Shayad Fir Se Lyrics – Rahul Vaidya

Shayad Fir Se शायद फिर से lyrics by Rahul Vaidya is a Hindi song composed by Barrel while penned by Kirat Gill. Music video directed by Ricky Rapria, Shekhar Salaria, Viraj Joshi starring Anjali Arora, Rajat Verma having music label Nupur Audio.

Shayad Fir Se Song Credits

Song Title – Shayad Fir Se
Director – Ricky Rapria, Shekhar Salaria, Viraj Joshi
Starring – Anjali Arora, Rajat Verma
Music – Barrel
Singer – Rahul Vaidya
Lyricist – Kirat Gill
Music Label – Nupur Audio

Shayad Fir Se Song Lyrics in English

Chalo phir se milte hain
Ikrar karne ko
Jo baatein adhuri reh gayi thi
Usse izhar karne ko
Chalo phir se milte hain

Jo bhi humse gustakhi huyi
Chalo bhool ke bas ab pyar karein
Tum shaamon mein fir sun’ne aao
Phir ishq pade gulzar bane

Bohat kar li baatein logon ne
Bas ab aur na ho deri
Bohat ab beet liye sawan
Phir uss hawa se milte hain

Jahan pehli baar gale mile
Uss jagah pe milte hain
Shayad fir se dil mil jayein
Uss wajah se milte hain

Jahan pehli baar gale mile
Uss jagah pe milte hain
Shayad fir se dil mil jayein
Uss wajah se milte hain

Dekh ke sitaron ko
Phir se unn baharon ko
Dil ke bimaron ko dawa di jaye

Phir se muskurate hain chal
Chand ko bulate hain
Hathon ko mila ke fir duaa ki jaye

Baat itni si hi to thi
Baat ko yahin chhodte hain
Kirat se fir se pyar ho jaye
Bas uss tarah se milte hain

Jahan pehli baar gale mile
Uss jagah pe milte hain
Shayad fir se dil mil jayein
Uss wajah se milte hain

Pehle to chup se rahenge
Phir dheeme se bolenge
Kaandhe pe sar rakh unke
Bahane se ro lenge

Woh thoda thoda ladte rahenge
Par bichhadne ka dar bhi rahega
Hothon se shikwe kiye jo sab
Aansuon se dho lenge

Jale pannon ki kahani ko
Sunane ka mauka to do
Yeh mauke dil ko jod de jo
Bas ek dafa hi milte hain

Jahan pehli baar gale mile
Uss jagah pe milte hain
Shayad fir se dil mil jayein
Uss wajah se milte hain

Shayad Fir Se Song Lyrics in Hindi

चलो फिर से मिलते हैं
इकरार करने को
जो बातें अधूरी रह गई थी
उसे इज़हार करने को
चलो फिर से मिलते हैं

जो भी हमसे गुस्ताखी हुई
चलो भूल के अब बस प्यार करें
तुम शामों में फिर सुनने आओ
फ़िर इश्क पड़े गुलज़ार बने

बहोत कर ली बातें लोगों ने
बस अब और ना हो देरी
बहोत अब बीट लिए सावन
फिर उस हवा से मिलते हैं

जहाँ पहली बार गले मिले
उस जगह पे मिलते हैं
शायद फिर से दिल मिल जाए
उस वजह से मिलते हैं

जहाँ पहली बार गले मिले
उस जगह पे मिलते हैं
शायद फिर से दिल मिल जाए
उस वजह से मिलते हैं

देख के सितारों को
फिर से उन बहारों को
दिल के बीमारों को दावा दी जाए

फिर से मुस्कुराते हैं चल
चाँद को बुलाते हैं
हाथों को मिला के फिर दुआ की जाए

बात इतनी सी ही तो थी
बात को यहीं छोड़ते हैं
किरत से फिर से प्यार हो जाए
बस उस तरह से मिलते हैं

जहाँ पहली बार गले मिले
उस जगह पे मिलते हैं
शायद फिर से दिल मिल जाए
उस वजह से मिलते हैं

पहले तो चुप से रहेंगे
फिर धीमे से बोलेंगे
कांधे पे सर रख उनके
बहाने से रो लेंगे

वो थोड़ा थोड़ा लड़ते रहेंगे
पर बिछड़ने का दर भी रहेगा
होंथों से शिकवे किए जो
सब आंसुओ से धो लेंगे

जले पन्नो की कहानी को
सुनाने का मौका तो दो
ये मौके दिल को जोड़ दे जो
बस एक दफा ही मिलते हैं

जहाँ पहली बार गले मिले
उस जगह पे मिलते हैं
शायद फिर से दिल मिल जाए
उस वजह से मिलते हैं

Shayad Fir Se Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]