Aatish Lyrics – Sajjad Ali

Aatish आतिश lyrics by Sajjad Ali is a Hindi song composed by Ahsan Pervaiz Mehdi while penned by Sajjad Ali having music label Sajjad Ali.

Aatish Song Credits

Song Title – Aatish
Music – Ahsan Pervaiz Mehdi
Singer – Sajjad Ali
Lyricist – Sajjad Ali
Music Label – Sajjad Ali

Aatish Song Lyrics in English

Hum to hain aatish aatish
Hum to hain aatish aatish
Ke hum to hain aatish aatish
Hum to hain aatish aatish

Sulagte rehna hai
Dehkate rehna hai
Jahaan ki nazron mein
Khatkate rehna hai

Baras jaana hai banke
Aag ki baarish baarish

Hum to hain aatish aatish
Hum to hain aatish aatish
Aag ki baarish baarish
Ke hum hain aatish aatish

Aatish aatish haan
Aatish aatish haan

Bhujha ke rakh denge
Roshni taaron ki
Mita ke rakh denge
Yaad dildaaron ki

Chaman bhi dekhega
Tamasha jalne ka
Udake rakh denge
Mehak gulzaron ki

Baharon mein bhi, oh ho ho
Baharon mein bhi hogi
Fiza ki saazish saazish

Hum to hain aatish aatish
Hum to hain aatish aatish
Aag ki baarish baarish
Ke hum hain aatish aatish

Aatish aatish haan
Aatish aatish haan

Dilon ki dhadkan mein
Basake rakhna tha
Tumhe deewano se
Bacha ke rakhna tha

Aakhiri saansein bhi
Nichhawar karni thi
Tumhe dil ke ghar mein
Saja ke rakhna tha

Reh gayi dil ki, oh oh
Reh gayi dil ki dil mein
Bas yahi khahish khahish

Hum to hain aatish aatish
Hum to hain aatish aatish
Aag ki baarish baarish
Ke hum hain aatish aatish

Sulagte rehna hai
Dehkate rehna hai
Jahaan ki nazron mein
Khatkate rehna hai

Baras jaana hai banke
Aag ki baarish baarish

Hum to hain aatish aatish
Hum to hain aatish aatish
Aag ki baarish baarish
Ke hum hain aatish aatish

Sulagte rehna hai
Dehkate rehna hai
Jahaan ki nazron mein
Khatkate rehna hai

Baras jaana hai banke
Aag ki baarish baarish

Hum to hain aatish aatish
Hum to hain aatish aatish
Aag ki baarish baarish
Ke hum hain aatish aatish

Aatish aatish haan
Aatish aatish haan

Aatish Song Lyrics in Hindi

हम तो हैं आतिश आतिश
हम तो हैं आतिश आतिश
के हम तो हैं आतिश आतिश
हम तो हैं आतिश आतिश

सुलगते रहना है
दहकते रहना है
जहाँ की नज़रों में
खटकते रहना है

बरस जाना है बनके
आग की बारिश बारिश

हम तो हैं आतिश आतिश
हम तो हैं आतिश आतिश
आग की बारिश बारिश
के हम हैं आतिश आतिश

आतिश आतिश हाँ
आतिश आतिश हाँ

भुझा के रख देंगे
रौशनी तारों की
मिटा के रख देंगे
याद दिलदारों की

चमन भी देखेगा
तमाशा जलने का
उड़ाके रख देंगे
महक गुलज़ारों की

बहारों में भी, ओह हो हो
बहारों में भी होगी
फ़िज़ा की साज़िश साज़िश

हम तो हैं आतिश आतिश
हम तो हैं आतिश आतिश
आग की बारिश बारिश
के हम हैं आतिश आतिश

आतिश आतिश हाँ
आतिश आतिश हाँ

दिलों की धड़कन में
बसाके रखना था
तुम्हे दीवानो से
बचा के रखना था

आखिरी सांसें भी
निछावर करनी थी
तुम्हे दिल के घर में
सजा के रखना था

रह गयी दिल की, ओह ओह
रह गयी दिल की दिल में
बस यही ख़ाहिश ख़ाहिश

हम तो हैं आतिश आतिश
हम तो हैं आतिश आतिश
आग की बारिश बारिश
के हम हैं आतिश आतिश

सुलगते रहना है
दहकते रहना है
जहाँ की नज़रों में
खटकते रहना है

बरस जाना है बनके
आग की बारिश बारिश

हम तो हैं आतिश आतिश
हम तो हैं आतिश आतिश
आग की बारिश बारिश
के हम हैं आतिश आतिश

सुलगते रहना है
दहकते रहना है
जहाँ की नज़रों में
खटकते रहना है

बरस जाना है बन के
आग की बारिश बारिश

हम तो हैं आतिश आतिश
हम तो हैं आतिश आतिश
आग की बारिश बारिश
के हम हैं आतिश आतिश

आतिश आतिश हाँ
आतिश आतिश हाँ

Aatish Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]