Saazish साज़िश lyrics by Rekha Bhardwaj, Bhuvan Bam is a Hindi song from web series Dhindora composed by Omkar Tamhan while penned by Bhuvan Bam. Movie directed by Ruel Dausan Varindani starring Bhuvan Bam, Gayatri Bhardwaj in the lead role having music label BB Ki Vines.
Saazish Song Credits
Song Title – Saazish
Web Series – Dhindora (2021)
Director – Ruel Dausan Varindani
Starring – Bhuvan Bam, Gayatri Bhardwaj
Composer – Bhuvan Bam
Music – Omkar Tamhan
Singer – Rekha Bhardwaj, Bhuvan Bam
Lyricist – Bhuvan Bam
Music Label – BB Ki Vines
Saazish Song Lyrics in English
Toota ek taara
Gum gaya hai badlon ke pichhe
Jaane ki ho jaise usse jaldi
Tum bhi kuch maang lo
Jo hain mann mein tumhare
Jaana ho na jaaye kahin tumhe deri
Toota ek taara
Gum gaya hai badlon ke pichhe
Jaane ki ho jaise usse jaldi
Tum bhi kuch maang lo
Jo hai mann mein tumhare
Jaana ho na jaaye kahin tumhe deri
Shayad aisa mauka
Mile na mile phir
Reh jaye adhoori khwaish
Ho kya pata
Ho yeh bhi sitaaron ki
Humko milane ki koi saazish
Tu saath agar hai
To kaagaz ki kashti tair jayegi
Tu nahi to yeh kahani
Taash ke patton si bikhar jayegi
Bazm mein beeti jo raatein
Agle hi pal mein badal jayengi
Raat ke andhere sannaton mein
Chupke se kaanon mein
Lori ki tarah
Teri har kahani pe
Nayi ya poorani pe
Bharun haan mein haan
Maddham maddham utarta chanda
Aur de gaya sahar
Shayad aisa mauka
Mile na mile phir
Reh jaye adhoori khwaish
Oh kya pata
Ho yeh bhi sitaaron ki
Humko milane ki koi saazish
Dekho yeh kaisi rut hai
Hum dono hi chup hain
Kise tha pata le aayenge yahan
Yeh raste sabhi
Phir kabhi tumse lenge waada
Kar dogi na
Kise tha pata le aayenge yahan
Yeh raste sabhi
Dekho yeh kaisi rut hai
Hum dono hi chup hain
Kise tha pata le aayenge yahan
Yeh raste sabhi
Phir kabhi tumse lenge waada
Kar dogi na
Kise tha pata le aayenge yahan
Yeh raste sabhi
Saazish Song Lyrics in Hindi
टूटा एक तारा
गुम गया है बादलों के पीछे
जाने की हो जैसे उसे जल्दी
तुम भी कुछ मांग लो
जो हैं मन में तुम्हारे
जाना हो ना जाए कहीं तुम्हें देरी
टूटा एक तारा
गुम गया है बादलों के पीछे
जाने की हो जैसे उसे जल्दी
तुम भी कुछ मांग लो
जो हैं मन में तुम्हारे
जाना हो ना जाए कहीं तुम्हें देरी
शायद ऐसा मौका
मिले ना मिले फिर
रह जाये अधूरी ख्वाइश
हो क्या पता
हो ये भी सितारों की
हमको मिलाने की कोई साज़िश
तू साथ अगर है
तो कागज़ की कश्ती तैर जायेगी
तू नहीं तो ये कहानी
ताश के पत्तों सी बिखर जायेगी
बज़्म में बीती जो रातें
अगले ही पल में बदल जायेंगी
रात के अँधेरे सन्नाटों में
चुपके से कानों में
लोरी की तरह
तेरी हर कहानी पे
नयी या पुरानी पे
भरूँ हाँ में हाँ
मद्धम मद्धम उतरता चंदा
और दे गया सहर
शायद ऐसा मौका
मिले ना मिले फिर
रह जाये अधूरी ख्वाइश
ओह क्या पता
हो ये भी सितारों की
हमको मिलाने की कोई साज़िश
देखो ये कैसी रुत है
हम दोनों ही चुप हैं
किसे था पता ले आएंगे यहाँ
ये रस्ते सभी
फिर कभी तुमसे लेंगे वादा
कर दोगी ना
किसे था पता ले आएंगे यहाँ
ये रस्ते सभी
देखो ये कैसी रुत है
हम दोनों ही चुप हैं
किसे था पता ले आएंगे यहाँ
ये रस्ते सभी
फिर कभी तुमसे लेंगे वादा
कर दोगी ना
किसे था पता ले आएंगे यहाँ
ये रस्ते सभी
Saazish Video