Saawan Ki Boondein सावन की बूँदें lyrics by Stebin Ben is a Hindi song composed-penned by Rashid Khan. Music video directed by Ashish Rai starring Mohsin Khan, Priyanka Khera having music label Zee Music Company.
Saawan Ki Boondein Song Credits
Song Title – Saawan Ki Boondein
Director – Ashish Rai
Starring – Mohsin Khan, Priyanka Khera
Music – Rashid Khan
Singer – Stebin Ben
Lyricist – Rashid Khan
Music Label – Zee Music Company
Saawan Ki Boondein Song Lyrics in English
Inaayat aisi huyi mujhpar
Duaa banke mila hai tu
Inaayat aisi huyi mujhpar
Duaa banke mila hai tu
Kiye sajde adaa rab ke
Meri chahat ka sila hai tu
Asar tera hai iss qadar
Asar tera hai iss qadar
Baraste saawan ki boondein
Mujhe yaad aati hai aksar
Jo tere sang bitaaye pal
Rahenge yaad sada dilbar
Baraste saawan ki boondein
Mujhe yaad aati hai aksar
Jo tere sang bitaaye pal
Rahenge yaad sada dilbar
Bechainiyon mein bhi chain aaya
Jab se kareeb maine tujhko hai paaya
Ho bechainiyon mein bhi chain aaya
Jab se kareeb maine tujhko hai paaya
Meri subah hai roshan tujhse
Saath mere rehna tu banke saaya
Saath mere rehna tu banke saaya
Fira main kis tarah dar dar
Tujhe paane ko humsafar
Baraste saawan ki boondein
Mujhe yaad aati hai aksar
Jo tere sang bitaaye pal
Rahenge yaad sada dilbar
Baraste saawan ki boondein
Mujhe yaad aati hai aksar
Jo tere sang bitaaye pal
Rahenge yaad sada dilbar
Meri zindagi ka lamha hai tu woh
Jisko guzara maine khusi se
Haan meri zindagi ka lamha hai tu woh
Jisko guzara maine khusi se
Tujhe dekhkar hi mujhe pyar aaye
Ishq kiya hai maine tujhi se
Ishq kiya hai maine tujhi se
Meri khushal duniya mein
Tere liye pyar beshumaar
Baraste saawan ki boondein
Mujhe yaad aati hai aksar
Jo tere sang bitaaye pal
Rahenge yaad sada dilbar
Baraste saawan ki boondein
Mujhe yaad aati hai aksar
Jo tere sang bitaaye pal
Rahenge yaad sada dilbar
Saawan Ki Boondein Song Lyrics in Hindi
इनायत ऐसी हुयी मुझपर
दुआ बनके मिला है तू
इनायत ऐसी हुयी मुझपर
दुआ बनके मिला है तू
किये सजदे अदा रब के
मेरी चाहत का सिला है तू
असर तेरा है इस क़दर
असर तेरा है इस क़दर
बरसते सावन की बूँदें
मुझे याद आती है अक्सर
जो तेरे संग बिताए पल
रहेंगे याद सदा दिलबर
बरसते सावन की बूँदें
मुझे याद आती है अक्सर
जो तेरे संग बिताए पल
रहेंगे याद सदा दिलबर
बेचैनियों में भी चैन आया
जब से करीब मैंने तुझको है पाया
हो बेचैनियों में भी चैन आया
जब से करीब मैंने तुझको है पाया
मेरी सुबह है रौशन तुझसे
साथ मेरे रेहना तू बन के साया
साथ मेरे रेहना तू बन के साया
फिरा मैं किस तरह दर दर
तुझे पाने को हमसफ़र
बरसते सावन की बूँदें
मुझे याद आती है अक्सर
जो तेरे संग बिताए पल
रहेंगे याद सदा दिलबर
बरसते सावन की बूँदें
मुझे याद आती है अक्सर
जो तेरे संग बिताए पल
रहेंगे याद सदा दिलबर
मेरी ज़िंदगी का लम्हा है तू वो
जिसको गुज़ारा मैंने खुसी से
हाँ मेरी ज़िंदगी का लम्हा है तू वो
जिसको गुज़ारा मैंने खुसी से
तुझे देखकर ही मुझे प्यार आये
इश्क़ किया है मैंने तुझी से
इश्क़ किया है मैंने तुझी से
मेरी खुशल दुनिया में
तेरे लिए प्यार बेशुमार
बरसते सावन की बूँदें
मुझे याद आती है अक्सर
जो तेरे संग बिताए पल
रहेंगे याद सदा दिलबर
बरसते सावन की बूँदें
मुझे याद आती है अक्सर
जो तेरे संग बिताए पल
रहेंगे याद सदा दिलबर
Saawan Ki Boondein Video