Sath Tere (Intro) Lyrics – RcR

Sath Tere साथ तेरे (Intro) lyrics by RcR is a Hindi song composed-penned by RcR. Music video directed by Sagar (Raj) Jaiswal starring Suhana Khan, Rupali Singh having music label Rcr Rapstar.

Sath Tere (Intro) Song Credits

Song Title – Sath Tere (Intro)
Director – Sagar (Raj) Jaiswal
Starring – Suhana Khan, Rupali Singh
Composer – RcR
Music – RcR
Singer – RcR
Lyricist – RcR
Music Label – RcR Rapstar

Sath Tere (Intro) Song Lyrics in English

This song goes to
My all sisters mothers
And my dear friends

Kuch aisi cheezein hain
Jo andekhi kar di gayi aur
Kahin na kahin unko
Andar hi andar bohat khalti hai

Toh aaj main kuch kehna chahta hoon
Ke woh sehti hai chup rehti hai
Kya dil mein kisi se na kehti hai

Shant hai sannate si
Aur aankhon se nadi behti hai
Kis nazariye se dekhte ho
Yeh apna apna zehan hai
Yun gaali deke mat bulao
Wo biwi, beti aur behen hai

Teri soch ko kisne meila kar dala
4 beto se ek maa na palti
Jis ek ne chaaro ko pala
Jis ek ne chaaro ko pala

Woh daftar se ghar aake
Gharwalo ki maanti hai
Woh kin haalato se guzari hai
Yeh wahi jaanti hai

Samajh kabhi usse
Tere khayal se khubsoorat hai
Samajh kabhi usse
Tere khayal se khubsoorat hai

Paiso se matlab nahi tere
Inko pyar ki zarurat hai
Pyaar ki zarurat hai

Sath Tere (Intro) Song Lyrics in Hindi

दिस सॉन्ग गोज़ टू
माय ऑल सिस्टर मदर्स
एण्ड माय डियर फ्रेंड्स

कुछ ऐसी चीज़ें हैं
जो अनदेखी कर दी गयी और
कहीं ना कहीं उनको
अंदर ही अंदर बोहत खलती है

तो आज मैं कुछ कहना चाहता हूँ
के वो सेहती है चुप रहती है
क्या दिल में किसी से ना कहती है

शांत है सन्नाटे सी
और आँखों से नदी बहती है
किस नज़रिए से देखते हो
ये अपना अपना ज़ेहन है
यूँ गाली देके मत बुलाओ
वो बीवी, बेटी और बहन है

तेरी सोच को किसने मैला कर डाला
4 बेटों से एक माँ ना पलती
जिस एक ने चारो को पाला
जिस एक ने चारो को पाला

वो दफ्तर से घर आके
घरवालों की मानती है
वो किन हालातो से गुज़री है
ये वही जानती है

समझ कभी उसे
तेरे ख्याल से ख़ूबसूरत है
समझ कभी उसे
तेरे ख्याल से ख़ूबसूरत है

पैसो से मतलब नहीं तेरे
इनको प्यार की ज़रूरत है
प्यार की ज़रूरत है

Sath Tere (Intro) Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]