Sath Tere Lyrics – RcR

Sath Tere साथ तेरे lyrics by RcR is a Hindi song composed-penned by RcR. Music video directed by Sagar (Raj) Jaiswal starring Suhana Khan, Rupali Singh having music label Rcr Rapstar.

Sath Tere Song Credits

Song Title – Sath Tere
Director – Sagar (Raj) Jaiswal
Starring – Suhana Khan, Rupali Singh
Composer – RcR
Music – RcR
Singer – RcR
Lyricist – RcR
Music Label – Rcr Rapstar

Sath Tere Song Lyrics in English

Main jaanta hoon tere dil ki dabi khawahishein
Maine hoti dekhi khariz teri farmaishein
Dil mein dardo ka ghar lekar chalti rahi
Chhav deke tune apni khud jalti rahi

Kya hua dardo sang
Ho gaye hain aaj phere
Kyun akeli khud ko samjhe
Main hoon na sath tere

Main hoon na saath tere
Main hoon na saath tere
Kyun akeli khud ko samjhe
Main hoon na sath tere

Tujhe dikhe uska cleavage
Tujhe dikhe uska dil na
Tune zakhm dena sikha bas
Nahi sikha usse silna

Tumhe dikhe uski arrogance
Tumhe dikhe uska dard nai
Tu sona chaahe uske saath
Par uska humdard nai

Wo roti hai tanha raaton mein
Koi na uske paas hai
Jo sabko rakhti khush
Yahan par koi na uska khaas hai

Har baat pe sikha jisne karna sacrifice
250 ki chappal mein khush
Na maanga Adidas hai

Papa ki pariyon ki pariyon se uchi kahani hai
Poori karke chhodi jo bhi baat inhone thani hai
Marry Kom, Kalpana Chawla, Mother Teresa
Jo lad gayi hazaron se wo Jhasi wali rani hai

Tum bolne mein maahir ho
Wo na jaane kya kya jheli hai
Wo baahar se toh khush par
Abhi andar se akeli hai

Dil mein dardo ka ghar lekar chalti rahi
Chhav deke tune apni khud jalti rahi

Kya hua dardo sang
Ho gaye hain aaj phere
Kyun akeli khud ko samjhe
Main hoon na sath tere

Main hoon na saath tere
Main hoon na saath tere
Kyun akeli khud ko samjhe
Main hoon na sath tere

Koi khele tere dil se
Kisi ko ye haq nahi
Jo kare teri izzat na
Kabhi dena unhe fu*k nahi

Galti tere bande ki
Aur sikha tune sehna
Chup nahi rehte har baar
Bass itna tumse kehna
Kisi se bhi pyar kar teri marzi hai
Par jo s*x ke liye love you bole
Unse door rehna

Lapte seki taano ki
Ab aur na jalna hai
Chamak teri sooraj si
Tera sooraj na dhalna hai

Janam dene wali kam
Ho hi nahi sakti
Aansu pochh aage badh
Milon tujhe chalna hai

Tere kaaton ke raaste pe
Tere saath chaahu ghumna
Mujhe honth tere chumne nahi
Chaahu dard tera chumna

Dil mein dardo ka ghar lekar chalti rahi
Chhav deke tune apni, khud jalti rahi

Kya hua dardo sang
Ho gaye hain aaj phere
Kyun akeli khud ko samjhe
Main hoon na sath tere

Main hoon na saath tere
Main hoon na saath tere
Kyun akeli khud ko samjhe
Main hoon na sath tere

Bahut ghont liya khudka gala
Ab jeena hoga
Haunslon ke dhaagon se
Zakhmon ko seena hoga

Mar jaana magar haar na maan’na
Zindagi zeher hai
Toh zeher bhi peena hoga
Zeher bhi peena hoga

Sath Tere Song Lyrics in Hindi

मैं जनता हूँ तेरे दिल की दबी ख्वाहिसें
मैने होती देखी खारिज़ तेरी फरमाइशें
दिल में दर्दों का घर लेकर चलती रही
छाव देके तूने अपनी खुद जलती रही

क्या हुआ दर्दों संग
हो गए हैं आज फेरे
क्यूँ अकेली खुद को समझे
मैं हूँ ना साथ तेरे

मैं हूँ ना साथ तेरे
मैं हूँ ना साथ तेरे
क्यूँ अकेली खुद को समझे
मैं हूँ ना साथ तेरे

तुझे दिखे उसका क्लिवेज
तुझे दिखे उसका दिल ना
तूने ज़ख्म देना सिखा बस
नहीं सीखा उसे सिलना

तुम्हें दिखे उसकी ऐरोगेन्स
तुम्हें दिखे उसका दर्द नई
तू सोना चाहे उसके साथ
पर उसका हमदर्द नहीं

वो रोटी है तन्हा रातों में
कोई ना उसके पास है
जो सबको रखती खुशी
यहाँ पर कोई ना उसका खास है

हर बात पे सीखा जिसने करना सक्रिफ़ाइस
250 की चप्पल मैं ख़ुश
ना माँगा एडिडास है

पापा की परियो की परियों से ऊंची कहानी है
पुरी करके छोड़ी जो भी बात इन्होंने ठानी है
मैरिकॉम, कल्पना चावला, मदर टेरेसा
जो लाड गए हजारो से वो झासी वाली रानी है

तुम बोलने में माहिर हो
वो ना जाने क्या क्या झेली है
वो बहार से तो खुश पर
अभी अंदर से अकेली है

दिल में दर्दों का घर लेकर चलती रही
छाव देके तूने अपनी खुद जलती रही

क्या हुआ दर्दों संग
हो गए हैं आज फेरे
क्यूँ अकेली खुद को समझे
मैं हूँ ना साथ तेरे

मैं हूँ ना साथ तेरे
मैं हूँ ना साथ तेरे
क्यूँ अकेली खुद को समझे
मैं हूँ ना साथ तेरे

कोई खेले तेरे दिल से
किसी को ये हक़ नहीं
जो करे तेरी इज्ज़त ना
कभी देना उन्हे फ* नहीं

गलत तेरे बंदे किस
और सीखा तूने सहना
चुप नहीं रहते हर बार
बस इतना तुमसे कहना
किसी से भी प्यार कर तेरी मर्जी है
पर जो से* के लिए लव यू बोले
अनसे दूर रहना

लपते सेकी तानो सिओ
अब और ना जलना है
चमक तेरी सूरत सी
तेरा सूरत ना ढलना है

जनम देने वाली कम
हो ही नहीं शक्ति
आँशु पोछ आगे बढ़
मिलों तुझे चलना है

तेरे काटों के रास्ते पे
तेरे साथ चाहूँ घूमना
मुझे होंठ तेरे चूमने नहीं
चाहूँ दर्द तेरा चूमना

दिल में दर्दों का घर लेकर चलती रही
छाव देके तूने अपनी खुद जलती रही

क्या हुआ दर्दों संग
हो गए हैं आज फेरे
क्यूँ अकेली खुद को समझे
मैं हूँ ना साथ तेरे

मैं हूँ ना साथ तेरे
मैं हूँ ना साथ तेरे
क्यूँ अकेली खुद को समझे
मैं हूँ ना साथ तेरे

बहुत घोंट लिया खुदका गला
एब जीना होगा
हौंसलों के धागों से
जख्मों को सीना होगा

मर जाना मगर हार ना मानना
जिंदगी ज़हर है
मगर ज़हर भी पीना होगा
ज़हर भी पीना होगा

Sath Tere Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]