Pehli Baar Lyrics – Ajay Gogavale

Pehli Baar पहली बार song is from the movie Dhadak directed by Shashank Khaitan. The song is sung by Ajay Gogavale. The song’s music is composed by Ajay-Atul & penned by Amitabh Bhattacharya. The movie cast includes Ishaan, Janhvi in the lead role. Music Label Zee Music Company.


Pehli Baar Song Credits

Song Title – Pehli Baar
Movie – Dhadak (2018)
Director – Shashank Khaitan
Starring – Ishaan, Janhvi
Music – Ajay-Atul
Singer – Ajay Gogavale
Lyricist – Amitabh Bhattacharya
Music Label – Zee Music Company

Pehli Baar Song Lyrics in English

Pehli baar hai ji
Pehli baar hai ji
Iss qadar kisi ki
Dhoon sawar hai ji
Jiski aas mein hui
Subah se dopehar
Shaam ko usi ka intezar hai ji

Hosh hai zara
Zara zara khumar hai ji
Chhed ke gaya
Wo aise dil ke taar hai ji

Pehli baar hai ji
Pehli baar hai ji
Iss qadar kisi ki
Dhoon sawar hai ji
Jiski aas mein hui
Subah se dopehar
Shaam ko usi ka intezar hai ji

Hadbadi mein har ghadi hai
Dhadkane hui bawari
Sara din use dhoondhte rahe
Naino ki lagi naukri

Dikh gayi toh hai usi mein
Aaj ki kamai meri
Mushkura bhi de tu mujhe lage
Jeet li koi lottery

Dil ki harkatein
Meri samajh ke paar hai ji
Hey Ishq hai isse
Ya mausmi bukhar hai ji

Pehli baar hai ji
Pehli baar hai ji

Hmm…

Saari saari raat jagun
Radio pe gaane sunun
Chhat pe let ke
Gin chuka hun jo
Roz wo sitare ginun

Kyon na jaane doston ki
Dosti mein dil na lage
Sabse wasta tod taad ke
Chahta hun tera banun

Apne faisle pe mujhko
Aitbaar hai ji
O ho tu bhi bol de
Ki tera kya vichar hai ji

Hmm…
La re la ra ra…

Pehli Baar Song Lyrics in Hindi

पहली बार है जी
पहली बार है जी
इस कदर किसी की
धुन सवार है जी
जिसकी आस में हुई
सुबह से दोपहर
शाम को उसी का इंतज़ार है जी

होश है ज़रा
ज़रा ज़रा खुमार है जी
छेड़ के गया
वो ऐसे दिल के तार है जी

पहली बार है जी
पहली बार है जी
इस कदर किसी की
धुन सवार है जी
जिसकी आस में हुई
सुबह से दोपहर
शाम को उसी का इंतज़ार है जी

हड़बड़ी में हर घड़ी है
धड़कने हुई बावरी
सारा दिन उससे ढूँढते रहे
नैनो की लगी नौकरी

दिख गयी तो है उसी में
आज की कमाई मेरी
मुस्कुरा भी दे तो मुझे लगे
जीत ली कोई लॉटरी

दिल की हरकतें
मेरी समझ के पार है जी
हे इश्क है इसे या
मौसमी बुखार है जी

पहली बार है जी
पहली बार है जी

हम्म..

सारी सारी रात जागूं
रेडिओ पे गाने सुनु
छत पे लेट के
गिन चूका हूँ जो
रोज वो सितारे गिनुं

क्यूँ ना जानू दोस्तों की
दोस्ती में दिल ना लगी
सबसे वास्ता तोड़ ताड़ के
चाहता हूँ तेरा बनू

अपने फैसले पे मुझको
ऐतबार है जी
ओ हो तू भी बोल दे
की तेरा विचार है जी..

हम्म हम्म…
ला रे ला रा रा…

Pehli Baar Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]