Sinner Lyrics – King

Sinner सिनर lyrics by King is a Hindi song from album Khwabeeda composed by Enzo while penned by King. Music video directed by Akhilesh Vats starring King having music label King.

Sinner Song Credits

Song Title – Sinner
Album – Khwabeeda
Director – Akhilesh Vats
Starring – King
Music – Enzo
Singer – King
Lyricist – King
Music Label – King

Sinner Song Lyrics in English

King is in the building

Hathon mein jaam hai
Hum roz peete hain par dil nahi bhara
Jhele nuksaan hain
Par kisi ka chheen apna fayada nahi kara

Hathon mein jaam hai
Hum roz peete hain par dil nahi bhara
Jhele nuksaan hain
Par kisi ka chheen apna fayada nahi kara

Qatl-e-aam hai
Jinhone bhi peeche mere vaar hai kara
Mujhpe ilzaam hai
Ke maine phir se saccha pyar nahi kara

Aaj mujhe sab kuch de rahe ho
Kal mujhse sab kuch le loge
Main puchhta rahunga ke galti kya
Par mujhse tum kuch bhi na bologe

Bas tabhi main door hi rehta hoon
Dil se hi likhta aur kehta hoon
Ke jo hai bana khud zero se
Usse ab kya hi tum le loge

Ke mere jaisa main bas ek
Main hoon cheez aakhiri
Yeh ghamand nahi hai jaana
Yeh hai baat yaar ki

Ke main chala jo mere sath
Duniya saari chal padi
To woh bhi chhod aa gayi thi
Galiyan apne yaar ki

Jeena haraam hai
Woh gussa hoke kehti raja nahi mila
Yahi anjaam hai
Ke maine phir se saccha pyar nahi kara

Hathon mein jaam hai
Hum roz peete hain par dil nahi bhara
Jhele nuksaan hain
Par kisi ka chheen apna fayada nahi kara

Qatl-e-aam hai
Jinhone bhi peeche mere vaar hai kara
Mujhpe ilzaam hai
Ke maine phir se saccha pyar nahi kara

Hum bhi the jhaank rahe
Duniya ko paise se taap rahe
Kal thi dilli wali saath to aaj
Jaipur wali baith ke taak rahe

Kamre ki chaar diwari se hoke
Nikle aaj 5 star naap rahe
After party hoti aisi ke saari
Bandiyon ke munh pe ho baap re

Maano meri rakhna mujhse thoda fasla
Hoga ek hi ishaara chal padega kafila
Be dili bhi kar li maine poori duniya se lada
Jab mere andar ke bhagwan se shaitaan aa mila

Laga di aag bhi
Yeh duniya phoonk gayi par raja nahi jala
Aur uske baad bhi
Woh gussa hoke kehti raja nai mila

Hathon mein jaam hai
Hum roz peete hain par dil nahi bhara
Jhele nuksaan hain
Par kisi ka chheen apna fayada nahi kara

Qatl-e-aam hai
Jinhone bhi peeche mere vaar hai kara
Mujhpe ilzaam hai
Ke maine phir se saccha pyar nahi kara

Sinner Song Lyrics in Hindi

किंग इज़ इन द बिल्डिंग

हाथों में जाम है
हम रोज़ पीते हैं पर दिल नहीं भरा
झेले नुक्सान हैं
पर किसी का छीन अपना फायदा नहीं करा

हाथों में जाम है
हम रोज़ पीते हैं पर दिल नहीं भरा
झेले नुक्सान हैं
पर किसी का छीन अपना फायदा नहीं करा

क़त्ल-ए-आम है
जिन्होंने भी पीछे मेरे वार है करा
मुझपे इलज़ाम है
के मैंने फिर से सच्चा प्यार नहीं करा

आज मुझे सब कुछ दे रहे हो
कल मुझसे सब कुछ ले लोगे
मैं पूछता रहूँगा के गलती क्या
पर मुझसे तुम कुछ भी ना बोलोगे

बस तभी मैं दूर ही रहता हूँ
दिल से ही लिखता और कहता हूँ
के जो है बना खुद ज़ीरो से
उससे अब क्या ही तुम ले लोगे

के मेरे जैसा मैं बस एक
मैं हूँ चीज़ आखिरी
ये घमंड नहीं है जाना
ये है बात यार की

के मैं चला जो मेरे साथ
दुनिया सारी चल पड़ी
तो वो भी छोड़ आ गयी थी
गलियां अपने यार की

जीना हराम है
वो गुस्सा होके कहती राजा नहीं मिला
यही अंजाम है
के मैंने फिर से सच्चा प्यार नहीं करा

हाथों में जाम है
हम रोज़ पीते हैं पर दिल नहीं भरा
झेले नुक्सान हैं
पर किसी का छीन अपना फायदा नहीं करा

क़त्ल-ए-आम है
जिन्होंने भी पीछे मेरे वार है करा
मुझपे इलज़ाम है
के मैंने फिर से सच्चा प्यार नहीं करा

हम भी थे झाँक रहे
दुनिया को पैसे से ताप रहे
कल थी दिल्ली वाली साथ तो आज
जयपुर वाली बैठ के ताक रहे

कमरे की चार दिवारी से होके
निकले आज 5 स्टार नाप रहे
आफ्टर पार्टी होती ऐसी के सारी
बंदियों के मुंह पे हो बाप रे

मानो मेरी रखना मुझसे थोड़ा फासला
होगा एक ही इशारा चल पड़ेगा काफिला
बे दिली भी कर ली मैंने पूरी दुनिया से लड़ा
जब मेरे अंदर के भगवान से शैतान आ मिला

लगा दी आग भी
ये दुनिया फूंक गयी पर राजा नहीं जला
और उसके बाद भी
वो गुस्सा होके कहती राजा नहीं मिला

हाथों में जाम है
हम रोज़ पीते हैं पर दिल नहीं भरा
झेले नुक्सान हैं
पर किसी का छीन अपना फायदा नहीं करा

क़त्ल-ए-आम है
जिन्होंने भी पीछे मेरे वार है करा
मुझपे इलज़ाम है
के मैंने फिर से सच्चा प्यार नहीं करा

Sinner Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]