali is a Hindi song composed by Shiva Chopra while penned by Ravi Chopra. Music video directed by Israr Ahmad starring Salman Ali, Ayesha Khan, Amir Arab Yawar Khan having music label BJS Studio.
Mohabbat Ke Kabil Song Credits
Song Title – Mohabbat Ke Kabil
Director – Israr Ahmad
Starring – Salman Ali, Ayesha Khan, Amir Arab Yawar Khan
Music – Shiva Chopra
Singer – Salman Ali
Lyricist – Ravi Chopra
Music Label – BJS Studio
Mohabbat Ke Kabil Song Lyrics in English
Itni jaldi to badalte mausam nahi
Jitni jaldi badal di mohabbat tumne
Ba-khuda aur kisi pe yeh karam na karna
Jis tarah dil pe mere ki hai inaayat tumne
Tum to kehte the
Hum lazmi hai sanam
Tum to kehte the
Hum lazmi hai sanam
Khwab wali har ik
Raat ke vaaste
Mannate minnatein
Kya na karte the tum
Humse bas ik mulakaat ke vaaste
Yeh kahani magar tab ki hai jab
Hum huye tumko haasil nahi the
Aaj tumko pata yeh chala hai
Hum mohabbat ke kabil nahi the
Aaj tumko pata yeh chala hai
Hum mohabbat ke kabil nahi the
Hum mohabbat ke kabil nahi the
Kyun hatheli pe apni hamesha mujhe
Naam likh likh ke mera dikhate rahe
Woh khuda bhi to hoga zara sa khafa
Jiski jhoothi kasam roz khate rahe
Woh baat shayad tumhe
Aaj bhi yaad hogi jo kal yaad thi
Do char din hum tumhe na mile the
To ankhon mein fariyaad thi
Dil dhadkata nahi tha tumahra
Hum jo dhadkan mein shamil nahi the
Aaj tumko pata yeh chala hai
Hum mohabbat ke kabil nahi the
Hum mohabbat ke kabil nahi the
Aaj bhi uss gali mein hi hai ghar mera
Jaagte the tumhare sawere jahan
Mere kamre ab tak woh maujood hai
Chhod jaate the jo ishq wale nishaan
Humne kabhi shart rakhi na koi
Kaha jo tumhi ne kaha
Ab faasle yaad aaye tumhe
Faasla na jab koi raha
Doob jaate the jab is nazar mein
Yaad tab tumko sahil nahi the
Aaj tumko pata yeh chala hai
Hum mohabbat ke kabil nahi the
Hum mohabbat ke kabil nahi the
Mohabbat Ke Kabil Song Lyrics in Hindi
इतनी जल्दी तो बदलते मौसम नहीं
जितनी जल्दी बदल दी मोहब्बत तुमने
बा-खुदा और किसी पे ये करम ना करना
जिस तरह दिल पे मेरे की है इनायत तुमने
तुम तो कहते थे
हम लाज़मी है सनम
तुम तो कहते थे
हम लाज़मी है सनम
ख्वाब वाली हर इक
रात के वास्ते
मन्नते मिन्नतें
क्या ना करते थे तुम
हमसे बस इक मुलाक़ात के वास्ते
ये कहानी मगर तब की है जब
हम हुए तुमको हासिल नहीं थे
आज तुमको पता ये चला है
हम मोहब्बत के काबिल नहीं थे
आज तुमको पता ये चला है
हम मोहब्बत के काबिल नहीं थे
हम मोहब्बत के काबिल नहीं थे
क्यूँ हथेली पे अपनी हमेशा मुझे
नाम लिख लिख के मेरा दिखाते रहे
वो खुदा भी तो होगा ज़रा सा ख़फ़ा
जिसकी झूठी कसम रोज़ खाते रहे
वो बात शायद तुम्हे
आज भी याद होगी जो कल याद थी
दो चार दिन हम तुम्हे ना मिले थे
तो आँखों में फ़रियाद थी
दिल धड़कता नहीं था तुम्हरा
हम जो धड़कन में शामिल नहीं थे
आज तुमको पता ये चला है
हम मोहब्बत के काबिल नहीं थे
हम मोहब्बत के काबिल नहीं थे
आज भी उस गली में ही है घर मेरा
जागते थे तुम्हारे सवेरे जहाँ
मेरे कमरे अब तक वो मौजूद है
छोड़ जाते थे जो इश्क़ वाले निशाँ
हमने कभी शर्त राखी ना कोई
कहा जो तुम्ही ने कहा
अब फ़ासले याद आये तुम्हे
फ़ासला ना जब कोई रहा
डूब जाते थे जब इस नज़र में
याद तब तुमको साहिल नहीं थे
आज तुमको पता ये चला है
हम मोहब्बत के काबिल नहीं थे
हम मोहब्बत के काबिल नहीं थे
Mohabbat Ke Kabil Video