Sunn Zara सुन ज़रा lyrics by JalRaj is a Hindi song composed by Anmol Daniel while penned by Pankaj Dixit. Music video directed by Ritika Bajaj starring Shivin Narang, Tejasswi Prakash having music label Indie Music Label.
Sunn Zara Song Credits
Song Title – Sunn Zara
Director – Ritika Bajaj
Starring – Shivin Narang, Tejasswi Prakash
Composer – Anmol Daniel
Singer – JalRaj
Lyricist – Pankaj Dixit
Music Label – Indie Music Label
Sunn Zara Song Lyrics in English
Sunn zara arziyan main mangta hoon
Mere khuda se teri
Sunn zara khwab meri neend mein bhi
Karte hain baatein teri
Sau baar khuda se maanga hai
Mannat ka tu woh dhaga hai
Tu pyar ke badle mein
Apni yaadein de gaya
Main ghair tha tere liye
Phir mujhe sapne kyun de gaya
Main ghair tha tere liye
Phir mujhe sapne kyun de gaya
Hathon ki lakeeren bikhri hui hain
Kismat mein jaane kya likha
Kash tu kahin se mil jaaye mujhko
Sajde main karta sir jhuka
Main yaad mein teri har lamha
Arse se khud mein rehta hoon
Tu khwahishon se badhkar
Jhoothe vaade de gaya
Main ghair tha tere liye
Phir mujhe sapne kyun de gaya
Main ghair tha tere liye
Phir mujhe sapne kyun de gaya (x2)
Sunn Zara Song Lyrics in Hindi
सुन ज़रा अर्जियाँ मैं मांगता हूं
मेरे खुदा से तेरी
सुन ज़रा ख्वाब मेरी नींद में भी
करता है बातें तेरी
सौ बार खुदा से माँगा है
मन्नत का तू वो धागा है
तू प्यार के बदले मैं
अपनी यादें दे गया
मैं गैर था तेरे लिए
फिर मुझे सपने क्यूँ दे गया
मैं गैर था तेरे लिए
फिर मुझे सपने क्यूँ दे गया
हाथों की लकीरें बिखरी हुई हैं
किस्मत में जाने क्या लिखा
काश तू कहीं से मिल जाए मुझको
सजदे में करता सर झुका
मैं याद में तेरी हर लम्हा
अरसे से खुद में रहता हूं
तू ख्वाहिशों से बढ़कर
झूठे वादे दे गया
मैं गैर था तेरे लिए
फिर मुझे सपने क्यूँ दे गया
मैं गैर था तेरे लिए
फिर मुझे सपने क्यूँ दे गया (x2)
Sunn Zara Video