Rubaru रूबरू lyrics by Vishal Mishra, Asees Kaur is a Hindi song from movie Khuda Haafiz 2 composed by Vishal Mishra while penned by Manoj Muntashir. Movie directed by Faruk Kabir starring Vidyut Jammwal, Shivaleeka Oberoi in the lead role having music label Zee Music Company.
Rubaru Song Credits
Song Title – Rubaru
Movie – Khuda Haafiz 2 (2022)
Director – Faruk Kabir
Starring – Vidyut Jammwal, Shivaleeka Oberoi
Music – Vishal Mishra
Singer – Vishal Mishra, Asees Kaur
Lyricist – Manoj Muntashir
Music Label – Zee Music Company
Rubaru Song Lyrics in English
Lobaan ke dhuein sa
Faila hai chaar su
Tu laapata hai phir bhi
Har ore tu hi tu
Lobaan ke dhuein sa
Faila hai chaar su
Tu laapata hai phir bhi
Har ore tu hi tu
Main hoon fakeer tera
Rakh meri aabru
Haami yeh bekasa hai
Itni si aarzu
Tu mere rubaru ho
Main tere rubaru
Tu mere rubaru ho
Main tere rubaru
Tu mere rubaru ho
Main tere rubaru
Sarphiri hawa
Rok de zara
Tune jo banaya woh
Bigaadne na de
Meri haar mein
Teri haar hai
Haarne na de mujhe
Tu haarne na de
Aise jud mujhse
Main ghat jaaun maula
Tera jo karam ho
Main chhat jaaun maula
Main shaam ka dhund halka
Tu noor hubahu
Haami yeh bekasa hai
Itni si aarzu
Tu mere rubaru ho
Main tere rubaru
Tu mere rubaru ho
Main tere rubaru
Tu mere rubaru ho
Main tere rubaru
Tu hi pehli zidd
Tu hi harf aakhir
Mere dil mein hai jo
Kuch bhi woh tujhpe ho zahir
Le khol di
Yeh baahein teri khatir
Nazdeek iss qadar hai
Phir kyun hai door tu
Haami yeh bekasa hai
Itni si aarzu
Tu mere rubaru ho
Main tere rubaru
Tu mere rubaru ho
Main tere rubaru
Tu mere rubaru ho
Main tere rubaru
Ab aan milo more sajan
Mann ki lagan samjho
Hai loot rahi dil ko mere
Ishq tapan samjho
Nas nas mere tum hi tum
Na bas mein yeh mann samjho
Mukhbir ho mere dil ke to
Bin bol sajan samjho
Tu mere rubaru ho
Main tere rubaru
Tu mere rubaru ho
Main tere rubaru
Tu mere rubaru ho
Main tere rubaru
Rubaru Song Lyrics in Hindi
लोबान के धुएं सा
फैला है चार सू
तू लापता है फिर भी
हर ओर तू ही तू
लोबान के धुएं सा
फैला है चार सू
तू लापता है फिर भी
हर ओर तू ही तू
मैं हूँ फ़कीर तेरा
रख मेरी आबरू
हामी ये बेकासा है
इतनी सी आरज़ू
तू मेरे रूबरू हो
मैं तेरे रूबरू
तू मेरे रूबरू हो
मैं तेरे रूबरू
तू मेरे रूबरू हो
मैं तेरे रूबरू
सरफिरी हवा
रोक दे ज़रा
तूने जो बनाया वो
बिगाड़ने ना दे
मेरी हार में
तेरी हार है
हारने ना दे मुझे
तू हारने ना दे
ऐसे जुड़ मुझसे
मैं घट जाऊँ मौला
तेरा जो करम हो
मैं छट जाऊँ मौला
मैं शाम का धुंध हलका
तू नूर हूबहू
हामी ये बेकासा है
इतनी सी आरज़ू
तू मेरे रूबरू हो
मैं तेरे रूबरू
तू मेरे रूबरू हो
मैं तेरे रूबरू
तू मेरे रूबरू हो
मैं तेरे रूबरू
तू ही पहली जिद्द
तू ही हर्फ़ आखिर
मेरे दिल में है जो
कुछ भी वो तुझपे हो ज़ाहिर
ले खोल दी
ये बाहें तेरी खातिर
नज़दीक इस क़दर है
फिर क्यूँ है दूर तू
हामी ये बेकासा है
इतनी सी आरज़ू
तू मेरे रूबरू हो
मैं तेरे रूबरू
तू मेरे रूबरू हो
मैं तेरे रूबरू
तू मेरे रूबरू हो
मैं तेरे रूबरू
अब आन मिलो मोरे सजन
मन की लगन समझो
है लूट रही दिल को मेरे
इश्क़ तपन समझो
नश नश में मेरे तुम ही तुम
ना बस में ये मन समझो
मुख़बिर हो मेरे दिल के तो
बिन बोल सजन समझो
तू मेरे रूबरू हो
मैं तेरे रूबरू
तू मेरे रूबरू हो
मैं तेरे रूबरू
तू मेरे रूबरू हो
मैं तेरे रूबरू
Rubaru Video