Solah Button Lyrics – Darr

Solah Button सोलह बटन lyrics by Lata Mangeshkar, Kavita Krishnamurthy, Pamela Chopra is a Hindi song from movie Darr composed by Shiv-Hari while penned by Anand Bakshi. Movie directed by Yash Chopra starring Sunny Deol, Juhi Chawla, Shah Rukh Khan, Anupam Kher, Tanvi Azmi, Dalip Tahil in the lead role having music label YRF.

Solah Button Song Credits

Song Title – Solah Button
Movie – Darr (1993)
Director – Yash Chopra
Starring – Sunny Deol, Juhi Chawla, Shah Rukh Khan, Anupam Kher, Tanvi Azmi, Dalip Tahil
Music – Shiv-Hari
Singer – Lata Mangeshkar, Kavita Krishnamurthy, Pamela Chopra
Lyricist – Anand Bakshi
Music Label – YRF

Solah Button Song Lyrics in English

Meri maa ne
Meri maa ne laga diye
Solah button meri choli mein

Mere babul
Oh mere babul tu ab jaldi se
Bitha de mujhe doli mein

Meri maa ne laga diye
Solah button meri choli mein

Mere babul
Oh mere babul tu ab jaldi se
Bitha de mujhe doli mein
Mere babul tu ab jaldi se
Bitha de mujhe doli mein

Meri payal mein satara ghungru
Main satra saal ki huyi

Yahi to woh
Oh yahi to woh umar hai jisme
Ke Sohni Mahiwal ki huyi
Yahi to woh umar hai jisme
Ke Sohni Mahiwal ki huyi

Mere hatho
Mere hatho
Mere hatho mein atharah chudiyan
Main chham chham nachdi phiraan

Pichhe picche
Ho pichhe picche meri laaj nighodi
Main agge agge nassdi phiraan
Oye balle balle balle balle balle
Pichhe picche meri laaj nighodi
Main agge agge nassdi phiraan

Jhoothi daadhi pe muchh lagake
Daga woh beiman de gaya oye

Aaya banke
Ho aaya banke gali ka darzi
Kameez ka woh naap le gaya
Aaya banke gali ka darzi
Kameez ka woh naap le gaya

Kaise de doon haye
Kaise de doon de doon

Kaise de doon main dil tujhe sajana
Yeh dil hai rumaal to nahi

Kaise le loon
Kaise le loon main tere kangna
Kahin yeh koi chaal to nahi

Koi ladka pasand nahi aaya
Ke bas maine na kardi

Naam uska
Naam uska magar jab aaya
To phat maine haan kardi
Oye shava shava shava

Kaise jaaun sajan se milne
Main kaise ikraar kar lun

Sab puchenge
Ho sab puchenge aayi kahan se
Bahana taiyar kar loon
Sab puchenge aayi kahan se
Bahana taiyar kar loon

Mere nainon ke teer kamaan se
Churake saare teer le gaya
Main naha ke talaab se nikali
Woh meri tasveer le gaya

Kuch de ke kya
Kuch de ke usse tu wapas
Woh teri tasveer mang le

Aisa na ho
Aisa na ho ke chaurahe pe
Woh teri tasveer taang de
Aisa na ho ke chaurahe pe
Woh teri tasveer taang de

Mujhe sakhiyon
Mujhe sakhiyon

Mujhe sakhiyon aise na nachao
Ke yeh hai sasural meri

Mere lehnge mein
Ho mere lehnge mein ghungru lagaun
To phir dekho chaal meri
Mere lehnge mein ghungru lagaun
To phir dekho chaal meri

Meri maa ne laga diye
Solah button meri choli mein

Mere babul
Ho mere babul tu ab jaldi se
Bitha de mujhe doli mein
Mere babul tu ab jaldi se
Bitha de mujhe doli mein

Solah Button Song Lyrics in Hindi

मेरी माँ ने
मेरी माँ ने लगा दिए
सोलह बटन मेरी चोली में

मेरे बाबुल
ओह मेरे बाबुल तू अब जल्दी से
बैठा दे मुझे डोली में

मेरी माँ ने लगा दिए
सोलह बटन मेरी चोली में

मेरे बाबुल
ओह मेरे बाबुल तू अब जल्दी से
बैठा दे मुझे डोली में
मेरे बाबुल तू अब जल्दी से
बैठा दे मुझे डोली में

मेरी पायल में सतारा घुंगरू
मैं सत्रा साल की हुई

यही तो वो
ओह यही तो वो उम्र है जिसमें
के सोहणी महिवाल की हुई
ओह यही तो वो उम्र है जिसमें
के सोहणी महिवाल की हुई

मेरे हाथो
मेरे हाथों
मेरे हाथों में अठारह चूड़ियाँ
मैं छम छम नचदी फिरां

पीछे पीछे
हो पीछे पीछे मेरी लाज निगोदी
मैं अग्गे अग्गे नस्सदी फिरां
ओए बल्ले बल्ले बल्ले बल्ले बल्ले
पीछे पीछे मेरी लाज निगोदी
मैं अग्गे अग्गे नस्सदी फिरां

झूठी दाढ़ी पे मूछ लगाके
दगा वो बेईमान रह गया ओए

आया बनके
हो आया बनके गली का दर्ज़ी
कमीज़ का वो नाप ले गया
आया बनके गली का दर्ज़ी
कमीज़ का वो नाप ले गया

कैसे दे दूँ हाए
कैसे दे दूँ दे दूँ

कैसे दे दूँ मैं दिल तुझे सजाना
ये दिल है रुमाल तो नहीं

कैसे ले लूँ
कैसे ले लूँ मैं तेरे कंगना
कहीं ये कोई चाल तो नहीं

कोई लड़का पसंद नहीं आया
की बस मैंने ना करदी

नाम उसका
नाम उसका मगर जब आया
तो फट मैंने हाँ करदी
ओए शावा शावा शावा

कैसे जाऊँ सजन से मिलने
मैं कैसे इक़रार कर लूँ

सब पूछेंगे
हो सब पूछेंगे आई कहाँ से
बहना तैयार कर लूँ
सब पूछेंगे आई कहाँ से
बहना तैयार कर लूँ

मेरे नैनों के तीर कमान से
चुराके सारे तीर ले गया
मैं नाहा के तालाब से निकली
वो मेरी तस्वीर ले गया

कुछ दे के क्या
कुछ दे के उसे तू वापस
वो तेरी तस्वीर मांग ले

ऐसा ना हो
ऐसा ना हो के चौराहे पे
वो तेरी तस्वीर टांग दे
ऐसा ना हो के चौराहे पे
वो तेरी तस्वीर टांग दे

मुझे सखियों
मुझे सखियों

मुझे सखियों ऐसे ना नचाओ
के ये है ससुराल मेरी

मेरे लेहंगे में
हो मेरे लेहंगे में घुंगरू लगाऊँ
तो फिर देखो चाल मेरी
मेरे लेहंगे में घुंगरू लगाऊँ
तो फिर देखो चाल मेरी

मेरी माँ ने लगा दिए
सोलह बटन मेरी चोली में

मेरे बाबुल
हो मेरे बाबुल तू अब जल्दी से
बैठा दे मुझे डोली में
मेरे बाबुल तू अब जल्दी से
बैठा दे मुझे डोली में

Solah Button Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]