The Live-In Song Lyrics – Mohit Chauhan – Nikhita Gandhi

The Live-In Song द लिव-इन सॉन्ग lyrics by Mohit Chauhan, Nikhita Gandhi is a Hindi song composed by Shameer Tandon while penned by Javed Akhtar. Music video directed by Aditya Vinay Datt starring Ehan Bhat, Bibriti Chatterjee having music label Saregama India Ltd.

The Live-In Song Credits

Song Title – The Live-In Song
Director – Aditya Vinay Datt
Starring – Ehan Bhat, Bibriti Chatterjee
Music – Shameer Tandon
Singer – Mohit Chauhan, Nikhita Gandhi
Lyricist – Javed Akhtar
Music Label – Saregama India Ltd

The Live-In Song Lyrics in English

Kyun shubh vivah
Kyun saat phere
Kyun shubh vivah
Kyun saat phere

Kyun shubh vivah
Kyun saat phere
Kyun shubh vivah
Kyun saat phere

Yahi baatein hai dil mein tumhare
Yahi baatein hai dil mein mere
Yahi baatein hai dil mein tumhare
Yahi baatein hai dil mein mere

Shaadi ke do bol hon
Ya hon shubh vivah ke saaton phere

Shaadi ke do bol hon
Ya hon shubh vivah ke saaton phere
Yeh saare kacche dhaage hain

Yeh saare kacche dhaage hain
Pal mein toot’te hain yeh ghere

Yahi baatein hai dil mein tumhare
Yahi baatein hai dil mein mere
Yahi baatein hai dil mein tumhare
Yahi baatein hai dil mein mere

Kyun shubh vivah
Kyun saat phere
Kyun shubh vivah
Kyun saat phere

Tumko hai jab mujhse mohabbat
Mujhko hai jab tumse mohabbat
Tumko hai jab mujhse mohabbat
Mujhko hai jab tumse mohabbat

Iss rishte par duniya
Apni mohar lagaye
Aakhir iski kya hai zaroorat

Jhooti hain iss dunya ki yeh saari rasmein
Hum kyun maane
Hum kyun aayein inke bas mein

Yahi baatein hai dil mein tumhare
Yahi baatein hai dil mein mere
Yahi baatein hai dil mein tumhare
Yahi baatein hai dil mein mere

Kyun shubh vivah
Kyun saat phere
Kyun shubh vivah
Kyun saat phere

Kyun shubh vivah
Kyun saat phere
Kyun shubh vivah
Kyun saat phere

The Live-In Song Lyrics in Hindi

क्यूँ शुभ विवाह
क्यूँ सात फेरे
क्यूँ शुभ विवाह
क्यूँ सात फेरे

क्यूँ शुभ विवाह
क्यूँ सात फेरे
क्यूँ शुभ विवाह
क्यूँ सात फेरे

यही बातें हैं दिल में तुम्हारे
यही बातें हैं दिल में मेरे
यही बातें हैं दिल में तुम्हारे
यही बातें हैं दिल में मेरे

शादी के दो बोल हों
या हों शुभ विवाह के सातों फेरे

शादी के दो बोल हों
या हों शुभ विवाह के सातों फेरे
ये सारे कच्चे धागे हैं

ये सारे कच्चे धागे हैं
पल में टूट ते हैं ये घेरे

यही बातें हैं दिल में तुम्हारे
यही बातें हैं दिल में मेरे
यही बातें हैं दिल में तुम्हारे
यही बातें हैं दिल में मेरे

क्यूँ शुभ विवाह
क्यूँ सात फेरे
क्यूँ शुभ विवाह
क्यूँ सात फेरे

तुमको है जब मुझसे मोहोब्बत
मुझको है जब मुझसे मोहोब्बत
तुमको है जब मुझसे मोहोब्बत
मुझको है जब मुझसे मोहोब्बत

इस रिश्ते पर दुनिया
अपनी मोहर लगाए
आखिर इसकी क्या है ज़रूरत

झूठी हैं इस दुनिया की ये सारी रस्में
हम क्यूँ माने
हम क्यूँ आयें इनके बस में

यही बातें हैं दिल में तुम्हारे
यही बातें हैं दिल में मेरे
यही बातें हैं दिल में तुम्हारे
यही बातें हैं दिल में मेरे

क्यूँ शुभ विवाह
क्यूँ सात फेरे
क्यूँ शुभ विवाह
क्यूँ सात फेरे

क्यूँ शुभ विवाह
क्यूँ सात फेरे
क्यूँ शुभ विवाह
क्यूँ सात फेरे

The Live-In Song Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]