Ruk Ja O Dil Deewane Lyrics – Udit Narayan

Ruk Ja O Dil Deewane रुक जा ओ दिल दीवाने song is from the movie Dilwale Dulhania Le Jayenge directed by Aditya Chopra. The song is sung by Udit Narayan. The song’s music is composed by Jatin-Lalit & penned by Anand Bakshi. The movie cast includes Shah Rukh Khan, Kajol in the lead role. Music Label YRF.


Ruk Ja O Dil Deewane Song Credits

Song Title – Ruk Ja O Dil Deewane
Movie – Dilwale Dulhania Le Jayenge (1995)
Director – Aditya Chopra
Starring – Shah Rukh Khan, Kajol
Music – Jatin-Lalit
Singer – Udit Narayan
Lyricist – Anand Bakshi
Music Label – YRF

Ruk Ja O Dil Deewane Song Lyrics in English

Ruk ja o dil deewane
Puchhun to main zara

Ladki hai ya hai jaadu
Khushboo hai ya nasha

Ruk ja o dil deewane
Puchhun to main zara
Ladki hai ya hai jaadu
Khushboo hai ya nasha

Paas woh aaye to
Chhoo ke main dekhoon zara
Ruk ja o dil deewane
Puchhun to main zara

Dekhe wo idhar hans ke bekhabar
Thaam ke dil hum khade hain
Gumsum si nazar uski hai magar
Honthon pe shikwe bade hain

Baat ban jaye to
Main baat chhedun zara

Ruk ja o dil deewane
Puchhun to main zara
Ladki hai ya hai jaadu
Khushboo hai ya nasha

Sharma wo gayi ghabra vo gayi
Maine jo usko pukara
Ye dil le liya usne kar diya
Aankhon hi aankhon mein ishara

Jaan bhi jaaye to
Gam na karoon main zara

Ruk ja o dil deewane
Puchhun to main zara
Ladki hai ya hai jaadu
Khushboo hai ya nasha

Mehfil mein haseen tu hi to nahin
Roothe tu kis liye akeli
Jis pe yun fida ye dil ho gaya
Wo to hai teri ek saheli

Maan vo jaaye to
Baahon mein le loon zara

Ruk ja o dil deewane
Puchhun to main zara
Ladki hai ya hai jaadu
Khushboo hai ya nasha
Paas woh aaye to
Chhoo ke main dekhoon zara

Ruk Ja O Dil Deewane Song Lyrics in Hindi

रुक जा ओ दिल दीवाने
पूछूँ तो मैं ज़रा
लड़की है या है जादू
खुश्बू है या नशा

रुक जा ओ दिल दीवाने
पूछूँ तो मैं ज़रा
लड़की है या है जादू
खुश्बू है या नशा

पास वो आए तो
छू के मैं देखूं ज़रा
रुक जा ओ दिल दीवाने
पूछूँ तो मैं ज़रा

देखे वो इधर हँसके बेख़बर
थाम के दिल हम खड़े हैं
गुमसुम सी नज़र उसकी है मगर
होंठों पे शिकवे बड़े हैं

बात बन जाए तो
मैं बात छेडू ज़रा

रुक जा ओ दिल दीवाने
पूछूँ तो मैं ज़रा
लड़की है या है जादू
खुश्बू है या नशा

शर्मा वो गयी घबरा वो गयी
मैंने जो उसको पुकारा
ये दिल ले लिया उसने कर दिया
आँखों ही आँखों में इशारा

जान भी जाए तो
गम ना करू मैं ज़रा

रुक जा ओ दिल दीवाने
पूछूं तो मैं ज़रा
लड़की है या है जादू
खुशबू है या नशा

महफ़िल में हसीन तू ही तो नहीं
रूठी तू किस लिए अकेली
जिस पे यूँ फिदा ये दिल हो गया
वो तो है तेरी एक सहेली

मान वो जाए तो
बाहों में ले लूँ ज़रा

रुक जा ओ दिल दीवाने
पूछूँ तो मैं ज़रा
लड़की है या है जादू
खुश्बू है या नशा
पास वो आए तो
छू के मैं देखूं ज़रा

Ruk Ja O Dil Deewane Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error & mail us at [email protected]